Lil Hustla Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 хм...внатуре они не правы.НУ в любом случае не три платины та пох, я ща полажу в Вике и найду что Леонтьев самый продаваемый артист 21 века, и попробуйте докажите обратное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 хм...внатуре они не правы.НУ в любом случае не три платины В любом случаи даже одной платины нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 та пох, я ща полажу в Вике и найду что Леонтьев самый продаваемый артист 21 века, и попробуйте докажите обратное это и без вики все знают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 та пох, я ща полажу в Вике и найду что Леонтьев самый продаваемый артист 21 века, и попробуйте докажите обратное а ты то откуда берешь информацию??? тос по америке окло 300 000 продал и это с билборда взято Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 это и без вики все знают Дфуз не знает Он досих пор думает что Эм самый продаваемый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 а ты то откуда берешь информацию??? тос по америке окло 300 000 продал и это с билборда взято Та мне пох, я просто доказал что Вика хуйня, и ссылатся на нею глупо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 Та мне пох, я просто доказал что Вика хуйня, и ссылатся на нею глупо я чето не заметил сначала говоришь одно, потом когда тебя палят начинаются какието дурацкие отговорки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 Дфуз не знаетОн досих пор думает что Эм самый продаваемый А кто тогда самый продаваемый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 А кто тогда самый продаваемый? Как кто?? Валера канеш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 А кто тогда самый продаваемый? Бог Гангста Рэпа 50 цент. ну он так думает =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 я чето не заметилсначала говоришь одно, потом когда тебя палят начинаются какието дурацкие отговорки твои проблемы Бог Гангста Рэпа 50 цент. ну он так думает =) а кто такой 50 Центов??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 ака50 чтоли новый аккаунт завел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 ака50 чтоли новый аккаунт завел? Ты просто МОЗГ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 Короче я понял что Lil Hustla может только опровергнуть что нибудь, что кто либо пишет, а вот обьяснить толком он нихера не может, только тупые комменты типа "Валера канеш", "а кто такой 50 Центов???". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 Короче я понял что Lil Hustla может только опровергнуть что нибудь, что кто либо пишет, а вот обьяснить толком он нихера не может, только тупые комменты типа "Валера канеш", "а кто такой 50 Центов???". что именно тебе опровергнуть.............??? Я так и думал что ты увязнешь............ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 ты хуйню порешь, когда тебе правду пишут, ты ее опровергаешь без доказательств а затем снова порешь хуйню. прямо как аказе50 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 Если чесно то нех опровергать и нех мне что то доказывать, давайте представляйте офф данные тогда и уже увидим кто прав))) Вика - это не офф данные ты хуйню порешь, когда тебе правду пишут, ты ее опровергаешь без доказательств а затем снова порешь хуйню. прямо как аказе50 хули вам доказывать, и что то опровергать если вы ссылаетесь на лже источник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 ты заявил что тос продал 3 миллиона. давай предоставляй нам источники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 ты заявил что тос продал 3 миллиона. давай предоставляй нам источники Я уже сам усомнился в этом, так как мне Ваня давал инфу тоже с Вики. Там было 3,2 млн Ворлдвайд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 Ну например с чего ты взял, что 50 - ГРОДТ - 12 млн по США, откуда такая подтверждённая инфа? Или Г-Юнит - ТОС по миру взял больше 3 платин, а 50 - Кёртис больше 5 млн? И почему инфу на Вики невоспринимать всерьёз? Да, там бываю неразберихи, но и продажи в основном там ~точные или есть какой-то источник где ещё точнее цифры есть? Почему ты считаешь, 50 более продаваемым по миру, чем Эма? Я например когда писал цифру продаж альбома TOS, положился на вики, и помнил как он не очень важно продавался по билборду. А ты вдруг заявляешь, что он по миру разошёлся тиражом 3млн, откуда ты это взял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 Ну например с чего ты взял, что 50 - ГРОДТ - 12 млн по США, откуда такая подтверждённая инфа?Или Г-Юнит - ТОС по миру взял больше 3 платин, а 50 - Кёртис больше 5 млн? И почему инфу на Вики невоспринимать всерьёз? Да, там бываю неразберихи, но и продажи в основном там ~точные или есть какой-то источник где ещё точнее цифры есть? Почему ты считаешь, 50 более продаваемым по миру, чем Эма? Я например когда писал цифру продаж альбома TOS, положился на вики, и помнил как он не очень важно продавался по билборду. А ты вдруг заявляешь, что он по миру разошёлся тиражом 3млн, откуда ты это взял? Я не говорилчто 50 больше продал чем Эм А все цифры которые я называл тоже были с Вики, так что мне теперь насрать и на ваши и на мои данные)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 http://www.billboard.com/bbcom/yearend/cha...Year-end+Albums взгляни на 183 место тоесть 188)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 Кстати если верить Вике то Блод Мани Мобов продался 800 тыс)) Кто там говорил что альбом провалился по продажам??? Случайно не Дфуз??? http://www.billboard.com/bbcom/yearend/cha...Year-end+Albumsвзгляни на 183 место тоесть 188)) а где цифры??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 аказе50, давай ссылку для начала. какие 800 к??? у них и в лучшие времена продажи ненамного больше были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts