Lotto Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Эм сильно за бабалом не гнался а 50 по началу тоже но им овладела жажда денег и он хотел больше и больше и поэтому он ушол в голивуд хД вообщем peace Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrPain Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Мне просто нечего скзать тебе.Можешь плавать в мире единорогов и шоколадок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Jay-Z Мое мнение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 седня смотрел новости mtv Jay-Z какую-то награду получил как самый влиятельный человек в хип-хопе я не к тому что я так считаю, так считает народ по мне есть люди которые сделали не меньше для этого направления Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrPain Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Может создать соседнюю тему и там уже своё ИМХО действительно говорить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
CooL(aka Panda) Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Полностью согласен Jay-Z!! Не зря у него прозвище American Gangster!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Не зря у него прозвище American Gangster!! А как он оправдывает это прозвище? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Полностью согласен Jay-Z!!Не зря у него прозвище American Gangster!! Именно тот же самый вопрос. Я знаю что он бизнесмен, рэппер, продюсер. Или рэппер значит гангстер? И кстати я такого прозвища у него не слышал. Так его альбом называется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrPain Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Полностью согласен Jay-Z!!Не зря у него прозвище American Gangster!! Слушай бочка это название его последнего альбома.Ганстером он никогда себя не называл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 CooL это вы на фотке с футболкой рибок? Я считаю влиятельных еще тех людей которые собирают очень много слушателей. Например 2pac. Музыка которая нравится людям > поклонники даже из других направлений слушали его и что соответственно? А то что это огромное влияние на культуру и продвижение ее в массы. Мало людей кто его незнает. R.I.P. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makavelifun Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Lotto, Ппц...получается если я слушаю эма и гоню на фифти так нельзя? мне плевать пусть фифти хоть матерью его будет мне на него будет глубоко насрать. Хоть я могу слушать и того и того, но твои аргументы безсмысленны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 нет ты можешь гнать но это получается так если ты нагнал на одного то ты нагнал и на другого тоесть не уважешь 50 значит не уважаешь 50 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 а lil hustla и aka_the_50 это не один и тот же человек? сори за оффтоп влияние ведь может быть и отрицательным. например влияние автотюна, хоть это и не человек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makavelifun Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 не уважешь 50 значит не уважаешь 50 ЛОГИЧНО :DDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 нет ты можешь гнать но это получается так если ты нагнал на одного то ты нагнал и на другого тоесть не уважешь 50 значит не уважаешь Эма описался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Кто такой Фидос? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Кто такой Фидос? 50центов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 50центов пиздец,Фидос какое то гейское галапагоское прозвище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 пиздец,Фидос какое то гейское галапагоское прозвище :lol: :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 10, 2009 Report Share Опубликовано: June 10, 2009 нет ты можешь гнать но это получается так если ты нагнал на одного то ты нагнал и на другого тоесть не уважешь 50 значит не уважаешь Эма чо за ху*ню сказал? Если я не уважаю бабушку я чо дедушку не уважаю? А заметь что бабушка и дедушка думаю более сплочены чем эм и ээ.. Фидос. бред Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 10, 2009 Report Share Опубликовано: June 10, 2009 ну у них тип банда поулчается нагнал на 50 то нагнал и на Эма так было в бифе с джа рлом 50 нагнал и стал получать пи*дюлей от джа потом потключились Эм Дэ и там ещё дофига рэперов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 10, 2009 Report Share Опубликовано: June 10, 2009 Пусть Фидди сосёт,всё равно самый мажор это Джига,ну тоесть самый уважаемый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 10, 2009 Report Share Опубликовано: June 10, 2009 ну у них тип банда поулчается нагнал на 50 то нагнал и на Эматак было в бифе с джа рлом 50 нагнал и стал получать пи*дюлей от джа потом потключились Эм Дэ и там ещё дофига рэперов банда? Это все больше коммерция думаю. Я просто хочу сказать ЧТО если тебе не нравлюсь я, это не значит что тебя сразу будет гнобить мой друг. Может даже он и из моей банды. Ну я понял о чем ты. А еще есть свежий пример Рик Росс биф с 50, Эм в стороне, Дре тем более. Тут как кому выгодно, а не "банда". Это же не гангстеры это "борьба за бабло" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 10, 2009 Report Share Опубликовано: June 10, 2009 ну я согласен ЭМ и 50 сдружились а в бифе с россой Эм даже на свои оскорбления не ответил и 50 перестал отвечать я просто думаю они не стали с ним бифить чтоб его ещё больше не пиарить на мя все нагнали что я написал уважаемые Эм и Дрэ тут многие это писали я не писал самые уважаеме есть ещё много уважаеых реперов джей зи ву танг клан раким я не отрицал что ву или зи не важаемые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 10, 2009 Report Share Опубликовано: June 10, 2009 ну я согласен ЭМ и 50 сдружились а в бифе с россой Эм даже на свои оскорбления не ответил и 50 перестал отвечать я просто думаю они не стали с ним бифить чтоб его ещё больше не пиарить на мя все нагнали что я написал уважаемые Эм и Дрэ тут многие это писали я не писал самые уважаеме есть ещё много уважаеых реперов джей зи ву танг клан раким я не отрицал что ву или зи не важаемые неважно, главное говорить свое мнение, а кому что не нравится это его проблемы. Я вот думаю что один из самых влиятельных людей в Российском хип-хопе это Тимати. Потому что добился он точно больше многих вспомнить только последний трек и клип со Снупом хоть и танцевальный хип-хоп. и Каста конечно классика много чего сделала я уже писал про влияние Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts