velikopen Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Портал TMZ утверждают, что Tupac Shakur жив! На днях рэп-легенду лицезрели в баре на улице Bourbon. По признанию TMZ: «Нам не удалось достать какие либо ДНК-свидетельства, но этого фото нам достаточно». А чуть ранее заметно прибавивший в росте 'призрак' безвременно ушедшего рэппера не остался незамеченным на концерте Lil Wayne (неплохая реклама Weezy). В продолжении ещё фотки якобы живого Тупака.... Вот немного информации: Один очень уважаемый американский блог, который еще ни разу не был уличен в распространении ложной информации, сообщил, что самый известный рэппер США и всего мира Тупак Шакур жив. Блоггеры в шоке рассматривают фотографии, сделанные в ночном клубе Hand Grenades в Новом Орлеане. Грандиозная личность, культ рэпа и всего, что связано с этим направлением, был убит 13 лет назад. Весь мир до сих пор льет слезы. Сказать, что Тупак для рэп-культуры - то же самое, что Боб Марли для поклонников Рэгги, не сказать ничего! Он значит даже больше. Особое отношение к Тупаку добавила и его трагическая смерть - его расстреляли в Лос-Анджелесе. Америка в шоке - Тупак Шакур жив; фото мужчины в баре "воскресили" звезду рэпа Анализа ДНК нет, но снимки, сделанные два дня назад в клубе на улице Бурбон, говорят о многом. Этот человек катастрофически похож на Шакура. - Это и есть Тупак, - убеждены блоггеры. - Или пусть это будет самой чудовищной нашей ошибкой! Те же форма черепа, черты лица - слегка постаревший Шакур ожил Кумир миллионов, похороненный 13 лет назад, отдыхал в баре Нового Орлеана как обычный американец.. Как по мне человек ушел 13 лет назад и его не вернешь. http://www.tmz.com/tmztv/?autoplay=true&am...%2D577674f0fccb Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Я вчера уже фотки выкладывал Великолепен поверил......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Да,да,да.Тупак живее всех живых!Как же меня бесят такие темы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 хаха очередную тему с этим мужиком замутили)) ооо как я каждый раз ржу когда делают с ним фотки или видео и ведь скока народу ведётся... последний раз помойму он тусил около студии с челами и его из-за угла снимали и сколько было гонева когда сообщили людям что их наебали)) а я плакал тогда с комментов)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: April 30, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Ниче не помешает ибо 2 темы фидди появились % Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Да, я думаю Пак где-то на том свете уссыкается от смеха, видя такие репортажи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Position Of Power Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 вчера или позавчера видил уже...просто двойник... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Пиздец, конечно... Вот неужели, если б он был жив и скрывался, тот даже внешность ни капли бы не изменил... Я кстати тоже об этом думал...Мог бы хоть волосы отростить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 с ума сойти кто-то еще верит в это что ж, он в лучшем мире и с этим ничего не поделаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 его расстреляли в Лос-Анджелесе. его застрелили в лас вегасе какая-то полёная статья просто выложите фотки а то там регаться надо.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 выложите фотки а то там регаться надо.... + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 его расстреляли в Лос-Анджелесе ха, точно, сразу и не заметил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Да вы чё? какой нах ЛА, какой нах ЛВ... его расстрелял Мазафака в Питере боясь конкуренции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Да вы чё? какой нах ЛА, какой нах ЛВ... его расстрелял Мазафака в Питере боясь конкуренции. Тупак не конкурент такой легенде как Мазафака Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Да вы чё? какой нах ЛА, какой нах ЛВ... его расстрелял Мазафака в Питере боясь конкуренции. ХА-ХА-ХА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 ХА-ХА-ХА! Да лан, ты чё? Я от нех делать. *пошол жрать* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Да лан, ты чё? Я от нех делать. *пошол жрать* Да мне тоже делать нефиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mathers Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 похож похож)) но это очередной двойник вот еще одно видео, про которое говорил сквизл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Ппц я это видел хз как давно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mathers Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Ппц я это видел хз как давно) да, развели народ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Ппц я это видел хз как давно) Это то видео где двойник трется около тачки с мужиками какими то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Это то видео где двойник трется около тачки с мужиками какими то? Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Да Вот открытие то!Наверно никто не видел еще! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: April 30, 2009 Report Share Опубликовано: April 30, 2009 Регаться не надо.Там видео, погодите немного пока грузится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts