D-Fyz Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Не хочу тут споров разводить но самая лучшая...я пол года был с 2г и теперь с 3г с момента как он вышел...имхо удобней не видел...до этого всю жизнь с нокией, ибо остальные нереально использовать буууууууууржууууууууй. нереально использовать, ёмае..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 22, 2012 Подыму свою старую тему, что бы не создавать новую. 1. Как сделать что бы айтюнс автоматом обновлял медиатеку? 2. Как сделать что бы айтюнс не находил в папке с музыкой файлы плейлистов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: January 22, 2012 Report Share Опубликовано: January 22, 2012 расскажите мне как обновить библеотеку аудио в айтюнсе, нихера не понимаю, в начале можно все добавить, но потом то чно я новое скачиваю, он не видит. + как скачивать от туда обложки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 22, 2012 Report Share Опубликовано: January 22, 2012 расскажите мне как обновить библеотеку аудио в айтюнсе, нихера не понимаю, в начале можно все добавить, но потом то чно я новое скачиваю, он не видит. самому добавлять как бе надо. или хотя бы пост выше прочитал блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: January 22, 2012 Report Share Опубликовано: January 22, 2012 расскажите мне как обновить библеотеку аудио в айтюнсе, нихера не понимаю, в начале можно все добавить, но потом то чно я новое скачиваю, он не видит. Файл->Добавить файл в медиатеку и так постоянно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 22, 2012 Report Share Опубликовано: January 22, 2012 (изменено) расскажите мне как обновить библеотеку аудио в айтюнсе, нихера не понимаю, в начале можно все добавить, но потом то чно я новое скачиваю, он не видит. + как скачивать от туда обложки? что значит как добавить? перетаскиваешь папку/файлы мышкой на окно тунца и всё. Обложку правой кнопкой к выделенным трекам пришивать странные вы Изменено January 22, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 22, 2012 Report Share Опубликовано: January 22, 2012 (изменено) Файл->Добавить файл в медиатеку и так постоянно лол, да по 1 мп3шке, ага Winamp Тут все просто - берешь альбом, закидываешь в плейлист и слушаешь. Послушал - удалил, добавил другой... Что ещё для счастья нужно? ммм...нормальный плеер с нормальной библиотекой мб?winamp is so 90's. Я его наверно со времен win98 не юзаю, да он собственно и не то чтобы сильно изменился с тех пор Изменено January 22, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: January 22, 2012 Report Share Опубликовано: January 22, 2012 (изменено) Файл->Добавить файл в медиатеку и так постоянно Обновить все можно? Просто те альбомы что удоляю, они там и остаются. Изменено January 22, 2012 пользователем WheelmaN Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: January 22, 2012 Report Share Опубликовано: January 22, 2012 я через wmp слушаю и норм, этими не пользуюсь, хотя айтюнс установлен на компе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: January 22, 2012 Report Share Опубликовано: January 22, 2012 Обновить все можно? Просто те альбомы что удоляю, они там и остаются. "Музыка" как бы главный раздел там. И оттуда надо удалять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: January 22, 2012 Report Share Опубликовано: January 22, 2012 "Музыка" как бы главный раздел там. И оттуда надо удалять. Бле кинь скриншотъ, как все это обновить, или ты имеешь ввиду все вручную? в таком случае Винамп лучший плеер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 22, 2012 Report Share Опубликовано: January 22, 2012 А зачем библиотека нужна? книжки читатьи для систематизации доступа ко всем медиа файлам хранящимся на компьютере и интернет ресурсах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 22, 2012 Report Share Опубликовано: January 22, 2012 iTunes Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 22, 2012 Report Share Опубликовано: January 22, 2012 Аимп хули Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 22, 2012 Report Share Опубликовано: January 22, 2012 Кстати, походу когда в айтюнс перетаскиваешь альбом например, он копирует этот альбом в отдельную папку айтюнса и типа получается два одинаковых файла Оо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts