Ghandi Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ~по теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ~по теме Жастин Бибер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Жастин Бибер Ебаать я думал это какая то актриса с короткой стрижкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 я торт The cake is lie. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ууууууууууууууууу емана тихо тихоооооооооооо так кто Си джей то? а тама больш девчонок нет? че я одна шоль эта уродка?О_о спасибо ,парни.я так рада я си ДЖей я чот вообще не помню оттуда никого, помню только бомжа с коробкой на голове из 2 города. так вот он дифуз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 да дефф Си Джей, а ты сутенер Пуласко а ты шлюха в красном декольте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 тупейшая игра на один день , она сильно надоедает , одно и тоже всю игру .......... хрень хрень хрень ....... как и все части гта в целом хня и не меньше .... для первоклассников может и нормально всю игру бегать по городу с пистолетом , рисовать граффити нажатием одной кнопкой и без ключа открывать двери любой машины , ах да ещё от ментов бегать , у которых нулевой уровень интеллекта , они тупые как гвозди .... в общем это моё мнение , а тема на форуме ещё тупее .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 тупейшая игра на один день , она сильно надоедает , одно и тоже всю игру .......... хрень хрень хрень ....... как и все части гта в целом хня и не меньше .... для первоклассников может и нормально всю игру бегать по городу с пистолетом , рисовать граффити нажатием одной кнопкой и без ключа открывать двери любой машины , ах да ещё от ментов бегать , у которых нулевой уровень интеллекта , они тупые как гвозди .... в общем это моё мнение , а тема на форуме ещё тупее .... я уж ярый противник игр и задротов, но и то помоему игра удалась. для всех возрастов, да на неделю, но весело.. наверно. ну для тебя наверно веселее рубить головы в сайлент хиллл или резидент ивел. флаг в руки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 иди работай! ты тоже давайц не засиживайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 я уж ярый противник игр и задротов, но и то помоему игра удалась. для всех возрастов, да на неделю, но весело.. наверно.ну для тебя наверно веселее рубить головы в сайлент хиллл или резидент ивел. флаг в руки. для меня веселее чёрный юмор игры Постал или первые части игры Сайлент Хилл , которую ты упомянул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 тупейшая игра на один день , она сильно надоедает , одно и тоже всю игру .......... хрень хрень хрень ....... как и все части гта в целом хня и не меньше .... для первоклассников может и нормально всю игру бегать по городу с пистолетом , рисовать граффити нажатием одной кнопкой и без ключа открывать двери любой машины , ах да ещё от ментов бегать , у которых нулевой уровень интеллекта , они тупые как гвозди .... в общем это моё мнение , а тема на форуме ещё тупее .... сколько бы не играл ее,не надойдает ни*уя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 сколько бы не играл ее,не надойдает ни*уя значит у тебя ещё суждения детские ...... что я могу сказать ещё вот у меня двоюродный брат , которому 11 лет тоже не надоедает постоянно стрелять в людей , угонять машины и бегать от ментов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 (изменено) вот как мой друг радовался выходу гта 4 , прям прыгал от радости , говорил , что будет в неё постоянно играть , на что я ответил , что он её через неделю снесёт .... так и вышло , его игра тупо заебала Изменено April 26, 2010 пользователем INDIGO 323 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 значит у тебя ещё суждения детские ...... что я могу сказать ещё вот у меня двоюродный брат , которому 11 лет тоже не надоедает постоянно стрелять в людей , угонять машины и бегать от ментов ты че лечишь) пол страны играет,и мнение у них такое же как и у меня,я суждения детские у меня да? собирайся и пойдем, я готова готова к чему? вот как мой друг радовался выходу гта 4 , прям прыгал от радости , говорил , что будет в неё постоянно играть , на что я ответил , что он её через неделю снесёт .... так и вышло , его игра тупо заебала потому что эта часть - ХУЙНЯ! сан андреас рулит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ты че лечишь) пол страны играет,и мнение у них такое же как и у меня,я суждения детские у меня да? пол страны ???? мдаааа ...... помню ранее говорилось , что пол страны - долбоёбы , вот по ходу они и нашись игра максимум на неделю и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 потому что эта часть - ХУЙНЯ! сан андреас рулит хунйя твой сан андреас , как и все части гта , единсвенный , на мой взгляд удачный проект Rock Star Game - это Manhunt Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 В этой игре я только помню 3 девиц за которыми надо было ухаживать , но так как это занимало очень много время мне пришлось их убить после второго свидания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 возможно я тебя удивлю , но одна , две , максимум 3 сотни человек - это не пол страны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 пол страны ???? мдаааа ...... помню ранее говорилось , что пол страны - долбоёбы , вот по ходу они и нашись игра максимум на неделю и всё бля заебал,иди играй в сайлент возможно я тебя удивлю , но одна , две , максимум 3 сотни человек - это не пол страны да пиздец,не смеши пятки лил джениуса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 для меня веселее чёрный юмор игры Постал не ожидал от тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 не ожидал от тебя да он пошутил,мне тоже не верится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 27, 2010 Report Share Опубликовано: April 27, 2010 я си ДЖей канеш,канеш) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 27, 2010 Report Share Опубликовано: April 27, 2010 тупейшая игра на один день , она сильно надоедает , одно и тоже всю игру .......... хрень хрень хрень ....... как и все части гта в целом хня и не меньше .... для первоклассников может и нормально всю игру бегать по городу с пистолетом , рисовать граффити нажатием одной кнопкой и без ключа открывать двери любой машины , ах да ещё от ментов бегать , у которых нулевой уровень интеллекта , они тупые как гвозди .... в общем это моё мнение , а тема на форуме ещё тупее .... Ну я с тобой вовсе не согласен, игра имеет довольно интересный сюжет, и разноплановые миссии, а если тупо бегать по городу с пистолетом, то она бы мне и за час надоела. По теме я Тенпенни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 27, 2010 Report Share Опубликовано: April 27, 2010 (изменено) хунйя твой сан андреас , как и все части гта , единсвенный , на мой взгляд удачный проект Rock Star Game - это Manhunt Блин харе уже выеживаться,игра точно передает атмосферу 90-х и точка...а вы насаживайте кошек аналом на дробовик и стреляйте в прохожих... По теме я Тенпенни Придется тебя убить...продажная жопа Изменено April 27, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts