Young Disser Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 мой бит,который не похож на солджу http://dump.ru/file/2917112 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
lilflip Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 люди подскажите как нормальные биты мутить в FL Studio 8.0. ато у меня какието детские биты выходят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 люди подскажите как нормальные биты мутить в FL Studio 8.0. ато у меня какието детские биты выходят ммм... как бы сказать... практика делает совершенство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2009 мой бит,который не похож на солджу http://dump.ru/file/2917112 ах ах ахуе ах.. очень понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
lilflip Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 мой бит,который не похож на солджу http://dump.ru/file/2917112 чёткий бит, круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 мой бит,который не похож на солджу http://dump.ru/file/2917112 не понравилось вообще =( не в обиду, чисто здоровая критика: 1. очень не качающий бит, чисто партия барабановю. 2. заметны стандартные звуки ФЛ, пара хитов, которые были ещё даж в 5й версии. Общий мой вердикт - кранк должен качать а не вяло пиликать =) ИМХО пис, мир, и прочее =) ничего личного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 El CT, когда мы заценим минуса, что с ними делать? я просто немного не понял твоей реплики насчёт не использовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 не понравилось вообще =(не в обиду, чисто здоровая критика: 1. очень не качающий бит, чисто партия барабановю. 2. заметны стандартные звуки ФЛ, пара хитов, которые были ещё даж в 5й версии. Общий мой вердикт - кранк должен качать а не вяло пиликать =) ИМХО пис, мир, и прочее =) ничего личного этот бит "на отъебись" сделан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 El CT, когда мы заценим минуса, что с ними делать? я просто немного не понял твоей реплики насчёт не использовать тебе можно =) я имею ввиду левым люядм, которые просто скачали не использовать, а то в суд подам вы же с Ваней вроде как главные, так что решайте что брать, что нет... этот бит "на отъебись" сделан ну просто побольше разных инструментов и эфектов чуть... по мне дак пластиково звучит... ты вообще сколько занимаешься этим делом?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 тебе можно =)я имею ввиду левым люядм, которые просто скачали не использовать, а то в суд подам вы же с Ваней вроде как главные, так что решайте что брать, что нет... ну просто побольше разных инструментов и эфектов чуть... по мне дак пластиково звучит... ты вообще сколько занимаешься этим делом?? месяца 3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 месяца 3 аааа... тогда понятно, у меня первые штуки примрно такие же были =) я уже чуть больше года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 тебе можно =)я имею ввиду левым люядм, которые просто скачали не использовать, а то в суд подам вы же с Ваней вроде как главные, так что решайте что брать, что нет... а тогда понятно, спасибо за материал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 аааа... тогда понятно, у меня первые штуки примрно такие же были =)я уже чуть больше года послушай вот это,из моих первых работ,так сказать. http://dump.ru/file/2917357 - Demo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 а тогда понятно, спасибо за материал! не за что хотел бы услышать коменты и пожелания просто послушай вот это,из моих первых работ,так сказать.http://dump.ru/file/2917357 - Demo этот получше вроде, хотя я вообще не люблю этот стиль... следовательно особо в нём и не разбираюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 не за чтохотел бы услышать коменты и пожелания просто всё на уровне, как ты правильно сказал в разных стилях сделано и каждый трек найдёт своего МС, со своим стилем. это моё мнение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 всё на уровне, как ты правильно сказал в разных стилях сделано и каждый трек найдёт своего МС, со своим стилем. это моё мнение. спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 17, 2009 Report Share Опубликовано: June 17, 2009 чё то все попереумирали тута... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: June 17, 2009 Report Share Опубликовано: June 17, 2009 давайте лучше двигать Сиськи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 17, 2009 Report Share Опубликовано: June 17, 2009 давайте лучше двигать Сиськи тож тема, но это важней =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2009 У нас скоро одно важное событие намечается, так что потерпите чуть-чуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 17, 2009 Report Share Опубликовано: June 17, 2009 У нас скоро одно важное событие намечается, так что потерпите чуть-чуть. эт ты про хоррор микстэйп?? кстати общие мысли... я надеюсь это всё выльеться во что-то реально серьёзное, а не просто в мышиную возню в рамках этого сайта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2009 Нет, я не о хорроре) Но циц! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 17, 2009 Report Share Опубликовано: June 17, 2009 эт ты про хоррор микстэйп??кстати общие мысли... я надеюсь это всё выльеться во что-то реально серьёзное, а не просто в мышиную возню в рамках этого сайта нет не хоррор, но микстейп, общий. очень хороший материал, острый во всех отношениях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 17, 2009 Report Share Опубликовано: June 17, 2009 нет не хоррор, но микстейп, общий. очень хороший материал, острый во всех отношениях а про дядю Жору с топором эт чё??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 18, 2009 Report Share Опубликовано: June 18, 2009 а про дядю Жору с топором эт чё??? дядя Жора это проект индиго и багрика... хоррор рэп... принимают участие все кто хочет попробовать себя в стиле хоррор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts