Suprist Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Сегодня кстати 14 лет со дня смерти Eazy-E. (R.I.P.) Покойся с миром Крестный отец Гангста Репа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T.N.T. Smith Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Сегодня кстати 14 лет со дня смерти Eazy-E. (R.I.P.) Покойся с миром Крестный отец Гангста Репа. Присоединяюсь, коль так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Если бы N.W.A. не распались, Ice Cube не ушёл, Альбомов было бы гораздо больше.После ухода Cuba группа многое потеряла. группа распалась после ухода Дре Эрик "Изи-И" Райт, покойся с миром, отец гангста рэпа. Это был человек, фактически перевернувший представление о хип-хопе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 группа распалась после ухода Дре Я в курсе. Просто говорю что именно из за ухода Ice Cuba группа начала разваливатся. И именно поэтому их 2 альбом не был уже таким популярным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T.N.T. Smith Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 группа распалась после ухода ДреЭрик "Изи-И" Райт, покойся с миром, отец гангста рэпа. Это был человек, фактически перевернувший представление о хип-хопе Вроде после ухода Dre они ещё существовали, но за Dre ушёл и Cube.(По моему) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Я в курсе. Просто говорю что именно из за ухода Ice Cuba группа начала разваливатся. И именно поэтому их 2 альбом не был уже таким популярным. угу. тексты потеряли социальный смысл Вроде после ухода Dre они ещё существовали, но за Dre ушёл и Cube.(По моему) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Вроде после ухода Dre они ещё существовали, но за Dre ушёл и Cube.(По моему) Нет, первым Ice Cube ушёл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 я за Cypress Hill,хотя N.W.A тоже хорошая группа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T.N.T. Smith Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Нет, первым Ice Cube ушёл. Ну значит так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Еще не добавили группу 213. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2009 попадат в раздел "другое" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Rest in peace Eazy muthaphakinn E,We miss u Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 я не вижу смысла добавлять андерграунд. вы вот мне сказали надобавлять кучу команд, а за них никто и не голосует дааа, те кто в списке последние вообще без единого голоса Кстати с Блудов и Крипов добавлять не будешь? Ладно, всё равно за них голосовать никто не будет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2009 лучшие гангста рэп команды добавил, зачем еще? чето я не понял. тока что у последних групп было по 0 голосов - и сразу за каждую группу проголосовао по 4-5 человек. хм... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 лучшие гангста рэп команды добавил, зачем еще?чето я не понял. тока что у последних групп было по 0 голосов - и сразу за каждую группу проголосовао по 4-5 человек. хм... Ну и хватит Чуствуется всемогущая рука МЭФ'а Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Чуствуется всемогущая рука МЭФ'а Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2009 кстати да. если математически персчитать голоса выйдет 43. а на счетчике 23. так, так, так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 кстати да. если математически персчитать голоса выйдет 43. а на счетчике 23. так, так, так никто не в чём не хочет признатся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Ну тут всё же много чего нет, Фарсайд, например, а если бы были они, я бы ещё подумал, за что голосовать, но ATL я с детства слушаю, поэтому за них. И вообще тогда странно, есть Kottonmouth kings и The Psycho Realm, которые являются альтернативными группами и нет Pharcyde, Living Legends или допустим оклэндской тусовки Hieroglyphics... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Ну тут всё же много чего нет, Фарсайд, например, а если бы были они, я бы ещё подумал, за что голосовать, но ATL я с детства слушаю, поэтому за них. И вообще тогда странно, есть Kottonmouth kings и The Psycho Realm, которые являются альтернативными группами и нет Pharcyde, Living Legends или допустим оклэндской тусовки Hieroglyphics... тут в основном гангстеры.Ты не туда попал со своими предложениями))я кстати тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2009 че меня просили добавить, то я (практически все и добавил. МЕФ, а что ты имеешь против гангста рэпа образца начала 90х? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Пипец, глаза разбегаются в этом списке!!! Если б мог, то проголосовал бы за всех сразу, все группы из этого списка мне очень нравятся!! Но после мучительных раздумий все же выбрал Thug Life, за них и отдал свой голос! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Фарсайд в список. А так пришлось голосовать за джурасик 5. Из гангстеров разве что Compton's Most Wanted нравятся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Я за Сайпрес Хилл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДИМБАРЬ Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 Luniz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts