Knep Опубликовано: June 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2009 когда серьёзно надумаешь, пиши расскажу модели цены и т.д., у меня брат звукорежиссёр через пару недель покупаю систему. Но я так понял что её можно будет потом доставить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 через пару недель покупаю систему. Но я так понял что её можно будет потом доставить. какую систему??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2009 какую систему??? компьютерную Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSnow Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 мне идея понравилась.. особенно потому что вы можете помоч в сведении и мастеринге)))) а то мне кажется что у меня криво получается... но что нужно что бы попасть на ваш лейбл и получать эту помощ? и какая выгода вам с этого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 мне идея понравилась.. особенно потому что вы можете помоч в сведении и мастеринге)))) а то мне кажется что у меня криво получается... но что нужно что бы попасть на ваш лейбл и получать эту помощ? и какая выгода вам с этого? это всё ради искуства,никакой выгоды. Хочешь попасть - запиши демку,кинь кому нибудь из главных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 мне идея понравилась.. особенно потому что вы можете помоч в сведении и мастеринге)))) а то мне кажется что у меня криво получается... но что нужно что бы попасть на ваш лейбл и получать эту помощ? и какая выгода вам с этого? по моему здесь со сведением и мастерингом у всех криво, но я думаю это ради практики, и в дальнейшем может всё таки хоть кто то и научится))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSnow Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 понял.. демка одна более менее нормальная есть. только она сделана почти год назад, сейчас я так скажем улучшился немного, новые идеи, но возможности норм записи пока нет. и потом я делаю рэп на итальянском языке(но я русский), так же в нашей группе есть один нигга он рэппует на англиском... всё равно для вашего лейбла? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 понял.. демка одна более менее нормальная есть. только она сделана почти год назад, сейчас я так скажем улучшился немного, новые идеи, но возможности норм записи пока нет. и потом я делаю рэп на итальянском языке(но я русский), так же в нашей группе есть один нигга он рэппует на англиском... всё равно для вашего лейбла? всё равно, даже хорошо. разнообразие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 да наверное всё равно... какая разница?? токо для итальянского слушателей мало =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 понял.. демка одна более менее нормальная есть. только она сделана почти год назад, сейчас я так скажем улучшился немного, новые идеи, но возможности норм записи пока нет. и потом я делаю рэп на итальянском языке(но я русский), так же в нашей группе есть один нигга он рэппует на англиском... всё равно для вашего лейбла? ОГО))) от руских мужиков на итальянском я ещё не слышал))) фрэнч и англ слышал испанский слышал, а вот итл нет интересно даже стало, давно в италии живёшь??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 о.0....рэп на итальянском..... о.0 круто....а кранк можете на итальянском? =) я как раз делаю кранк биты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 о.0....рэп на итальянском..... о.0круто....а кранк можете на итальянском? =) я как раз делаю кранк биты сразу уже вербуешь???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSnow Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 4 года... да вот на русском как то не идёт))) так скажем все важные события на итл языке происходят вот я уже и думаю временами на итл))) и потом я его год в россии изучал поэтому проблем с грамматикой нет.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Мне просто интересен эксперимент...пусть даже YD напишет минус...я не против =) А так то конечно приятнее когда под твои биты читают =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSnow Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 так вот новые идеи это как раз читка под южные минуса. но текста не очень кранковые(совсем не кранковые).. хотя могу написать и такое))) только будут оч глупые текста))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 ак вот новые идеи это как раз читка под южные минуса. но текста не очень кранковые(совсем не кранковые).. хотя могу написать и такое))) только будут оч глупые текста))) Мы один хрен на итальянском не понимаем...главное чтоб курто звучало))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSnow Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 мне очен нравятся биты от Vandalized_Production и от HelloKatzeBeats. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 мне очен нравятся биты от Vandalized_Production и от HelloKatzeBeats. А кто это ни разу не слышал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSnow Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 это я скачал с Allbeatz...думаю все знают этот блог. там минусов до х... ну это надо попробовать. пока у нас нет крутой звуковухи, только та что на ноуте стоит. скоро должны собратся и купить м-аудио. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 А кто это ни разу не слышал? ты чо гонишь штоле? Hellokatze ваще мега темы делает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 ты чо гонишь штоле? Hellokatze ваще мега темы делает Моя деревня их не знает =) А ссылки у тебя не будет случайно?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSnow Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 http://www.allbeatz.blogspot.com/ только там рекламы тож до х..))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Спс!Ща скачаю заценю =) Да пох на рекламу =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 ничего особенного этот ваш Hellokatze не делает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Создатель и глава: vanyathebest Главный продюсер: Ghandi aka Хьюs Команда: BeatMakin': Young Disser Mannie27 Lonqdee DrumMaster elCT Design: Knep -inc0gnit0- lilflip STO Исполнители: MC: Dark D Хьюs Knep MC Stech MC Tryth КИЧКАСС Bormol Man RedDog STO Группы: Мёртвый Рэпчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts