dwayne Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Блять кто мне объяснит что за культ змея? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Ларик Сурапов, Паша Техник очень удивлен. особенно первым. ты хочешь сказать, что ларик техничный МС? и ты на самом деле считаешь его лучшим в России? или написал это, чтобы выделиться как-то? Блять кто мне объяснит что за культ змея? мне лично очень нравится его голос, например, первое, что пришло на ум, в треке "Ша" (Эйсик - Солнечное Сплетение) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Блять кто мне объяснит что за культ змея? Ну в этом списке он и Ниггатив - самые стоящие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Ну в этом списке он и Ниггатив - самые стоящие. кстати они единственные из наших, чей дуэт я очень хотел бы услушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 очень удивлен. особенно первым. ты хочешь сказать, что ларик техничный МС? и ты на самом деле считаешь его лучшим в России? или написал это, чтобы выделиться как-то? А бля, я забыл что тут про читку надо, тогда всех вычеркиваю всех своих и выбираю Классика из Вутонна Ну вообще Ларик далеко не последний мц, он просто необычный) Ну вот например я Бледного вообще как мс не могу воспринять, культового Змея считаю отстойным, ну и выигрывает Карандаш, разве он самый охуенный читок в России? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Кстати да, про Змея ещё забыл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 1)Дядя Женя 2)Грязный Луи 3)Бабан 4)Джилия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 А бля, я забыл что тут про читку надо, тогда всех вычеркиваю всех своих и выбираю Классика из Вутонна Ну вообще Ларик далеко не последний мц, он просто необычный) Ну вот например я Бледного вообще как мс не могу воспринять, культового Змея считаю отстойным, ну и выигрывает Карандаш, разве он самый охуенный читок в России? Бледный меня берет своей харизмой и какой-то уличной энергетикой! К тому же очень нравится его голос! А Карандаш по мне так никакой. Так, иногда можно послушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 А бля, я забыл что тут про читку надо, тогда всех вычеркиваю всех своих и выбираю Классика из Вутонна Саша rAp тоже круто читает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 ну и выигрывает Карандаш, разве он самый охуенный читок в России? Ну это да, это абсурдно. Ну вот например я Бледного вообще как мс не могу воспринять Я тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Насчёт Бледного соглашусь со словами antonio777 А вот Карандаш вообще никак не прёт,даже не знаю почему.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Саша rAp тоже круто читает! Не люблю его, не знаю почему, надеюсь Классик разорвет убого джонибоя Бледный меня берет своей харизмой и какой-то уличной энергетикой! К тому же очень нравится его голос! А Карандаш по мне так никакой. Так, иногда можно послушать. Ну вот и каждому свое) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 А если серьезно, то лучший МС России это Мистер Малой! На этом тему закрываю! P.S. Шутка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Руставелли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. wir2oz Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Блять кто мне объяснит что за культ змея? да не какой не культ!просто он реально крутой дядька...собстна как и крипл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 да не какой не культ!просто он реально крутой дядька...собстна как и крипл Что за культ Крипла? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABN.crew Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 (изменено) свой голос отдал за Карандаша как по мне он не только лучший мс а тем более в плане "читки" а и лучший - рэпер вопще во всей России безусловно второе заслуженное место получает Змей Изменено August 9, 2010 пользователем ABN.crew Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 свой голос отдал за Карандаша как по мне он не только лучший мс а тем более в плане "читки" а и лучший - рэпер вопще во всей России что за культ Карандаша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABN.crew Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 что за культ Карандаша но он реально крут) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 свой голос отдал за Карандаша как по мне он не только лучший мс а тем более в плане "читки" а и лучший - рэпер вопще во всей России безусловно второе заслуженное место получает Змей Вот я об этом и говорю, блять, вот можно аргументы пожалуйста? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABN.crew Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Вот я об этом и говорю, блять, вот можно аргументы пожалуйста? ну это сугубо моё личное мнение я в нём нашол лучшего в русском рэпе не знаю как предъявить вам аргументы и за чем они вопще нужны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 но он реально крут) не знаю мне вообще не нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Нигатив и Змей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 ну это сугубо моё личное мнение я в нём нашол лучшего в русском рэпе не знаю как предъявить вам аргументы и за чем они вопще нужны Ясно, я понимаю конечно что многим нравится карандаш и против него ничего не имею, просто в номинации лучший читок он явно не лучший) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Каже Обойма и Гвостьface Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts