bestautocar Опубликовано: July 17, 2009 Report Share Опубликовано: July 17, 2009 ещё наркорэп: карие гущи - такая культура карие гущи - карие гущи - это вообще андр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: July 17, 2009 Report Share Опубликовано: July 17, 2009 Triagutrika самое палево)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
paganec Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 если уж так хочетса наркоманского трэка... то The Chemodan - Клей ... достойная песня ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MastaGz Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 А по моему Игра слов нарики еще те. А то как то в их вменяемости я не очень уверен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnemyZ Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 Вова зі Львова - Пісня про траву Капа & Картель -Пивка прибил пинту СБЛ - спокоен как лёд СБЛ - ето мой день Каста - Ды-Ды-Дым Нагано - С перекура повалили друг друга Noggano - Здесь НоГГано Ноггано - Кипет риал ( с намёком) Ноггано - Кинуть лоха Витя АК & НоГГано & Гуф (Центр) & 5 плюх - Давай делай шире круг Ноггано - 2-2-8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KrispyROLL Опубликовано: August 6, 2009 Report Share Опубликовано: August 6, 2009 До чёртиков много слышал треков с направленностью такою, но не многие пи**ато мутят так, как например зарубежный Снуппи или наш Ноггано (я их не сравнил, не придираться). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 6, 2009 Report Share Опубликовано: August 6, 2009 думал такого направления нету лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoldMyOwn Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Все треки Центра забыл добавить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sta-sta Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 Все треки Центра забыл добавить А ты забыл упомянуть того, кто у тебя в качестве RIPa висит... и его дружбаны из Кризис Рекордз в черный список идут... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
coldjah Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 Густое Интро (Лёгкий Голод, Pooh),04_Снег 1 (Лёгкий Голод, Daffy, Ded) от Воронежских рэперов из Rap Congres$а например.В целом до талого у кого слышал, многие перечислены уже. У Полумягких, Kunteynir много тем и.т.д Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OG JAk Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 если уж так хочетса наркоманского трэка... то The Chemodan - Клей ... достойная песня ) +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaq111 Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 (изменено) Русский нарко рэп ч.1 на 2 странице http://respecta.net/forum/topic/7605-лучшие-сборники-и-альбомы-русского-рэпа-скачат/ Изменено October 16, 2009 пользователем zaq111 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onepoint0 Опубликовано: November 17, 2009 Report Share Опубликовано: November 17, 2009 это все хуйня! вот наркорэп: http://vkontakte.ru/club6766386 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sifa Опубликовано: December 1, 2009 Report Share Опубликовано: December 1, 2009 Может тебе перечислить их песни где вабще темы наркоманские не поднимали?Могу без проблем,у меня их все альбомы есть... Но их слушаю не потомучто они поют про наркату,а потомучто музыка качает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: December 1, 2009 Report Share Опубликовано: December 1, 2009 +1 Обожаю этот трек. "Чемодан" дико перспективные ребята. Да и творчество доставляет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
КотФеликс Опубликовано: December 8, 2009 Report Share Опубликовано: December 8, 2009 ПрАжектор - альбом "Иньекции" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rud Boy Опубликовано: December 13, 2009 Report Share Опубликовано: December 13, 2009 Хм... Guf - Город Дорог Центра немало трэков.. ТГК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BASTARD01 Опубликовано: January 8, 2010 Report Share Опубликовано: January 8, 2010 Помоему лучше чем Боб Марли не кого нет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
U-Brain Опубликовано: January 9, 2010 Report Share Опубликовано: January 9, 2010 Помоему лучше чем Боб Марли не кого нет) Bobby больше же про анашу ( не спорю,что не наркотик вовсе,ясен фиг,что наркотик,просто мягче героина же. ) А так,да. Chemodan очень нравится. Летом `09 слушал их battle-rap компиляцию,а потом и альбом,но он мне не понравился. Ещё Рыночных,у них много тем про то,как у них рука на мутках набита. Кстати,старик Эминем тоже нехило загоняет про валиум и другие жёсткие препораты. Только зачем топикстартеру нужны песни в которых затрагивается отношение (положительное) автора к наркоте? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le.man Опубликовано: January 9, 2010 Report Share Опубликовано: January 9, 2010 http://vkontakte.ru/video64289715_138187430 Контрабасс-бульбики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPC Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 (изменено) московский рап - стал синонимом наркорап если новый релиз рапера из москвы , то скорей всего все темы пропитаны наркотой . а если релиз ЦАО то сдесь все понятно . Изменено August 22, 2011 пользователем MPC Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 хуета конечно же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 Kunieynir - true Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ba-T Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 рэп про наркотики...хм,как можно так бодро отличать что это про наркоту а это нет?что за бред..рэп музыка улиц,вовсяком случае так считаеться...улица пропитана криминалом,наркотиками и асоциальщиной...рэп обо всём этом и не только...наркотики и их сбагривание неоьемлимая его часть...что я скажу о использовании определённого слэнга наркоманов в треках...ну россияном большинствао всю суть американского ни когда на все 100 не вкурить ибо жизньнаша овсем другая...а российский,я лично не делюо наркоте там или нет,я все треки независимо о чём изначально делю на нравиться или нет...конкретно о слэнге то 99% не прохавывает и сотуючасть...они знают что это про наркоту и это главное...а что там да как...это двояко мне сложно слушать и воспринимать то что не понимаю или мне чуждо...и пробегаясь по форумам о рэпе глаз режут сообщения в стиле что такое план?))))веселят,но с другой стороны если пиздюшня не доджна в этом разбираться... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 11111 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts