Jackas Опубликовано: April 26, 2007 Report Share Опубликовано: April 26, 2007 Собсно сабж, голосуем , отписываемсо. Если такой топег был, то сори, поиск молчит) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: April 26, 2007 Report Share Опубликовано: April 26, 2007 не голосовал... т.к. особо его не слушаю... есть темы которые нравятся есть те которые бесятт просто.... "Она была сукой..." тема по стёбу... но особо так не нравится... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Insplaito Опубликовано: April 26, 2007 Report Share Опубликовано: April 26, 2007 а ссылочку мона? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackas Опубликовано: April 27, 2007 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2007 не голосовал... т.к. особо его не слушаю... есть темы которые нравятся есть те которые бесятт просто...."Она была сукой..." тема по стёбу... но особо так не нравится... даланЭ. пенсяь "какм ного слов!" просто ахуенная)))))сори за орфографию \я ща чуть пьянфй чут ь чуть)))) кароч эл ваще тру )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackas Опубликовано: April 27, 2007 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2007 а ссылочку мона? нетупм)))))))))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC sox Опубликовано: April 30, 2007 Report Share Опубликовано: April 30, 2007 Хороший альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TeamKiller Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 Эл который Соло крут! Очень крут. Я его первый раз услашал на альбоме Белые Братья "Крутым Парням Солнце Светит Всегда". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KalaEK Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 Сколько лет прошло хороший трек, Кристина такой прикольный трек)))))) ну и для меня наконец восхитительный трек, это Трите, не знаю почему но минус очень нравиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyler Опубликовано: April 6, 2009 Report Share Опубликовано: April 6, 2009 есть хорошие темы,но то чтоЭл делал в "Белых Братьях" мне больше нравится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
valerdos Опубликовано: November 13, 2011 Report Share Опубликовано: November 13, 2011 соло не слушал в братьях был норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts