1ste Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Paris, Sinister, Skip-dog, Spice 1, King Tee... ну ясно. очередной любитель ундерграунда пытается нам доказать что то, что он слушает есть заебись, а остальное - не рэп, а попсовая хуйня. надеюсь, ты когда-нибудь подрастешь и начнешь понимать и уважать то, что делают более мэйнстримовые исполнители, да и не только в рэпе. ведь зпацикливаться на одном узеньком кругу исполнителей и отрицать все остальные направления в рэпе - как-то по детски. хотя, если тебе лет 16, то в принципе проявления юношеского максимализма понятны и объяснимы. я тоже лет в 14 считал, что мое мнение единственно правильное, а все остальные - мудаки и ничего в жизни не шарят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 G -Unot ооо даже так,ну тогда скажи мне кто на твой взгляд лучший рэппер,а лучше скажи кого ты предпочитаешь послушать На мой взгляд лучших рэпперов нету. Ну сейчас слушаю первый альбом Brotha Lynch Hung. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ты заебл я те кинул название одного я ща не собираюсь вспоминать смысл всех его трэков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 вот и всё что этот трэк ганста тока из-за названия? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 не тока малоун не горишь желанием приухать в тирас???у нас тут больница хорошая так что не умрёшь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 приухать в тирас??? извините за вмешательство что значит эта фраза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logic B Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 1ste правильно сказал,полностью поддерживаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 приухать в тирас дома будешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ну ясно. очередной любитель ундерграунда пытается нам доказать что то, что он слушает есть заебись, а остальное - не рэп, а попсовая хуйня. надеюсь, ты когда-нибудь подрастешь и начнешь понимать и уважать то, что делают более мэйнстримовые исполнители, да и не только в рэпе. ведь зпацикливаться на одном узеньком кругу исполнителей и отрицать все остальные направления в рэпе - как-то по детски. хотя, если тебе лет 16, то в принципе проявления юношеского максимализма понятны и объяснимы. я тоже лет в 14 считал, что мое мнение единственно правильное, а все остальные - мудаки и ничего в жизни не шарят. ему 22............. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 извините за вмешательство что значит эта фраза ганста слэнг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logic B Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 кому 22 ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 извините за вмешательство что значит эта фраза не старайся понять, он дружит с клавой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 кому ? еноту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ну ясно. очередной любитель ундерграунда пытается нам доказать что то, что он слушает есть заебись, а остальное - не рэп, а попсовая хуйня. Я никому ничего не пытаюсь доказать... откровенно говоря, мне пох на всех вас.)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ганста слэнг у нас тут гангстэры появились тогда я на шухере постою когда легавые(админы) прикатят(зайдут на форум) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 кому 22 ? Ему по крайней мере он так говорит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 тирас это тирасполь город есть такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Я никому ничего не пытаюсь доказать... откровенно говоря, мне пох на всех вас.)) ты же вроде с HqR**.ru?(не сочтите за ркламу) у нас тут гангстэры появились тогда я на шухере постою когда легавые(админы) прикатят(зайдут на форум) погоди скора он присоедениться к колхо3 рэкорд333 и тогда у них мафия в полном составе и мазафака и кнеп и лотто тирас это тирасполь город есть такой слушай ты дурак или чего??? я прямо тут сижу дома и приеду к тебе в город.Канечно.Извини мне самому 14 но на 14 ты не тянешь,поверь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ты же вроде с HqR**.ru? Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 малоун закрой свой рот тебя в жизни никуда не возьмут будешь дворы подмитать если повезёт шо ты козырь ты видел мою фотку нет так не пизди тут а то детей не сможешь иметь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 кхехеххехеххехехе кхехехеххехехехех ихиххихихихиххихи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 малоун закрой свой рот тебя в жизни никуда не возьмут будешь дворы подмитать если повезётшо ты козырь ты видел мою фотку нет так не пизди тут а то детей не сможешь иметь Да шо ты так за эминема жопу рвешь?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 если ты не заметил мы уже на личности перешли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 малоун закрой свой рот тебя в жизни никуда не возьмут будешь дворы подмитать если повезётшо ты козырь ты видел мою фотку нет так не пизди тут а то детей не сможешь иметь семак отсыпь йоба... На чём вообще основаны твои оскорбления в мою сторону??Помойму только на том что ты петух Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts