MakKEY Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 aka the 50 ник говорит сам за себя +1. Я когда увидел, подумал, что кто-то стебётся над Пусей, оказалось нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ты ещё скажи 50 ганстер это тоже самое что я скажу тупак был рок исполнителем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Из темы делают диалог помоему здесь люди сами с собой разговаривают ток что скорее несколько монологов чем диалог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 просто я тоже люблю придти в тему понаписать как какойлибо спор выглядит со стороны и толку никакого в таком случае назовем это одинаковым независимым взглядом на творящееся дерьмо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 так а чё ты на маки спераешь напиши сам почему он не рэпер Бля Эм - рэпер, и хер кто докажет обратное.............))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 я те уже говорил что это не альбом а демка была и кто такой 50 был в 90 годах???пока его не нашёл дрэ он был никто я те мгу привести пару примеров де Эм гангста читает так что иди покури и не плач пздц ты продолжаешь меня смешить.... ЭТО НЕ ДЭМКА ДЕБИЛА ТЫ КУСОК ТАМ 18 трэков и гости типа джа рула,бана би,дэстони чарлз и ещё штук 5,вот тебе ссылка http://respecta.net/audio/lossless/24164-5...-of-dollar.html ДА давай приведи примеры трэков я посмеюсь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 +1. Я когда увидел, подумал, что кто-то стебётся над Пусей, оказалось нет. ну ваще то когда регился, от понта написал)) я не беспокоюсь как то за свой ник, какой он. Как то пох А для вас вижу ники самое главное...... Да, Микки??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 я те уже говорил что это не альбом а демка была и кто такой 50 был в 90 годах???пока его не нашёл дрэ он был никто я те мгу привести пару примеров де Эм гангста читает так что иди покури и не плач 50 был никем ровно также как и сейчас. Ну и эминем был тоже никем, так же как и сейчас. Их обоих нашел Дрэ.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 50 был никем ровно также как и сейчас. Ну и эминем был тоже никем, так же как и сейчас. Их обоих нашел Дрэ.... вот мне охуенно интересно, кто для тебя НЕ является никем, а? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 малоун ты добень этот альбом 2000 года кода дрэ уже работал с 50 а ты мне сука трусил про альбом 98 года я те и говорил что в 98 году это была демка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ну ваще то когда регился, от понта написал)) я не беспокоюсь как то за свой ник, какой он. Как то пох А для вас вижу ники самое главное...... Да, Микки??? :lol: :lol: :lol: :lol: малоун ты добень этот альбом 2000 года кода дрэ уже работал с 50 а ты мне сука трусил про альбом 98 года я те и говорил что в 98 году это была демка я же сказал что монологи какието Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ну ваще то когда регился, от понта написал)) я не беспокоюсь как то за свой ник, какой он. Как то пох А для вас вижу ники самое главное...... Да, Микки??? Микки тебе ответит. Твой ник выглядит как диагноз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 да даже тот же criminal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 малоун ты добень этот альбом 2000 года кода дрэ уже работал с 50 а ты мне сука трусил про альбом 98 года я те и говорил что в 98 году это была демка в 98-м году появился в клипе вместе с ониксами впервый раз засветился на тв,с тех пор шла активная работа по сбору материала.с 98-го по 2000 идут пара совестных фитов.а ты мне про ГРОТ пистиш что до него он был никем. Давай трэки ганста эма в студию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Самый Хреновый Рэппер - МФ Дум и хуй вы мне обратное докажите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 вот мне охуенно интересно, кто для тебя НЕ является никем, а? Paris, Sinister, Skip-dog, Spice 1, King Tee... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 малоун клиника маршака налево те лечится надо упыр ты посмотри раьше что ты мне писал и попали щас у тя раздвоение личности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logic B Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 G -Unot ооо даже так,ну тогда скажи мне кто на твой взгляд лучший рэппер,а лучше скажи кого ты предпочитаешь послушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Самый Хреновый Рэппер - МФ Дум и хуй вы мне обратное докажите я понимаю что это шутка,но у дума чёткий продакшн и читка при сбе.И стайл его завораживает,эт тебе не фифти ..хехе...=) малоун клиника маршака налевоте лечится надо упыр ты посмотри раьше что ты мне писал и попали щас у тя раздвоение личности трэки с ганста эмом выкладывай бля а потом будеш пистеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logic B Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 LilGenius ну хоть ты не начинай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 бля малоун жилбы ты хотяб в москве ой пзиды бы ряпнул за такие слова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 бля малоун жилбы ты хотяб в москве ой пзиды бы ряпнул за такие слова крошка выкладывай трэки поверь ты бы мну не то что бы ряпнул,ты бы мне миньет делал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ты кто ещё крошка урод я писал уже даже тотже criminal чё ща буду вспоминать трэки Эма ради махнорылого бля ты ч ё пошуил ты быделал миньет собаке лишь бы тебя не били кричалбы завафлите но не бейте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Дискуссия вообще угарная, 2 порожняка друг против друга. Кстати я знаю, кто из них лучше и кто хуже и учитывая, что я не могу терпеть обоих одинаково моё мнение приобретает определённую объективность, но пока не буду его высказывать, т.к. развлекусь ещё с вами, продолжайте... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 даааа это опасно..Михаил Круг тоже пел ганста... ты кто ещё крошка уродя писал уже даже тотже criminal чё ща буду вспоминать трэки Эма ради махнорылого бля ты ч ё пошуил ты быделал миньет собаке лишь бы тебя не били кричалбы завафлите но не бейте писька давай трэки Дискуссия вообще угарная, 2 порожняка друг против друга. Кстати я знаю, кто из них лучше и кто хуже и учитывая, что я не могу терпеть обоих одинаково моё мнение приобретает определённую объективность, но пока не буду его высказывать, т.к. развлекусь ещё с вами, продолжайте... не вмешивайся в битву титанов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts