Гость Warcloud Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 мэнни кинь бит на зацен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 это ты отсюда берешь семплы?с таких треков? всмысле?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 мэнни кинь бит на зацен сейчас сэмплер альбома послушаешь http://www12.zippyshare.com/v/74207303/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 всмысле?) ну что ты имел ввиду под семплером?аппарат или что?или точ то семпл взять с этого трека? Все я понял.Я затупил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 ну что ты имел ввиду под семплером?аппарат или что?или точ то семпл взять с этого трека?Все я понял.Я затупил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 http://respecta.net/forum/index.php?showto...mp;#entry136724 зайдите пожалуйста сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Longdee Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 эй дисер,а можешь дать ссылку на сэмплы типа где хей хей,которй в первом минусе на сэмплере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 все отсюда http://www.beatcheat.ucoz.ru Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 вообще-то на форуме не хотел регаться, но раз уж такой кипиш поднялся, то зацените моё =) http://dump.ru/file/2855656 G-Funk http://dump.ru/file/2800844 больше южатина такая... цените =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Longdee Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 спасибо чувак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 elCT минуса какието однобразные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 вообще-то на форуме не хотел регаться, но раз уж такой кипиш поднялся, то зацените моё =)http://dump.ru/file/2855656 G-Funk http://dump.ru/file/2800844 больше южатина такая... цените =) второй мало на юг похоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 elCT минуса какието однобразные ну извини, чувак =) это ж не классика, для широкой звуковой гаммы... а под первый кстати 4 дня назад народ нормально так качал =) второй мало на юг похоже я имел ввиду что там драм-машины южные использованны. Роланд 909 и 808 =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 ну извини, чувак =)это ж не классика, для широкой звуковой гаммы... а под первый кстати 4 дня назад народ нормально так качал =) я имел ввиду что там драм-машины южные использованны. Роланд 909 и 808 =) ну обычному слушателю это мало о чем говорит,я думаю а так в общем неплохо,но мне первый больше понравился,как минус. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 не минуса хорошие но мне кажется надо чуть разнообразия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Young Disser, а ты что, только кранк и прочее такое делаешь??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Young Disser, а ты что, только кранк и прочее такое делаешь??? что душа просит,то и делаю ну в основном Юг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 ну, чё?? берёте меня к себе?? хаха а то я давно хотел биты не только для себя и друзей делать, а так поработать потытаться =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 ну, чё?? берёте меня к себе?? хахаа то я давно хотел биты не только для себя и друзей делать, а так поработать потытаться =) а мне еще рановато продавать больше практики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 ну, чё?? берёте меня к себе?? хахаа то я давно хотел биты не только для себя и друзей делать, а так поработать потытаться =) Ему пиши ЛС. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 я и нахаляву бы сделал, разумееться если чел нормально читает, а то в контакте уёбища какие-то пишут постоянно... "сделай бит, сделай бит" =) мне даж стрёмно порой =) знаешь сколько уже видел чуваков которые биты продают по 1000 за один, причём такое дерьмо... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 elCT ты принят. Knep дополни список RedDOg жду твоего трека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 ну, чё?? берёте меня к себе?? хаха вливайся=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 круто, теперь я тусе и чё делать будем?? =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Товарищи битмейкеры, если не особо завалены работой сессиями и прочей поеботой, прошу вас выложит ьпо пакету своих минусов которые вы безвозмездно можете предоставить лейблу. что бы не просто было, "а мы лейбл тыры пыры" и каждый занимается отдельно или просто числится, а что бы работа уже шла. ближе к 25ому числу опубликую треклист первого респ.тейпа, и гимн лейбла на минус диссера. чем больше минусов и активных мс, тем лучше. благодарю за внимание пока такой план. + к сентябрю готовится выход хоррор микстейпа жду ваших отзывов и предложений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts