G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 если ты не заметил мы уже на личности перешли Как. Уже?!!)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 малоун за такие слова везде пзидят в тюрьме в армии да даже просто друзья за это могут пизды дать это говорит о том что ты сам посебе и живёшь у компа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Как. Уже?!!)) УЖЕ ЧАС НАВЕРНО КАК ПРОПУСТИЛИ ВСЁ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logic B Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 G-Unot так ты значит любитель андера ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 малоун за такие слова везде пзидят в тюрьме в армии да даже просто друзья за это могут пизды дать в том то и дело что ты мне вообще никто да и первое плохое сслово было произнесено тобой в мой адрес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 G-Unot так ты значит любитель андера ? Нет он фанат бритни :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 G-Unot так ты значит любитель андера ? Да. А че? Хочешь андер, попсой обозвать?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Да есть, открылась страшная тайна))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 малоун чё детский садик вспомнил??? ты вообще какойто пи*р Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 малоун за такие слова везде пзидят в тюрьме в армии да даже просто друзья за это могут пизды дать это говорит о том что ты сам посебе и живёшь у компа а ты вроде бы нет Да. А че? Хочень андер, попсой обозвать?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logic B Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 G-Unot я тож слушаю,а при чем тут попса ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 да я тот который живёт у компа пошутил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Вливается в форум G Unot он из вестсайды. Что там у вас? Что вестсайдавцы говорят? Кого подзорвали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 G-Unot я тож слушаю,а при чем тут попса ? Я то откуда знаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 малоун чё детский садик вспомнил???ты вообще какойто пи*р господе ты понимаешь что,то что ты пишешь просто нелепо.Ты же ганста что ты ругаешься как втораклашка? /me ушёл в гостЭ.буду к 21.00 наверное.Кстате где весь день мак шляется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 G Unot он из вестсайды. Что там у вас? Что вестсайдавцы говорят? Кого подзорвали? както не смешно подъебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 G Unot он из вестсайды. Что там у вас? Что вестсайдавцы говорят? Кого подзорвали? Ти шо хлопец за хуюню несешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 вопрос про андер был совсем в тему)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 G Unot он из вестсайды. Что там у вас? Что вестсайдавцы говорят? Кого подзорвали? нет, он из АДА............адский сотона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 малоун а чем ты докажешь что ты не пидр??? чё ты от темы уходишь??? чё бля самый пиздатый думаешь начинаешь тут выё какой я нах те гангста сука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 *ушел за попкорном* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Ты вестайдавец!! будь почетен! выжги на всем теле надпись вестсайдавцы наши челы и понтуйся. желательно без одежд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 малоун сука куда въебал мы не закончили чё хочешь чтоб мя забанили а твои сообщения просто удалили??? публикант сразу начинаешь звать модераторов иди ещё комунибуть полижы жопу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 *ушел за попкорном* А я ушел на речку, на песке поваляюсь, по загораю................чего и вам советую)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 малоун а чем ты докажешь что ты не пидр??? Мне тоже интересно, чем он докажет..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts