Айван Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 да уж, как в старые добрые времени, где Тупак - там и кипишь. не-а в старые добрые времина срач где Визи или Джи Мега Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 В этой тему не хватает только обсуждения 50. Про всё вспомнили, а про него забыли :lol: Надо чёнить вспомнить такое... Ну например: Не Тупак ещё нормальный, не то что фифти цент! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 :lol: Надо чёнить вспомнить такое... Ну например: Не Тупак ещё нормальный, не то что фифти цент! или вот, Тупак король рэпа не то что 50, мудак конценый Джи-ЮнОт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 я хочу конфликта?Посмотри что ты ниже писалкароч,забили Ну ты же стал говорить что Тупак для рэпа ничего не значит,у меня тока к этой фразе притензия,это конечно твое мнение,но оно без оснований.Вобщем ладно,замяли только небань менея теперь хоть за слово лох. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Идите спать рыбята Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 или вот, Тупак король рэпа не то что 50, мудак конценый Джи-ЮнОт Чё ты гонишь на Фифти, твой джи юнот сосал у моего джи юнита! Гейм говно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Идите спать рыбята у меня сегодня было МЕ и ИСФУ я выспался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Первомай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Чё ты гонишь на Фифти, твой джи юнот сосал у моего джи юнита! Гейм говно! а если поправде то и Юниты и Юноты сосут по сравнению с RATM Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 вы тупые мазафаки виззи самый лучший рэппер навсегда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Первомай! вы тупые мазафаки виззи самый лучший рэппер навсегда! поцелуй мене в мой БЕЛЫЙ зад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 а если поправде то и Юниты и Юноты сосут по сравнению с RATM Вот и до 50 добрались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 а если поправде то и Юниты и Юноты сосут по сравнению с RATM ну ты сравнил))) конечно сосут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Первомай! Точно!Через пять дней у меня днюха... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Вот и до 50 добрались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 вы тупые мазафаки виззи самый лучший рэппер навсегда! Хули ты гонишь, ты вообще знаешь чт оаткое настоящий рЕп, настоящий рЕп это СТим и Сд!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 поцелуй мене в мой БЕЛЫЙ зад а ты виззи в его татуированный! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 ну ты сравнил))) конечно сосут кстати на сайте не полная диска надо будет дозалить а ты виззи в его татуированный! я если его увижу то я знаю что крест на лбу - место куда ебашить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Хули ты гонишь, ты вообще знаешь чт оаткое настоящий рЕп, настоящий рЕп это СТим и Сд!!! Рэп не умер, послушай чёрный бумер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 я если его увижу то я знаю что крест на лбу - место куда ебашить у него уже и слёзки есть) у меня у одного на рапиду глючено льёт что 1\2 времени закачки скорость на нуле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 у него уже и слёзки есть) это куда ножом рубать Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 вот гейма бы я порубал точна)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Рэп не умер, послушай чёрный бумер. да чувак, не даром ты прошлый баттл выйграл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 да чувак, не даром ты прошлый баттл выйграл... О! И про баттл вспомнили Думаю тему стоит закрыть. По теме: Тупак хотел разыграть свою смерть но перестарался и его убили в реале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Рэп не умер, послушай чёрный бумер. Рэп умер, его сбил чёрный бумер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts