Makaveli jr. Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 А они в Чернигов мне под дверь доставят? хз) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 стоп $23.15 это гдето 200 грн??? :ph34r: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Сайт по инглишу))) Но можно ещё разьяснить куда и как. Хотя у меня друг музыкой торгует,он если в Киев поедет то я поинтересуюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Сайт по инглишу)))Но можно ещё разьяснить куда и как. Хотя у меня друг музыкой торгует,он если в Киев поедет то я поинтересуюсь. и за меня поинтересуешся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 и за меня поинтересуешся Хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 стоп $23.15 это гдето 200 грн??? :ph34r: 178 грн. 25 коп на данный момент хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 178 грн. 25 коп хЛ А до осени было гривен этак на 70 меньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 178 грн. 25 коп на данный момент хЛ а чего хЛ а не хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 а чего хЛ а не хД Своя фишка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Отпишусь по теме) Из того что помню,это Mobb Deep-The Safe is Cracked Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Альбом только начался,а мне уже нравиться!!!!!!!!! Пока что самый лутший альбом 2009 года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Альбом только начался,а мне уже нравиться!!!!!!!!!Пока что самый лутший альбом 2009 года Альбом какой-то сам по себе харизматичный, своя энергетика какае-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Альбом какой-то сам по себе харизматичный, своя энергетика какае-то Ага жесть,класно,я давно такого не слышал)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Альбом какой-то сам по себе харизматичный, своя энергетика какае-то а ты не знаеш где взять все альбомы Си-Рейза в 320? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 а ты не знаеш где взять все альбомы Си-Рейза в 320? хз даже, на торренте всего только 2 его альбома в ВБР и 192. нафиг тебе 320 качай что есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 хз даже, на торренте всего только 2 его альбома в ВБР и 192. нафиг тебе 320 качай что есть просто с того времени как мне провели быстрый интернет я все стараюсь качать в 320. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evantruelove Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 UGK, Mims, Jadakiss, Cradle orhestra Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMOGG DOGG Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Навскидку, очень понравился альбомы: Grandmaster flash - bridge - дед отжёг нереально, хороший альбом DOOM - Born like this Agonie - ''De L'autre Cote Du Miroir'' [2009](спасибо vetal-9x)тоже очень понравился, девушка читает душевный такой французский рэпчик... The Notorious B.I.G. - Notorious (OST)(2009) понравился, хоть все песни слышал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Навскидку, очень понравился альбомы:Grandmaster flash - bridge - дед отжёг нереально, хороший альбом DOOM - Born like this Agonie - ''De L'autre Cote Du Miroir'' [2009](спасибо vetal-9x)тоже очень понравился, девушка читает душевный такой французский рэпчик... The Notorious B.I.G. - Notorious (OST)(2009) понравился, хоть все песни слышал... беги отсюда пока не пришёл настоящий смоуки иначе прольётся чья-то кровь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Vee - State Of Mind.Жаль что только сегодня прослушал.Отличный альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMOGG DOGG Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 беги отсюда пока не пришёл настоящий смоуки иначе прольётся чья-то кровь) чувак, я уже лет 8 smokie и я зарегился раньше :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: May 5, 2009 Report Share Опубликовано: May 5, 2009 Mr. Nemo - Nemo music класный альбом,отмечу еще раз Vee,ваще альбом качает дико,лучшее что я пока слышал в этом году,Del Tha Funky Homosapien - альбом не понравился,никакой он,тоже и с Mr. Lif'om не оч понравился,Suave The Ape тож очень понравились его 2 микстейпа,хороший альбом у Illogic'a,The Grouch & Eligh тож неплохо,Nine не очень впечетлил.На очереди прослушивание MF Wooly и Endemic'a Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: May 5, 2009 Report Share Опубликовано: May 5, 2009 Вспоминаю лишь альбом Nine...ваще суперский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 5, 2009 Report Share Опубликовано: May 5, 2009 Бля меня чёт ничё не цепануло, мож просто слышал ещё мало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 5, 2009 Report Share Опубликовано: May 5, 2009 Вспоминаю лишь альбом Nine...ваще суперский Вообще не впер Меня удивило, но мне понравился альбом DJ Paul'a Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts