Soldier Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 ебучая кальтернатива для маленьких девочек. гейские завывания, псевдосатанизм... кароче всё как надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 я отписался потому что я считаю всё это дерьмом, причём тут ты... я слушал эту группу вообще считаю глупостью называть группу дерьмом. ты же в конце концов не музыкальный критик с сорокалетним стажем. пора бы повзрослеть и говорить "не нравится" а не "дерьмо") и вообще не стоит сравнивать нирвану и слипкнотов - уж больно разные они. и лично я люблю обоих в равной степени ебучая кальтернатива для маленьких девочек. гейские завывания, псевдосатанизм... кароче всё как надо :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 (изменено) они называют своих фанатов - maggots, т.е. личинки. фанатам это наверно нравится и кстате фанаты этой группы являются главными генераторами ненависти в адрес рэпа Изменено April 25, 2010 пользователем 5old13r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=GHlskTub90E&feature=fvst они пожоще слипкнота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 они называют своих фанатов - maggots, т.е. личинки. фанатам это наверно нравится и кстате фанаты этой группы являются главными генераторами ненависти в адрес рэпа ну вообще по идее рэп - кал, панки хой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 бял полный фейспалм Нирвана это рок музыка а Слипкнот это уже в зависимости от альбома но в основном это альтернатива Вообще если быть более точным Нирвана Гранж, никаких клавиш там нет упор делается в основном на гитару Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 (изменено) Вообще если быть более точным Нирвана Гранж, никаких клавиш там нет упор делается в основном на гитару истину глаголишь Изменено April 25, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 и кстате фанаты этой группы являются главными генераторами ненависти в адрес рэпа ну хуй знает. я слипкнотов слушаю примерно с 2002 года и ненависти к рэпу, как ты мог заметить наверное, не проявляю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 они называют своих фанатов - maggots, т.е. личинки. фанатам это наверно нравится и кстате фанаты этой группы являются главными генераторами ненависти в адрес рэпа Да я кстати заметил что тем кому нравиться Слипкнот, как правило ненавидят хип-хоп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 ну вообще по идее рэп - кал, панки хой! базаришь хойтсой! пасаны. рог произошёл от классике!!1 кароче митал - кал! инфа провереная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=GHlskTub90E&feature=fvst они пожоще слипкнота есть еще веселые парни The Berserker вроде (ютубить лень) - у них барабанщик около 300 ударов в минуту отбивает (по их же словам) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Вообще если быть более точным Нирвана Гранж, никаких клавиш там нет упор делается в основном на гитару ты думаешь тут все шарят что такое Гранж? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 ну хуй знает. я слипкнотов слушаю примерно с 2002 года и ненависти к рэпу, как ты мог заметить наверное, не проявляю) ну есть исключения. да и тебе лет уже много) в основном на рэп пиздят малолетние лечинки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 ну есть исключения. да и тебе лет уже много) в основном на рэп пиздят малолетние лечинки малолетки это вообще пиздец и холокост. себе на уме. короли мира блджад)) ребята, на ваш страх и риск Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 ты думаешь тут все шарят что такое Гранж? хз вроде любители рока здесь собрались малолетки это вообще пиздец и холокост. себе на уме. короли мира блджад)) Да и среди рэперов гангстеров и тру хватает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Слипнот оригинальны, креативны, непредсказуемы, они не меняются с течением времени, хотя творят уже 15 лет, у них платиновые альбомы, они удостоены Грэмми. И хотя мне нравится их творчество, где я сказала, что хип-хоп кал? ну есть исключения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 не такую музыку я точно врядли когда либо пойму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 да ну Слипкнот... вот Mushroomhead - это жесть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
eXo Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Не понимаю такой стиль Эту одежду Поведение Как можно такое слушать? и вообще нравится такое? зачем так себя уродовать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeFess Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 И Слипкнот и Машрумхед имеют собственный и неповторимый стиль, и делают хорошую музыку как по мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Басист Slipknot умер в гостинице Басист металлической группы Slipknot Пол Грей (Paul Gray) был найден мертвым в гостиничном номере в городе Урбандейл, штат Айова. Как сообщает TMZ со ссылкой на местную полицию, музыканта нашли утром в понедельник, 24 мая. По словам полицейских, они не обнаружили на теле музыканта следов насилия. Associated Press уточняет, что тело Грея обнаружил сотрудник гостиницы. Вскрытие назначено на вторник. Музыканту было 38 лет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Басист Slipknot умер в гостинице Басист металлической группы Slipknot Пол Грей (Paul Gray) был найден мертвым в гостиничном номере в городе Урбандейл, штат Айова. Как сообщает TMZ со ссылкой на местную полицию, музыканта нашли утром в понедельник, 24 мая. По словам полицейских, они не обнаружили на теле музыканта следов насилия. Associated Press уточняет, что тело Грея обнаружил сотрудник гостиницы. Вскрытие назначено на вторник. Музыканту было 38 лет. Жаль.А группа неплохая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Жаль...очень жаль... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 Скучное пластмассовое говно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 я послушал все их альбомы, что-то никак не вкатило. но всё же есть одна крутая тема http://www.youtube.com/watch?v=ZX13R1jrFQI Не, ну они на самом первом релизе более-менее слушабельны, но остальное - это же такая убогая халтура, даже в рамках ню-митола. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts