gorsvet Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 Как вам эта группа? Заливать диску на сайт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 Слышал только их трек с Мос Дефом А в каком стиле они работают, а то я в электронике не особо секу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 А в каком стиле они работают, а то я в электронике не особо секу. Trip-Hop а группа крутая меня прет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 тогда можно залить я бы заценил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 Слышал их альбом Mezzanine, отличная вещь! Лей диску конечно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
gorsvet Опубликовано: April 8, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 8, 2009 ок,на неделе постараюсь залить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 слышал только одну песню,не отказался бы всё прослушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: April 15, 2009 Report Share Опубликовано: April 15, 2009 Как по мне, так слишком скучно. Я понимаю, там басі и вся куйня, но всё-таки скучно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThaBreez Опубликовано: April 15, 2009 Report Share Опубликовано: April 15, 2009 Слышал их альбом Mezzanine, отличная вещь! Лей диску конечно. угу,тоже этот альбум имеется) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts