da_deff Опубликовано: February 4, 2010 Report Share Опубликовано: February 4, 2010 Карандаш лучше -1 Хорошая группа. Оникс напоминают. Альбом понравился, но кроме "Боль моя" и "Квинс-Ростов" ничего не выделю. Псих вообще красавец... Такие рифмы. Особенно в "Боль моя". херасе) а как же треки оставь-остынь со скато? про рэп? жестишь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: February 4, 2010 Report Share Опубликовано: February 4, 2010 Офигенная группа альбом Сухое горючее очень понравился, по стилю внатуре Оникс напоминает, даже мой приятель далекий от рэпа это подметил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 4, 2010 Report Share Опубликовано: February 4, 2010 (изменено) ''Сухое Горючее'' и ''Горючая Смесь'' на репите с момента выхода. Псих, Жара - респектую парням. Одни из немногих кто не прогнулся, не скурвился и т.д. и т.п. Такие люди вызывают уважение. Достойных треков очень много - как на самом альбоме - так и на альбоме ремиксов. Кто против? Со мной бесполезно спорить - переговорить меня еще никому не удавалось. Поэтому не нозим Изменено February 4, 2010 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: February 4, 2010 Report Share Опубликовано: February 4, 2010 ''Сухое Горючее'' и ''Горючая Смесь'' на репите с момента выхода. Псих, Жара - респектую парням. Одни из немногих кто не прогнулся, не скурвился и т.д. и т.п. Такие люди вызывают уважение. Достойных треков очень много - как на самом альбоме - так и на альбоме ремиксов. Кто против? Со мной бесполезно спорить - переговорить меня еще никому не удавалось. Поэтому не нозим а тут не с чем спорить все в точку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 4, 2010 Report Share Опубликовано: February 4, 2010 я шас непонял да дефф начал рус рэп слушать ??? что дальше ист кост рэп начнет вест кост слушать а индиго визи???? с чего ты взял, что я его не слушаю вообще? что значит начал? я его и не переставал слушать, просто список групп мал) хотя так как сказал ты, даже как то круче. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 4, 2010 Report Share Опубликовано: February 4, 2010 (изменено) они кстати у меня в друзьях есть,парни в порядке,у Жары кстати вкус отличный..... раз 20 наверно ты ему присылал предложение о дружбе, пока наконец не за*бал его. это твой единственый друг, смирись. Изменено February 4, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 5, 2010 Report Share Опубликовано: February 5, 2010 Он у меня в друзьях с первого раза добавил и кстати даже переписывался с ним я не тебе это писал, а максимусу. к касте я ровно дышу, даже уважаю. км, хардкор коалиция ( все укр, но русскоязычный рэп), RMF cru, суисайд, скато. те же песочные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: February 5, 2010 Report Share Опубликовано: February 5, 2010 ''Сухое Горючее'' и ''Горючая Смесь'' на репите с момента выхода. Псих, Жара - респектую парням. Одни из немногих кто не прогнулся, не скурвился и т.д. и т.п. Такие люди вызывают уважение. Достойных треков очень много - как на самом альбоме - так и на альбоме ремиксов. что есть то есть, респект им Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 5, 2010 Report Share Опубликовано: February 5, 2010 фига! я не понял, подь*б это или нет. просто в русской школе рэпа очень мало групп, которые делают музыку в том стиле который мне нравится. то же самое могут сказать хорроркорщики, русских хорор групп по польцам пересчитать можно. хотя это другая история, но если я не люблю парней с деф джем, коих просто до хуя, и блевотный рэп в стиле чэ, ро, кунтейнир и чемодан, отчасти блевотный, в основном распиздяйский, это не значит что я не слушаю ру рэп. блевотный было не в обиду сказано, просто со всякими кунтейнерами так есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: February 5, 2010 Report Share Опубликовано: February 5, 2010 (изменено) Послушать что ли этих Песочных людей, раз так все хвалят. не пожалеешь Изменено February 5, 2010 пользователем O.Z. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: February 5, 2010 Report Share Опубликовано: February 5, 2010 А что именно лучше сперва послушать, только не надо альбомами называть, у меня нет слабый качать задолбаюсь. Пару треков назови для ознакомления Скачай Сухое Горючее, а из песен советую послушать Боль Моя, Queens-Ростов ну и Ростовский Централ мне тоже очень понравилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Жара охуенно делает. Ну и Псих своей оригинальностью выделяется. Хорошая группа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: February 12, 2017 Report Share Опубликовано: February 12, 2017 одни из лучших Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: February 12, 2017 Report Share Опубликовано: February 12, 2017 On 04.02.2010 at 23:56, Неуравновешенный said: ''Сухое Горючее'' и ''Горючая Смесь'' на репите с момента выхода. Псих, Жара - респектую парням. Одни из немногих кто не прогнулся, не скурвился и т.д. и т.п. Такие люди вызывают уважение. Достойных треков очень много - как на самом альбоме - так и на альбоме ремиксов. Кто против? Со мной бесполезно спорить - переговорить меня еще никому не удавалось. Поэтому не нозим истина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: February 12, 2017 Report Share Опубликовано: February 12, 2017 жара сольно блевотина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: February 12, 2017 Report Share Опубликовано: February 12, 2017 Just now, weterinar said: трек про самогон заебись это какой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts