Young Disser Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Ты хорошо сводишь, но если все тебя будут просить свести, через месяц ты комп с окна выкинешь :lol: не,щас то экзамены кончились,ну если будет время между бухаловками и обдалбливалками,то я могу этим заняться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 У тебя все лейблы кроме самого крутого - КолхоЗЗЗЗ рэкордс там мазафака а это не страшно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirt_McGirt Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 а нафига сводить, клей, скотч и склеивайте) Во-во, старый дедушкин способ) Если че, я могу текст для совместки бахнуть (ну по крайней мере попробовать), это было бы неплохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 А в какой теме следить за всеми последними новостями по лейблу? =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2009 :lol: не,щас то экзамены кончились,ну если будет время между бухаловками и обдалбливалками,то я могу этим заняться бухаловки и обдалбливалки? А как же продажа крэка? Или ты с этим завязал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 А в какой теме следить за всеми последними новостями по лейблу? =) в этой или на ласт фм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2009 А в какой теме следить за всеми последними новостями по лейблу? =) В этой) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 надо логотип лейбла захуярить хД хочу быть менеджером хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 бухаловки и обдалбливалки? А как же продажа крэка? Или ты с этим завязал? после того,как я подписал контракт с КолхоЗЗЗ рекордс,мне уже не надо тратить время на заработок денег таким паршивым способом :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2009 http://www.lastfm.ru/label/Respecta.Net вот страница на ласте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 надо логотип лейбла захуярить хДхочу быть менеджером хД так ненандо дизайнеров тут работой напрягать логотип вроде есть как)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirt_McGirt Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 О, уже и Бормол альбом захуярил Что-то я перестал следить за новостями столь близкого сердцу лейбла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2009 надо логотип лейбла захуярить хДхочу быть менеджером хД заходи в соответствующую тему в курилке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 но это не значит что я пропущу, мне нужно будет послушать, я уже заманался слушать всех кого мы берем обговорим это, когда будут треки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 обговорим это, когда будут треки. согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 В этой)http://www.lastfm.ru/label/Respecta.Net вот страница на ласте cpc =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Товарищи битмейкеры, если не особо завалены работой сессиями и прочей поеботой, прошу вас выложит ьпо пакету своих минусов которые вы безвозмездно можете предоставить лейблу. что бы не просто было, "а мы лейбл тыры пыры" и каждый занимается отдельно или просто числится, а что бы работа уже шла. ближе к 25ому числу опубликую треклист первого респ.тейпа, и гимн лейбла на минус диссера. чем больше минусов и активных мс, тем лучше. благодарю за внимание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirt_McGirt Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Ванек, умоляю, убери Джейза с авы, поставь хотя бы Дре! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 а лучше el-p Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Товарищи битмейкеры, если не особо завалены работой сессиями и прочей поеботой, прошу вас выложит ьпо пакету своих минусов которые вы безвозмездно можете предоставить лейблу. что бы не просто было, "а мы лейбл тыры пыры" и каждый занимается отдельно или просто числится, а что бы работа уже шла. ближе к 25ому числу опубликую треклист первого респ.тейпа, и гимн лейбла на минус диссера. чем больше минусов и активных мс, тем лучше. благодарю за внимание 20 штук хватит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirt_McGirt Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 а лучше el-p Нуууу нет, это уже слишком) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Товарищи битмейкеры, если не особо завалены работой сессиями и прочей поеботой, прошу вас выложит ьпо пакету своих минусов которые вы безвозмездно можете предоставить лейблу. что бы не просто было, "а мы лейбл тыры пыры" и каждый занимается отдельно или просто числится, а что бы работа уже шла. ближе к 25ому числу опубликую треклист первого респ.тейпа, и гимн лейбла на минус диссера. чем больше минусов и активных мс, тем лучше. благодарю за внимание + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Ванек, умоляю, убери Джейза с авы, поставь хотя бы Дре! я еще подумаю кого ставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 20 штук хватит? да это в самый раз. если кто то не может так много, то хотябы 7-10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Спасибо STO что скинул мне кисти, пойду рисовать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts