STO Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Создатель и глава: vanyathebestГлавный продюсер: Ghandi aka Хьюs Команда: BeatMakin': Young Disser Mannie27 Lonqdee DrumMaster elCT Design: Knep -inc0gnit0- lilflip STO Исполнители: MC: Dark D Хьюs Knep MC Stech MC Tryth КИЧКАСС Bormol Man RedDog STO Группы: Мёртвый Рэпчик оу оу, кнеп меня под именем dacent запиши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Longdee Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 и меня на Dj DL переименуйте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 ничего особенного этот ваш Hellokatze не делает ну не знаю...пока слушаю и мне нравиться....качественный южный стиль если бы нашелся нормальный рэппер русский который бы в традициях саузсайда зачитал то я думаю у него был бы успех... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Создатель и глава: vanyathebestГлавный продюсер: Ghandi aka Хьюs Команда: BeatMakin': Young Disser Mannie27 Lonqdee DrumMaster elCT Design: Knep -inc0gnit0- lilflip STO Исполнители: MC: Dark D Хьюs Knep MC Stech MC Tryth КИЧКАСС Bormol Man RedDog STO Группы: Мёртвый Рэпчик а меня просто как el Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 А почему индиго нет на лейбле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Он Тёмный д Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 ну что ж ребятки. хехе... я буду первым кто снабдит лэйбл своими битами. Попытался включить все стили, которых умею работать, отбирал лучшее, чесслово. Лучше не умею =) тут 10 битов, которые я реально считаю хорошими и достойными чтобы под них сделали хорошие трэки Ганди и Ваня - качаем и ценим, остальные тоже могут ценить, но не использовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Он Тёмный д ааа...ясн! ну что ж ребятки. хехе... я буду первым кто снабдит лэйбл своими битами. Попытался включить все стили, которых умею работать, отбирал лучшее, чесслово. Лучше не умею =) тут 10 битов, которые я реально считаю хорошими и достойными чтобы под них сделали хорошие трэки Ганди и Ваня - качаем и ценим, остальные тоже могут ценить, но не использовать щас оценим! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 ну что ж ребятки. хехе... я буду первым кто снабдит лэйбл своими битами. Попытался включить все стили, которых умею работать, отбирал лучшее, чесслово. Лучше не умею =) тут 10 битов, которые я реально считаю хорошими и достойными чтобы под них сделали хорошие трэки Ганди и Ваня - качаем и ценим, остальные тоже могут ценить, но не использовать очень достойно , уважаю сэмплирование Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 2 elCT на чём пишешь ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 ну что ж ребятки. хехе... я буду первым кто снабдит лэйбл своими битами. не будешь , я уже 3 пака выложил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Всё кто что прсил - изменил: Создатель и глава: vanyathebest Главный продюсер: Ghandi aka Хьюs Команда: BeatMakin': Young Disser Mannie27 Dj DL DrumMaster el Design: Knep -inc0gnit0- lilflip dacent Исполнители: MC: Dark D Хьюs Knep MC Stech MC Tryth КИЧКАСС Bormol Man RedDog dacent Группы: Мёртвый Рэпчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 не будешь , я уже 3 пака выложил ну извини, я думал только как Ганди объявил - выкладывать =) ну вторым буду тогда 2 elCTна чём пишешь ??? как сказал кто-то "на компе" на самом деле на разных прогах. Ну точней на нескольких одновременно. FL (тут без слов понятно =) великая прога), Adobe Audition (для сводки часто), Widi (кто не знает - эта прога распознаёт аудио и раскладывает по нотам), ну и конечно же Virtual Dj (использую для резки сэмплов, очень удобен и потери качества минимальны)... проде всё... а вообще - главное результат, а не оборудование Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 ну извини, я думал только как Ганди объявил - выкладывать =)ну вторым буду тогда да ничего страшного , просто ляпнул неудачно)) извини , если обидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 очень достойно , уважаю сэмплирование спасибо =) да ничего страшного , просто ляпнул неудачно)) извини , если обидел не, на чё обижаться то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 спасибо =)не, на чё обижаться то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirt_McGirt Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 не будешь , я уже 3 пака выложил А что это за новый исполнитель - 3Pac? xD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Трипак - это не исполнитель, трипак - это когда с конца закапает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSnow Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 ну так что вы наше "итальянское" crew записываете на лейбл? или нужно ждать когда мы решим вопрос с звуковухой и начнём записываться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 ну так что вы наше "итальянское" crew записываете на лейбл? или нужно ждать когда мы решим вопрос с звуковухой и начнём записываться? конечно берём, но при условии что записи всё таки будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSnow Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 будут... я говорю что стрёмно писаться на звуковуху на ноуте. в течении месяца надеюсь вопрос будет решон. я потом совет у вас на счёт звк спрошу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Трипак - это не исполнитель, трипак - это когда с конца закапает :lol: это ж додуматься надо было))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 :lol: это ж додуматься надо было))) я ваще офигенно умный =) слава богу не на личном опыте Ганди и Ваня, отпишитесь по битам, если не в падлу... вы ж гланые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 И это, кстати... МС на лейбле, тож качайте, мож присмотрите себе чё-нить =) в подписи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Мне понравился твой минус "пати" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts