Lil Hustla Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 ну и альбомы раньше лучше быливообще у кого самый в хип хопе большой результат? знаю что Тупак продал 9млн копий all eyes on me 50 - ГРОДТ - 12 млн 50 - Масакр - 9 млн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 50 - ГРОДТ - 12 млн50 - Масакр - 9 млн f*etnm Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 50 - ГРОДТ - 12 млн Это Мировые продажи, а по сша он 8млн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 ребята, это продажи только по Америке. Та же Lady Gaga(извините за сравнение) в мире продала во много раз больше чем в США. А Еминем со времён Еминем Шоу берёт больше в мире. В мире за одну неделю Ем продал 1.3 миллиона дисков. ВИззи - отсос)))))))))) http://en.wikipedia.org/wiki/Eminem_discography Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 Это Мировые продажи, а по сша он 8млн. мировые продажи около 15 млн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 50 - ГРОДТ - 12 млн50 - Масакр - 9 млн какой нахуй пипти цент??? существует 4 брилиантовых альбома за всю историю хип-хопа. 10 мильонов продали Бигги, Оуткаст, Эмси Хаммер и вроде Эминем со своим ММ ЛП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 ребята, это продажи только по Америке. Та же Lady Gaga(извините за сравнение) в мире продала во много раз больше чем в США. А Еминем со времён Еминем Шоу берёт больше в мире. В мире за одну неделю Ем продал 1.3 миллиона дисков. ВИззи - отсос)))))))))) http://en.wikipedia.org/wiki/Eminem_discography Да что там говорить если Г-Юнит - ТОС по миру взял больше 3 платин, а 50 - Кёртис больше 5 млн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 какая хер разница по сколько любой из альбомов продаётся именно в Америке...главное - общий результат. а насчёт мировых платин - эта херня....в одной стране платина - 100 тысяч, в другой -50 итд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 какой нахуй пипти цент???существует 4 брилиантовых альбома за всю историю хип-хопа. 10 мильонов продали Бигги, Оуткаст, Эмси Хаммер и вроде Эминем со своим ММ ЛП ого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 А как же Jay-Z ?? если не ошибюсь его последний альбом на золото не наскреб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 The Marshall Mathers LP - 19млн по миру, не хило. мировые продажи около 15 млн http://en.wikipedia.org/wiki/50_Cent_discography Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 Да что там говорить если Г-Юнит - ТОС по миру взял больше 3 платин, а 50 - Кёртис больше 5 млн ОГО! если не ошибюсь его последний альбом на золото не наскреб да разве? когда я последний раз читал 900к продаж было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 ого в сша у них бешеная популярность, по крайней мере была Да что там говорить если Г-Юнит - ТОС по миру взял больше 3 платин, а 50 - Кёртис больше 5 млн четы песдишь, ТОС даже золото не наскреб в америке, какие там 3 платины, даже по миру ОГО!да разве? когда я последний раз читал 900к продаж было ну я точно не помню, а на рап.ру проблемы, я не могу проверить сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 http://en.wikipedia.org/wiki/G-Unit_discography - вот вкушайте T.O.S. - 500 тысяч мировые продажи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 Г-Юнит - ТОС по миру продал 500т. копий, так что давай не пизди на счёт 3млн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 да и кертис наврядли 5 млн. собрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 в сша у них бешеная популярность, по крайней мере былачеты песдишь, ТОС даже золото не наскреб в америке, какие там 3 платины, даже по миру да, ТОС продался 450 тыс, но за то по миру разобрался дай боже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 да и кертис наврядли 5 млн. собрал http://en.wikipedia.org/wiki/50_Cent_discography - 2.5 миллионов по миру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 если не ошибюсь его последний альбом на золото не наскреб У него в первую больше 400 было ого У Ауткаст двойной альбом так разошелся)) тогда еще Хей Я песней года стала ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 да, ТОС продался 450 тыс, но за то по миру разобрался дай боже нах*я я кидал ссылку на Вики? написано чёрным по беломы - 500 тысяч в мире продано копий! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 Lil Hustla ты что-то больно уж накидываешь цифры к продажам. Кёртис по миру продался тиражом в 2.5 млн. ТОС по миру продался 500 тысяч копий, а по США даже до золота не дотянул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 http://en.wikipedia.org/wiki/G-Unit_discography - вот вкушайтеT.O.S. - 500 тысяч мировые продажи. Хуйня эта ваша Вика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 Он как и все фанаты пипти видимо живет в своей вселенной, где 50 бог рэпа, а продажи его дисков в 4-5 раз больше чем на самом деле да и как вообще альбом стартовавший с 100 к может набрать 450?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 нах*я я кидал ссылку на Вики?написано чёрным по беломы - 500 тысяч в мире продано копий! пройди по моей ссылке.................Вика ваша хуйня ещё та, там так написано, там так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: May 27, 2009 Report Share Опубликовано: May 27, 2009 Хуйня эта ваша Вика хм...внатуре они не правы. НУ в любом случае не три платины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts