Young Disser Опубликовано: June 8, 2009 Report Share Опубликовано: June 8, 2009 я могу замутить линию одежды Respecta.net с интернет-магазом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 8, 2009 Report Share Опубликовано: June 8, 2009 я могу замутить линию одежды Respecta.net с интернет-магазом пока ненадо, когда понадобиться мы знаем к кому обращаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: June 8, 2009 Report Share Опубликовано: June 8, 2009 я могу замутить линию одежды Respecta.net с интернет-магазом поддерживаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 8, 2009 Report Share Опубликовано: June 8, 2009 пока ненадо, когда понадобиться мы знаем к кому обращаться ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 8, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 8, 2009 Набираем команду!!!!!!!!!!!!!Диссер, Мэнни, 1сте надеюсь на вашу помощь! А о миксе - присылайте в тему микстейпе респекты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 8, 2009 Report Share Опубликовано: June 8, 2009 Набираем команду!!!!!!!!!!!!!Диссер, Мэнни, 1сте надеюсь на вашу помощь! А о миксе - присылайте в тему микстейпе респекты. я всегда готов,на меня можете всегда рассчитывать,если чо понадобится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 8, 2009 Report Share Опубликовано: June 8, 2009 Ваня главный. а я набиру.так пока не лейбле: MC: Индиго Хьюс Генгвэй МС Стек(ч) МС Труф КИЧКАСС Мёртвый Рэпчик Bormol Man RedDog BeatMakin': Young Disser Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 8, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 8, 2009 Дизайн: Кнэп. Ещё Варклуд говорил что 1сте делает хорошо, было бы круто если бы мы с ним вместе работали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 8, 2009 Report Share Опубликовано: June 8, 2009 я могу писать текста но репер из мя никакой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 а меня в битмейкеры записать??? или боитесь??)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 пока мы начинаем готовить релиз от лейбла респы , клёвый микстейп может получиться )))))) сейчас идёт запись )))) http://respecta.net/forum/index.php?showtopic=4923 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 хоррор это не моё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 хоррор это не моё да тут почти никто себя хорроркорщиком не пробовал , но вот попробуют себя )))) Багрик же попробовал , я тоже в своё время далеко не хоррор писал )))) а меня в битмейкеры записать???или боитесь??)) битмарь из тебя пиздатый , думаю тебя без обсуждения возьмут ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 записываемся на хоррор микстейп , просим )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap...3-sjempler.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 MC: Индиго Хьюс Генгвэй МС Стек(ч) МС Труф КИЧКАСС Мёртвый Рэпчик Bormol Man RedDog BeatMakin': Young Disser Mannie27 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 парни а тут можно както доказать что ты умеешь не на словах а на деле???просто я тож умею трэки мутить просто иногда лень бывает ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Надо попробывать попытка не пытка удачи! Могу текста писать если чё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Думаю что надо продвигать!Сделаем так сказать свою крутую комюнити! А ссылку можно на страничку? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 не продвигать надо полюбому даже если лэйбл закроют это будет опыт тем кто там был и они если будут дальше заниматься репом уже не новички будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 10, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2009 Ещё бы надо пару человек, что сводят хорошо, а то двух битмарей мы и так задолбаем. Рад что согласился Мэнни, я думал у него и так много работы над созданием альбома. Я в свою очередь в скорем времени планирую поменять комп, купить звуковую карту, посоветоватся с специалистами, и всё же выпустить сольный альбом, текста не проблема, фрут я вчера немного освоил, надеюсь с минусами разобратся самостоятельно, сейчас только проблема в записи и сведении, но думаю с первым я вскоре разберусь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 10, 2009 Report Share Опубликовано: June 10, 2009 Багрик неплохо сводит, МС Труф тоже, так что думаю с этим проблем не будет, парни думаю не откажутся помочь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 10, 2009 Report Share Опубликовано: June 10, 2009 я много кому уже здесь говорил но никто не оборотил на мои слова внимания по этому я повторяюсь попробуйте мастерить на проге O-ZONE, ссылку не дам по тому что просто нет, но из инэта её можно легко вытянуть и коды там есть и всё что нужно, у меня ребята на ней сводят, и если х** сводят то я просто не разбираюсь в этом, а я всё таки, разбираюсь!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: June 10, 2009 Report Share Опубликовано: June 10, 2009 можно я выражу своё мнение? значит можно) ну так вот - это смешно делать лейбл без хотя-бы какой-нибудь студии и стартового капитала. я понимаю, вы будете доказывать, что это интернет-лейбл и всё такое, но лейбл должен помогать артисту делать качественные треки для того, чтобы артиста кто-то заметил. а что для этого нужно помимо того, что у вас есть? Хорошая сводка(честно сказать смешно, когда говорят, что Багрик сведёт, слушая насколько у него качественный звук), аппаратура = качественный звук. Короче, вам нужно, чтоб у каждого из ваших в своём городе была нормальная возможность записаться. Разумеется, этого нет. Поэтому я советую каждому скачать кубик(steinberg qubase) и освоить хотя-б элементарные вещи в сводке. Плюс, разумеется, у каждого должен быть НОРМАЛЬНЫЙ микрофон. И ещё - у меня друг сводит на высочайшем уровне и он мне в своё время говорил, что хорошо бы было, если на микрофон надевать шерстянной носок......это не шутка, воспримите это серьёзно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 10, 2009 Report Share Опубликовано: June 10, 2009 Поиграца то дятишкам надо bUgZZ Не говоря об студиях и помещении. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts