Flow Master Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 Пишем,что думаем об этом парне,о группе в которой он состоит (NERD) и о звукозаписывающей компании Neptunes. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 а что говорить? биты крутые альбом хороший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 Терпеть его не могу( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: April 2, 2009 Report Share Опубликовано: April 2, 2009 нормальный такой, талантливый паренек... что еще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: April 2, 2009 Report Share Опубликовано: April 2, 2009 есть некоторые норм песни.голос у него такой спокойный,тихий. я последнее время ниче вообще о нем не слышал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 3, 2009 Report Share Опубликовано: April 3, 2009 слушал его 3-4 года назад щас не слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 3, 2009 Report Share Опубликовано: April 3, 2009 нравится только Mr.Me Too с Clipse и Lapdance Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 3, 2009 Report Share Опубликовано: April 3, 2009 как исполнитель есть много хороших треков Как продюсера не перевариваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: April 3, 2009 Report Share Опубликовано: April 3, 2009 Отличные биты этот парень делает, оч. хорошо чуствует ритмику! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 3, 2009 Report Share Опубликовано: April 3, 2009 вот что да , то да!! биты отличные , а вот как исполнителя не переваривайу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAL Опубликовано: April 3, 2009 Report Share Опубликовано: April 3, 2009 Как исполнитель мне он не нравится, а вот как продюсер... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: April 3, 2009 Report Share Опубликовано: April 3, 2009 вообще не нравится мне он.Шторит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 он и исполнитель дерьмовый да и продюсер такой же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: April 6, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 6, 2009 все равно он талант,на барабанах играет,читает не плохо,вокал просто офигенный у него и еще хороший продюссер,короче мастер на все руки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 6, 2009 Report Share Опубликовано: April 6, 2009 все равно он талант,на барабанах играет,читает не плохо,вокал просто офигенный у него и еще хороший продюссер,короче мастер на все руки у каждого своё мнение , у нас с тобой одно , у дубинки своё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 6, 2009 Report Share Опубликовано: April 6, 2009 Терпеть его не могу( Из-за голса кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts