Captain Old Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 Марли,Steel Pulse Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 Люблю жанр...слушаю рэгги с одного блога, полностью полагаясь на хороший вкус его создателя...кое-что даже на сайт выкладывал из того что нравится... Были когда-то на компе лучшие хиты Боба Марли, потом удалил... Люблю послушать разное рэгги, особенно когда хип-хоп надоедает...но слушаю не так часто, потому что кроме этого люблю и джаз, и соул, и Idm, и многие другие жанры слушаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 Steel Pulse не думал, что еще кто то упомянет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug Lord Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 А Mavado кто нибудь слышал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 (изменено) А Mavado кто нибудь слышал? это в другую тему писать надо, здесь регги обсуждают Изменено April 23, 2010 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 не думал, что еще кто то упомянет я вообще немного слушаю в оснвном эту группу ну и Марли а так особо регги у меня нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 я вообще немного слушаю в оснвном эту группу ну и Марли а так особо регги у меня нет ну у меня тож не особо, гигов 10-15 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 ну у меня тож не особо, гигов 10-15 хуясе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 эт что много? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 эт что много? ну у меня рэгги и 2-х гигов не наберется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug Lord Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 ГлавныйГерой,это и есть Рэгги http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/6633-mavado-gangsta-for-life-the-symphony-of.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 ну у меня рэгги и 2-х гигов не наберется ну у меня полная дискография Боба Марли, Дэмиана Марли, ward21, Capleton, Джа дивижн, Steel Pulse, может чего еще забыл ГлавныйГерой,это и есть Рэгги http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/6633-mavado-gangsta-for-life-the-symphony-of.html я сначала прочитал как Главный Герой - это и есть регги как у стима - я и есть рэп пс: чистой воды дэнсхол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug Lord Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 Ну может и дэнсхолл...Полюбому классно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 Ну может и дэнсхолл...Полюбому классно. просто тут по-моему была тема посвященная дэнсхолу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 24, 2010 Report Share Опубликовано: April 24, 2010 параллельнооо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 24, 2010 Report Share Опубликовано: April 24, 2010 Ткнул на параллельно. Хотя ни разу не слушал даже Боба Марли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 24, 2010 Report Share Опубликовано: April 24, 2010 (изменено) Хотя ни разу не слушал даже Боба Марли к его музыке невозможно остаться равнодушным! он гений Изменено April 24, 2010 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 24, 2010 Report Share Опубликовано: April 24, 2010 к его музыке невозможно остаться равнодушным! он гений Не знаю я же говорю не слушал Какой альбом посоветуешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 24, 2010 Report Share Опубликовано: April 24, 2010 1) Exodus 2) Rastaman Vibration Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 24, 2010 Report Share Опубликовано: April 24, 2010 1) Exodus 2) Rastaman Vibration Надо будет послушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 24, 2010 Report Share Опубликовано: April 24, 2010 помню один момент в жизни, когда я только познакомился с его музыкой, и она мне откровенно не нравилась,но потом я просто заставил себя ее слушать и в какой то момент не представлял себе жизни без нескольких трэков с утра перед уходом в универ! и заметил такую тенденцию, если мой день начинался с музыки Боба, то мой день проходил просто великолепно, мне все время фартило, все получалось! Стоило только по какой то причине не послушать хотя бы пары трэков - весь день шел наперекосяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Боб Марли не может не нравится. Люблю его слушать. Его песни расслабляют и поднимают настроение. Кстати, мы с ним в один день родились - 6 февраля. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Марли и все его отпрыски это просто нечто! они все лучшие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Марли и все его отпрыски это просто нечто! они все лучшие Я помню как ты Damian Marley заслушивалась. Классный чувак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Ткнул на параллельно. Хотя ни разу не слушал даже Боба Марли фууу какой позор (((((((((((((((( тебе должно быть стыдно! Я помню как ты Damian Marley заслушивалась. Классный чувак. ничего ты не помнишь! ты же старый гомодрилл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts