Knep Опубликовано: June 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2009 самый длинный псевдоним в хип-хопе семь семь пять пять семь семь пять пять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 а потом этот альбом продовать будете?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 С удовольствием.MC: Dark D Хьюs Knep MC Stech MC Tryth КИЧКАСС Мёртвый Рэпчик Bormol Man RedDog BeatMakin': Young Disser Mannie27 Lonqdee 77557755 Design: Knep -inc0gnit0- Хули ты меня никогда не пишеш? :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Хули ты меня никогда не пишеш? :angry: Босс, я на преведущей странице написал что создатель и глава, но если тебя это утешит впишу и сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Босс, я на преведущей странице написал что создатель и глава, но если тебя это утешит впишу и сюда молодец, так и надо, у тебя все в переди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Создатель и глава: vanyathebest Главный продюсер: Ghandi aka Хьюs Команда: BeatMakin': Young Disser Mannie27 Lonqdee DrumMaster Design: Knep -inc0gnit0- Исполнители: MC: Dark D Хьюs Knep MC Stech MC Tryth КИЧКАСС Bormol Man RedDog Группы: Мёртвый Рэпчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 надо себе на аву Джей Зи поставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Создатель и глава: vanyathebestГлавный продюсер: Ghandi aka Хьюs Команда: BeatMakin': Young Disser Mannie27 Lonqdee 77557755 Design: Knep -inc0gnit0- Исполнители: MC: Dark D Хьюs Knep MC Stech MC Tryth КИЧКАСС Bormol Man RedDog Группы: Мёртвый Рэпчик Надо было ванюзебестофзебест большими буквами выделить, а то ведь уволит...) надо себе на аву Джей Зи поставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 77557755 тоже запиши. Кстати чувак, твой творческий псевдоним тоже 77557755? я даже хз че сказать....не задумывался над этим.... :D ну блин.....да пох пишите DrumMaster =) Спасибо что приняли! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Смотрю, чем дальше тем веселей __ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Бля, бля, надо срочно покупать микро, а то у меня битов много, текстов много, а трека ни одного, а я смотрю вы тут уже продвинулись)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Смотрю, чем дальше тем веселей __ это еще цветочки) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Бля, бля, надо срочно покупать микро, а то у меня битов много, текстов много, а трека ни одного, а я смотрю вы тут уже продвинулись)) а кто сказал что тебя возьмут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2009 ну блин.....да пох пишите DrumMaster =) готово а кто сказал что тебя возьмут? тогда он обидется и уйдёт на Def Jam Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Микро ~7000 еще подвал нужен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 тогда он обидется и уйдёт на Def Jam кто сказал что его там возьмут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 готово спс =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 надо себе на аву Джей Зи поставить тогда комунибудь придётся поставить на авку dj Khaled))) диф, покупай майк и выкладывай записи, тебя я прослушаю вне очереди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2009 кто сказал что его там возьмут? А ну да, забыл, ты там президет Тогда и покупай сразу Рокавэллу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 а кто сказал что тебя возьмут? тогда он обидется и уйдёт на Def Jam кто сказал что его там возьмут? *плачу со смеху* :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 тогда комунибудь придётся поставить на авку dj Khaled)))диф, покупай майк и выкладывай записи, тебя я прослушаю вне очереди но это не значит что я пропущу, мне нужно будет послушать, я уже заманался слушать всех кого мы берем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 сведением я очень редко занимаюсь , так что *малой* пускай потренируется да я в принципе тоже не мастер сведения ну если надо,то я могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 А ну да, забыл, ты там президет Тогда и покупай сразу Рокавэллу сразу говорю что мои юниверсал и интерскорп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 а нафига сводить, клей, скотч и склеивайте) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2009 да я в принципе тоже не мастер сведения ну если надо,то я могу Ты хорошо сводишь, но если все тебя будут просить свести, через месяц ты комп с окна выкинешь сразу говорю что мои юниверсал и интерскорп У тебя все лейблы кроме самого крутого - КолхоЗЗЗЗ рэкордс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts