LilGenius Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 тебе надо было вместе с папой тогда баловаться циркулярной пилой, авось и тебя бы зацепило. ты же по идее нахуй не нужен вообще. бял вот этот мужик всегда отожгёт по теме ГУФ, дайте волю флуду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 пшли все нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bax Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 канеш!!! нахуй не нужен!!! но ты же сука тупая, озадачился чтобы мне ответить, а значит...правильно!!! пидорас ты и логика у тя пидорская, раз ты моих родных обсираешь!!! хуле ты то хотел по "оригинальней" да? вот и написал что мой папа хуй сосал, ЕБАТЬ! у твоих псов... ипануцо, где он тока их нашёл... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 (изменено) у твоих псов... ипануцо, где он тока их нашёл... они сами его нашли. и твой пердак на очереди. Изменено March 2, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bax Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 Spec1al бля, вот у тя критина не получилось отжечь, ты затупил... так как я в трицадке не выступал, чё я далбаеб чтоли??? выступать бля ещё... da_deff а те не кажеца что ты ишак ёбный...? G_G и я токого же мнения... da_deff ты бля мудачёк, ты жалок по сути! хуле ты с моим пердаком сделать то сможешь??? ты сам то хоть веришь в это? "гангстер" блять! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 (изменено) da_deff ты бля мудачёк, ты жалок по сути! хуле ты с моим пердаком сделать то сможешь??? ты сам то хоть веришь в это? "гангстер" блять! дэтс вассаааап!!1 речь идет не о мне, а о моих преданных карателях. чо ты хочешь я понять не могу? у тебя проблемы какие то? чо ты доебался? пиши в личку. Изменено March 2, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bax Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 бля я ебанусь!!! нехуя ты крутая овца!!! кароч ты пидор выёбистый! слушай сюда, я те даю адрес, г. хабаровск, индустриальный район, ул. Слободская 16-156 воть, сука! давай своих карателей и сам гнида будь, будешь??? сука мы вас нахуй закатаем, негролюбов ебных, если ты не сделаешь то, чего обещал, ты сам знаешь кто ты, Х-У-Е-П-Л-Ё-Т, понял? давай сучёнаг, хватит трепаца, пора бы за дело взяца... да пздуй нахуй, ушлёпок блять!!! ещё в личку те писать... покарррррай меня сука!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 бля можно я щас на ваха посылку закажу в нэте? покарррррай меня сука!!!! однако пугающе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 почитал , посмеялся вах капец , ты такой бред пишешь , здесь же все из Харбаровска , твой адрес уже все переписали и будут тебе письма слать , наверное .................. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 бля я ебанусь!!! нехуя ты крутая овца!!! кароч ты пидор выёбистый! слушай сюда, я те даю адрес, г. хабаровск, индустриальный район, ул. Слободская 16-156 воть, сука! давай своих карателей и сам гнида будь, будешь??? сука мы вас нахуй закатаем, негролюбов ебных, если ты не сделаешь то, чего обещал, ты сам знаешь кто ты, Х-У-Е-П-Л-Ё-Т, понял? давай сучёнаг, хватит трепаца, пора бы за дело взяца... уебался мне твой Хабаровск. ты смешной. я вообще стебался над тобой, но ты на столько тупой, что пиздец) приезжай ко мне, потанцуем бледнолицый хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bax Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 пиши брат, пиши...с радостью отвечу... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 почитал , посмеялся вах капец , ты такой бред пишешь , здесь же все из Харбаровска , твой адрес уже все переписали и будут тебе письма слать , наверное .................. да, я уже поехал за 6000 км к нему хабарвоск. приеду буду убивать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 я наркорэпу из хабаровска не бро ........ я преданный фанат этого оффбита и бреда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bax Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 da_deff так подожди, ты хуила!!! мазался что я на очереди... мол типа сначала моего отца))) потом я... было дело??? а щас... фуфлозвон ты лёша... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 да, я уже поехал за 6000 км к нему хабарвоск. приеду буду убивать. я сейчас тоже подъеду , подождёшь у остановки ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bax Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 кого ты убивать то будешь)))??? ты хоть сделать то это сможешь)))??? тыж сука крови не видел.. оффца нахуй! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 адманчег Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bax Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 (изменено) индига бля, те чего вася??? пойди харда почитай... Изменено March 2, 2010 пользователем Bax Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 пошёл читать ((( ты меня обидел всё (((( ты очень крут для меня ((((((((((((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 ~За шутки в сторону родных форумчан буду банить пожизненно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 (изменено) кого ты убивать то будешь)))??? ты хоть сделать то это сможешь)))??? тыж сука крови не видел.. оффца нахуй! ты себе приговор подписал. не нужен мне бан) иди нахуй вообщем. Изменено March 2, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bax Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 ипануцо! ты смешон да_дэф... какой приговор, ты чё кина американского пересмотрел??? парнишь праснись, ёпты, ты в форуме пишешь... какой нахуй преговор, а да кстати о том что ты просто постебать решил... про батька моего самый пиздатый стёб))), ахуенно! ты бля просто педросян мать твою...баишся что тя забанят)))) это самая фишка, а чёго ты ещё боишся??? можь ты ещё все свои страхи не познал??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 блять,я счас загнусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bax Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 Spec1al а ты жжжжопу админу не лежи... можешь чёнить ещё выложить из моей страницы в контакте...пиздюк бля... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts