Young Disser Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 пока такой план.+ к сентябрю готовится выход хоррор микстейпа жду ваших отзывов и предложений а когда выложишь гимн лейбла на минус диссера? а,сори затупил :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 сколько в пакете должно быть минусов, в каком стиле?? просто у меня большинство уже на песни разобранны, придёться новые делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Предлагаю записать lilflip в команду дизайнеров. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 сколько в пакете должно быть минусов, в каком стиле?? просто у меня большинство уже на песни разобранны, придёться новые делать 7-10 Предлагаю записать lilflip в команду дизайнеров. если ты считаешь что он хорош, то бери. это по твоей части Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2009 спасибо Создатель и глава: vanyathebest Главный продюсер: Ghandi aka Хьюs Команда: BeatMakin': Young Disser Mannie27 Lonqdee DrumMaster elCT Design: Knep -inc0gnit0- lilflip STO Исполнители: MC: Dark D Хьюs Knep MC Stech MC Tryth КИЧКАСС Bormol Man RedDog STO Группы: Мёртвый Рэпчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirt_McGirt Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Товарищи! (а если быть точным - битмейкеры) Руки у вас не из жопы растут (у большинства, по крайней мере), так соблаговолите отныне нормально именовать треки, выложенные в дамп, а то я накликал штук 10 ссылок, а потом где чьи минуса - х** разберешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 ещё вопрос, в каком качестве минуса? мп3 - 320 или waw?? Дёти, ок =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 ещё вопрос, в каком качестве минуса? мп3 - 320 или waw??Дёти, ок =) это вопрос уже к тем кто сводит, наверно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 лучше 320,может менее удобно (по размеру и времени конвертирования),но лучше делать качественно сразу. еще вопрос,щас с битмейкингом разберемся,можно меня в МС потом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2009 еще вопрос,щас с битмейкингом разберемся,можно меня в МС потом? Я за. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 и меня, и меня!! просто сейчас переезжаю в другой город, потому только с октября востановлю деятельность МС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 DrumMaster_Sampler_4label_respecta_net.mp3 - 4.44MB Вот мой скромный семплер. На зиппишэр и дамп не смог залить. так что придеться качать если неможете прослушать. Или попросите кого нить перезалить! На другие обменники у меня редко файлы заливаются...не знаю почему! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 перезалейте кто-нить его... ЗиШара не работает у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Переслушал почти всех битмейкеров, посути остался доволен частью битоделов. С МС я слышал почти всех кроме этих двух штрихов - MC Stech - RedDog Вопрос такой где ваши трэки?Я не хочу брать кота в мешке. И еще хотелось бы что б ктото мне дал контактные данные MC Tryth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 3 77557755, Young Disser, Mannie27 Все известные битмейкеры здесь =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 кстати я тут на форуме пару раз слушал биты некого The Riftah или как-то так... вот этот чувак меня просто разорвал... DrumMaster, меня не вчепятлило кроме одного бита... но я просто такой стиль не люблю... так вроде норм =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 у меня пакте из 7 битов готов, потом может ещё закину.. куда их?? на дамп архивом - пойдёт?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Народ, скажите какую лучше брать звуковую карту и на сколько мне придётся вылажится за неё.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Народ, скажите какую лучше брать звуковую карту и на сколько мне придётся вылажится за неё.... Creative Audigy 4 Pro ESI Juli*, M-Audio Audiophile 192 баксов 200-300 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 DrumMaster, меня не вчепятлило кроме одного бита... но я просто такой стиль не люблю... так вроде норм =) ну кранк это дело вкуса =) Как показывает практика я вроде пока не плох =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Creative Audigy 4 Pro ESI Juli*, M-Audio Audiophile 192 баксов 200-300 Ебанутся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Ебанутся а ты думал... короче ладно , я сегодня фильмы смотрю , так что не отрывать.....(Мученицы , Терминатор 4 , Ночь в Музее-2 , Пятница 13) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Народ, скажите какую лучше брать звуковую карту и на сколько мне придётся вылажится за неё.... главное что бы карта была не интегрированная, весь фокус в сведении а не в крутой аппаратуре (она конечно важную роль играет но если хорошо мастерить и сводить то аппаратура отходит на второй план), карата хорошая проверенная и оцененная звукорями м-аудио, модель правда не помню, околов 800 грн, микро шур - хватит, около 1000 грн, он динамический но тоже звукари говорят что он лучше дешовых конденсаторных (студийных) в этом же ценовом сигменте, а так тебе и выступить можно))) и записаться )))), радио лучше не бери но если уж сильно хочется то акг, только не покупай на рынке )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2009 главное что бы карта была не интегрированная, весь фокус в сведении а не в крутой аппаратуре (она конечно важную роль играет но если хорошо мастерить и сводить то аппаратура отходит на второй план), карата хорошая проверенная и оцененная звукорями м-аудио, модель правда не помню, околов 800 грн, микро шур - хватит, около 1000 грн, он динамический но тоже звукари говорят что он лучше дешовых конденсаторных (студийных) в этом же ценовом сигменте, а так тебе и выступить можно))) и записаться )))), радио лучше не бери но если уж сильно хочется то акг, только не покупай на рынке )))) Понял. Спасибо. а ты думал... Ну это пока для меня рановато) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Понял. Спасибо.Ну это пока для меня рановато) когда серьёзно надумаешь, пиши расскажу модели цены и т.д., у меня брат звукорежиссёр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts