malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 я не пидор,докажу пожалуй тем что девушка есть. я от темы не ухожу,это ты просто хрень пишешь да я самый пиздатый.Скажу ещё раз я самый ПизДАТЫЙ.Да Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ВО ВСЁМ мире ты тут из себя гансту строишь приезжай ко мне тут,я тут с тобой разберусь,да ты чё йоба я за такие слова ебало бью. я никому жопу не лижу и модэров не зову Остынь крошка я отчалил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Ты вестайдавец!! будь почетен! выжги на всем теле надпись вестсайдавцы наши челы и понтуйся. желательно без одежд. Жесть!)))) Под бутиратом чтоль?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 А я ушел на речку, на песке поваляюсь, по загораю................чего и вам советую)) у нас холодно и дождик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 девушка есть это та которая на крокодила похожа??? ты ебало бьёшь ты скорее как тёлка волосы вырываешь и глаза выцарапываешь если ты это называешь гангстой то у нас в городе вообще наркобороны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 я не пидор,докажу пожалуй тем что девушка есть. Не верю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 а за крошку мона и на клык получить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 я не пидор,докажу пожалуй тем что девушка есть.я от темы не ухожу,это ты просто хрень пишешь да я самый пиздатый.Скажу ещё раз я самый ПизДАТЫЙ.Да Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ВО ВСЁМ мире ты тут из себя гансту строишь приезжай ко мне тут,я тут с тобой разберусь,да ты чё йоба я за такие слова ебало бью. я никому жопу не лижу и модэров не зову Остынь крошка я отчалил Дерзкий ёба :angry: Не верю! Докажи что ты 50 не слушаешь............ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logic B Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 King KOOPA че спросить нельзя чтоли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 да малоун уходит чтоб его не загрузили а кода он прийдёт я уже буду в бане валятся и он просто хочет избежать бана я согласен идти в бан но тока если со мной туда пойдёт малоун Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Жесть!)))) Под бутиратом чтоль?)) ты хотел сказать барбитурат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
CooL(aka Panda) Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Beef-Beef все хотят что??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ты публикант а кто писал де маки де он весь день шляется это ты совсем не привлекаешь к се внемания так просто написла ага жопу ты не коу не люжишь на тя таак просто бы диссы не писали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 идти в бан но тока если со мной туда пойдёт малоун Черт, веселья кончатся внезапно в один из дней. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 да малоун уходит чтоб его не загрузили а кода он прийдёт я уже буду в бане валятся и он просто хочет избежать баная согласен идти в бан но тока если со мной туда пойдёт малоун да никто тебя не забанит, просто попроще будь...............он просто с тебя гонит, а ты всерьёз всё воспринимаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logic B Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Докажи что ты 50 не слушаешь............ каким образом он это сделает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Beef-Beef все хотят что??? Дисов люди хотят дисов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Everlast выходи!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Дядя Мак уже тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ты публикант а кто писал де маки де он весь день шляется это ты совсем не привлекаешь к се внемания так просто напислаага жопу ты не коу не люжишь на тя таак просто бы диссы не писали Докажи что ты 50 не слушаешь............ каким образом он это сделает вот и я о чём........... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ты хотел сказать барбитурат Нет. то что я хотел сказать, я написал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Самый Хреновый Рэппер - МФ Дум и хуй вы мне обратное докажите та он ваще хуйло)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ты думаешь я это в серьёз воспринимаю я сижу ржу с него 50 хватит мои ошибки счетать я печатаю быстро и не слежу за орфографией хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Нет. то что я хотел сказать, я написал. ну тогда е по ленись, обьясни нам не трушным что это такое............. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Everlast выходи!! я уже тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ты думаешь я это в серьёз воспринимаю я сижу ржу с него50 хватит мои ошибки счетать я печатаю быстро и не слежу за орфографией хД :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts