Tem1r Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Почему то Валентино напоминает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 как раз да да ну не может быть, я правда точно уже не помню, но в конце, там титры были и помоему там было написано Icet - rider. но щас пойду проверю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Вот снова я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 да ну не может быть, я правда точно уже не помню, но в конце, там титры были и помоему там было написано Icet - rider. но щас пойду проверю не чувак, я позавчера прошол СА в очередной раз и там в конце в субтитрах было написано - Raider - MC Eiht Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Вот ты)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Посмотри там написано кто кого озвучивает бляха муха, не может быть. но придется поверить Вот снова я это хто ваще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Вот снова я хЛ 50 сент прям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Вот Темир Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Вот Темир Источник халявных пистолетов хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 это хто ваще? Пока ктото не угадает кто єто не скажу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Пока ктото не угадает кто єто не скажу CJ в шмотках 50 Сента Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Пока ктото не угадает кто єто не скажу Карл Джонсон. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Дифуз учись, вот люди которые задротничают в ГТА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Цитата(vanyathebest @ 27.3.2009, 22:01) *Вот Темир Источник халявных пистолетов хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Банщик подал идею. Давайте каждый поставит аватар того персонажа из игры с кем он ассоциируется. Я хиппи ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 а как его так нарядили?? Я РАЙДЕР! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Стаим на авы своих персонажей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Я РАЙДЕР! У меня никакой ассоциации нету между тобой и Райдером Я поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 вот это МЕФ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Стаим на авы своих персонажей Нет.Ункле Ховие 4 лифе. вот это МЕФ почему это я? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 это ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 O_o Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 У меня никакой ассоциации нету между тобой и Райдером Я поставил ну, я тоже пиццерии граблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 почему это я? Ты у меня асоцыируешся с Азией а он крутой китаец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Еще у кого-нибудь есть ассоциации насчет меня? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts