diman135 Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 хотя я оч редко прогуливаю , восновном ваще нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 я даже без понятия че это лучше и не занть... ипанутая вещь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 блять может чуть не в тему но учительница по английскому ваще пистец у меня я уже в 7 классе имел больший запас английского языка xD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 "студент гуляет от сессии до сессии" © и в сесию и на екзамене а в особености после, я курсач ишел защищать под градусом "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 сука помойму начевать у друзей голимо да нормально это,особено если там движняк назрел,побухать и вся хуйня,а вообще круто просто так набрать пива,жратвы и завалиться на пустую хату чью-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 да нормально это,особено если там движняк назрел,побухать и вся хуйня,а вообще круто просто так набрать пива,жратвы и завалиться на пустую хату чью-то и играть при этом на приставке "_" ну если телок нет а только пацаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 школа это тупой проеб времени короче,садик тот же только с мозгоебом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 блять может чуть не в тему но учительница по английскому ваще пистец у меня я уже в 7 классе имел больший запас английского языка xD я когда отвечаю, меня однокурсники не понимают, а учитель не всегда... наслушаешься черных дядек из Комптона и потом разговариваешь так же... :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 нет самое крутое это играть в варкрафт 3(батлнэт) и демонстрировать тёлке скилзы своего героя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 школа это тупой проеб времени короче,садик тот же только с мозгоебом значит я не потярял времи когда не пошел в садик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 и играть при этом на приставке "_" ну если телок нет а только пацаны самый охуенный расклад это типа посидеть до часов 2 с девками,потом провести,вернуться и гаситься до утра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 да нормально это,особено если там движняк назрел,побухать и вся хуйня,а вообще круто просто так набрать пива,жратвы и завалиться на пустую хату чью-то главное телек больше не ронять и не спать в кухне на пороге... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 значит я не потярял времи когда не пошел в садик садик это охуенно,я там бэтманов напиздил всяких дохуище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 я когда отвечаю, меня однокурсники не понимают, а учитель не всегда... наслушаешься черных дядек из Комптона и потом разговариваешь так же... :angry: угу мне училка один раз двойку влипила только потому что я сокращенного говорил lil bit, `cose. `em и тому подобное садик это охуенно,я там бэтманов напиздил всяких дохуище бэтман крут был, у меня фигурок 10 с ним было, еще всегда перед новым годом фильм про него показывали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 бля, уже определитесь насчет садика!!! я там всего два дня был... (но многое успел)... так я не зря бросил его или зря? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 меня бесят хуйлы которые базарят "та вы еще потом будете вспоминать как хорошо было в школе и жалеть что ушли" да хуй там,я бля так рад,что пиздец,не появляюсь даже рядом с той школой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 угу мне училка один раз двойку влипила только потому что я сокращенного говорил lil bit, `cose. `em и тому подобное не, мне только беседу потом устроили, чтоб не говорил и не писал сокращенно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 меня бесят хуйлы которые базарят "та вы еще потом будете вспоминать как хорошо было в школе и жалеть что ушли" да хуй там,я бля так рад,что пиздец,не появляюсь даже рядом с той школой + 10500 как то не посебе было только в выпускной до бухла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 бля, уже определитесь насчет садика!!! я там всего два дня был... (но многое успел)... так я не зря бросил его или зря? туда нормально ходить,моэна и наораться и вся хуйня,на бэтманов размутиться там,на кубики.Кароч я делягой был напиздил кубиков потом бабуля относила назад,А бэтманов совал за пояс и хуй кто находил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 не, мне только беседу потом устроили, чтоб не говорил и не писал сокращенно... а мне типа сколько мне тебя исправлять и т.д. надоел все 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 + 10500 как то не посебе было только в выпускной до бухла да я сиял когда на выпускной шел,как заново родился,а шмары ныли еще б пару лет в школе и я б или совершил акт суицида или пирипиздел их всех к ебеням Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 еще б пару лет в школе и я б или совершил акт суицида или пирипиздел их всех к ебеням благо 4 класа не было, я в 11 уже так на уроки забил что тупо дома спал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 туда нормально ходить,моэна и наораться и вся хуйня,на бэтманов размутиться там,на кубики.Кароч я делягой был напиздил кубиков потом бабуля относила назад,А бэтманов совал за пояс и хуй кто находил ыыы... все что помню: плжрал первый, убежал в игровую, взял самую модную игрушку, нянька-сука, отобрала, чказала, что когда все припруться - тогда будешь играть... когда все приперлись, мою модную игрушку взял какой-то карапуз в модных розовых калготках (тут приукрашено чуть)... ну начался хипиш, в итоге йобнулся шкаф с игрушками... потом на тихий час заебал нянечку, что я не буду спать и все, че я мелкий что ли? потом подушками бой устроил, будя всех... и все... да я сиял когда на выпускной шел,как заново родился,а шмары ныли я после 9 съебался в лицей и был пиздец как рад... щас только по одной училке соскучился, а так школа мне нахуй не нужна... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 я в садике в ебало табуретом выхватил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 больше всего в садике скучаю по тем наивным временам когда никто не знал что куда сувать xD а щас мозГ занят тем что пытаеться удержать меня от кровавой бойни))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts