shweq Опубликовано: May 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Незнаю, лично мне кажется что у змея самая зубодробительная читка из всех представленых. Кстати у Крипакрипа и Кажэ тоже оригинально. У Смоки получается своеобразно за счёт голоса, особенно на первых двух альбомах. Кстати Кажэ, реально можно было добавить, согласен... Хотя, он бы особо не блестал на фоне представленных МС... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Кстати Кажэ, реально можно было добавить, согласен... Хотя, он бы особо не блестал на фоне представленных МС... его просто мало с кем можно сравнить. если сравнивать с питерскими, то со смоки, ассаи и димастой совершенно разные стили. а так парень не без искры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: May 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2009 чувак ну ты всех расшевелил своими опросиками ))))))))) ))) Ну это реально интересные темы ИМХО и очень важные ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 а в защиту Серёги напишу, что он заебато зачитал на треке King Ring Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: May 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Пока лидируют участники форума респекта, тобишь кнопочка "Я!" ))... труба тут талантов )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: May 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2009 а в защиту Серёги напишу, что он заебато зачитал на треке King Ring Кстати, Серега в амплуа Айвенго может даже против Драго достойно выступить, вот я незнаю фристайлит ли он, а так МС он очень сильный это ваще без Б даже, как бы там нибыло, какие стереотипы не были бы о нем как о исполнителе в целом... с многими кстати согласен... )) Нее, круче в диссе на Драго. Вот там внатуре быстро и качественно зачитал он, ничего не скажешь. Во-во... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 а айвенго это стопудняк Серый, да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: May 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2009 а айвенго это стопудняк Серый, да? Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amd Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Уважаю многих претендентов, но они не лучшие для меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: May 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Уважаю многих претендентов, но они не лучшие для меня В этом случае, хотелось бы услышать конкретное мнение, кто именно для тебя лучший??? Кстати, Батишта тоже очень сильный МС, но никто о нем даже и не вспоминает Live Батишта очень силен... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Дуня из Supreme Playa Connection Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: May 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Дуня из Supreme Playa Connection Можно ссылку на альбом плз...??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Можно ссылку на альбом плз...??? у него нет альбома,но на сайте выкладывали его трэки можеш оттуда скачать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Если как МС то мне нравится Дениска,Гуф,Смоки мо, не из списка Ванич МС, МС 1.8 и еще много...Голос за Дениса(Карандаш) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: May 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Можно выбирать несколько вариантов!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 7 человек за меня проголосовало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: May 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2009 7 человек за меня проголосовало )) сильно )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 поменял название темы,потому что непонятно о чем речь.Задавайте плз корректное название Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: May 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2009 поменял название темы,потому что непонятно о чем речь.Задавайте плз корректное название Ок, понял, учту... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viga Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 блиннн... автор темы, создай опрос: заколебал вас автор темы с опросами - да, - нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 выбрал Noize MC... А еще на форуме присутствует 7 человек с завышеной самооценкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amd Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 В этом случае, хотелось бы услышать конкретное мнение, кто именно для тебя лучший???Кстати, Батишта тоже очень сильный МС, но никто о нем даже и не вспоминает Live Батишта очень силен... Тогда АНТ наверное) а то надоели остальные) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Кстати, Серега в амплуа Айвенго может даже против Драго достойно выступить, вот я незнаю фристайлит ли он, а так МС он очень сильный это ваще без Б даже, как бы там нибыло, какие стереотипы не были бы о нем как о исполнителе в целом... с многими кстати согласен... )) Кстати слушал его треки когда он был в "амплуа" Айвенго, очень мощно... И читка и текста, очень нравится... Но вот он конешно подводит делая попсу и попсовые клипы очень жаль... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KABAN Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 радует то,что Каран и Нойз лидируют....(ну из тех МС котрые есть в опросе) из своих лучших одного выделить не могу.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sam Bo Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Грязный - Ассай... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts