Makaveli jr. Опубликовано: June 6, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2009 Хорошо, что есть такие молодые таланты! Soluja, не останавливайся! Тоже понравился коммент, 1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 6, 2009 Report Share Опубликовано: June 6, 2009 помню давным давно в какойто теме было что-то такое: "Чё ты сказал???Засранец тебе повезло,что я щас ухожу и не смогу надрать тебе задницу :angry: "---- :D :D :D :D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 6, 2009 Report Share Опубликовано: June 6, 2009 Иди Рик Роса слушай (С) Я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 6, 2009 Report Share Опубликовано: June 6, 2009 Тоже понравился коммент, 1 Я после этого комента вообще офигел,там так все Соулджу нахваливают,аж смешно стало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 6, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2009 Я после этого комента вообще офигел,там так все Соулджу нахваливают,аж смешно стало. Ага, я лосслесс альбома ждал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 6, 2009 Report Share Опубликовано: June 6, 2009 Ага, я лосслесс альбома ждал Как ты мог не купить лицензию за 35 баксов? Ведь это ещё пару зелёных в копилочку Соулджи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 7, 2009 я послушал)) но там рэпа нет и даж 1 песня Леонтьева )))))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 8, 2009 Report Share Опубликовано: June 8, 2009 Впринципе, я мог бы написать на сотню. Просто я лентяй и учебе немного времени уделяю) вместо того, чтобы учить, я торчал в инете, слушал нигеров и заливал музон xDD Матэрс ака кэшвиль_615 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 12, 2009 Report Share Опубликовано: June 12, 2009 Правильней было бы сказать "Эй, это же мамочкин блендер!" dIRT MCGirt Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2009 Report Share Опубликовано: June 12, 2009 Я вообще слышал что 50 цент это группа, где поёт Эксзибит больше всего вставила эта цитатка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 12, 2009 malloun, а к чему эта цитата? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirt_McGirt Опубликовано: June 12, 2009 Report Share Опубликовано: June 12, 2009 dIRT MCGirt Я становлюсь популярным) malloun, а к чему эта цитата? Эх, не шаришь ты, Мак) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThisIzGame Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 East Side хренотень,неумеют петь нихрена,West Side Forever!!! Вот ссылка - http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap...awn-napalm.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 13, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Жесть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Вахахахахх, жэсть)))) Вставьте ктонибудь сюда реплики Кичкасса в теме про инет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirt_McGirt Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Кичкасс: Может мне кто-нибудь объяснит что здесь по чём??vanyathebest: пиво 5 грн батон 2,50 инет 1 мб\сек - 1 грн. Кичкасс: Ваня,очень смешно.. Я и так сейчас сижу банку пива в один литр осушаю.. Кичкасс: Тут уже 4 страницы написаны насчёт этой темы,а я сука до сих пор не врубился в чём дело.. elMORRO: Ты про что? Кичкасс: Про что??Про то,что я нихера не врубился чё по чём в этой теме,понимаешь? Оплата инета за месяц или про чё тут трещите?? elMORRO: Ну как я понял люди тут пишут скорость своего интернета и ежемесячную плату за этот интернет P.S. Ты сейчас случайно не подвыпивший ? Серьезно Кичкасс: Ну хуйли даже если я сейчас выпивший??Ты что,хочешь сказать что я здесь придуриваюсь типа,или что ты имеешь в виду?? Или ты хочешь сказать что я (думаешь так) типа бухой и не соображаю что я сейчас пишу и говорю а??? elMORRO: Просто спросил Кичкасс: а что,у тебя есть какая-то проблема с того,что я выпил алкоголь и сижу на форуме?? Если что не так,то ты мне намекни или скажи,если что,я ни кого ни хотел обидеть или как-либо затронуть лично.. Может я и выпивший,но я слежу за своим базаром. elMORRO: Так значит я был прав Кичкасс: Если что,поймите меня правильно,включая "elMORRO",я ни хотел н кого оскорбить. elMORRO: Да вроде бы и не оскорблял Кичкасс: скажи мне честно,сколько тебе лет?? Если не хочешь палится,напиши мне в личку..Просто мне интересен твой возраст.. elMORRO: А причем здесь мой возраст? Я конечно понимаю, что ты меня лет на пять старше, но всё таки... P.S. 18 Кичкасс: НУ,ты мой одногодка почти.. Просто хватает долбоёбов в этом возрасте,понимаешь.. Ты родился в 90? elMORRO: Слушай, я не совсем понимаю к чему ты ведешь Кичкасс: Имеется в вдиу,ты родился в 1990 году,или позже..Вот что я имел в виду,если не хочешь,не отвечай,на твоё усмотрение.. elMORRO: Ну ты жжешь. Родился жарким летом 90го Кичкасс: Ясно. Ссылка на тему: http://respecta.net/forum/index.php?showtopic=5026&st=60 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Ссылка на тему: http://respecta.net/forum/index.php?showtopic=5026&st=60 Кичкасс полюбому говно въебал он вроде всегда одекватен но тут вобще жэсть правдо разрулилось всё както странно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirt_McGirt Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Кичкасс полюбому говно въебал он вроде всегда одекватен но тут вобще жэсть правдо разрулилось всё както странно Вот от него я такого не ожидал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 а меня чёто даже не улыбнуло.... Кстате блин есле курилка это не подобие чата то к чему она тут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirt_McGirt Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 а меня чёто даже не улыбнуло....Кстате блин есле курилка это не подобие чата то к чему она тут? хз... пришел lamps и испортил все веселье... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Вот от него я такого не ожидал. странно ты 2 дня назад зарегистрировался здесь и уже всех знаешь хз... пришел lamps и испортил все веселье... Варклуд закрыл тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 да мну пох,надо какой нить замут устроить а то скучновато скучновато друзья..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirt_McGirt Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 странно ты 2 дня назад зарегистрировался здесь и уже всех знаешь Если учесть, что я с месяц следил за сайтом и недели полторы - за форумом, то это нормально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 да мну пох,надо какой нить замут устроить а то скучновато скучновато друзья..... согласен, раньше как-то веселей было не понял, с чего это у меня картинка в подписи уменьшилась?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 да мну пох,надо какой нить замут устроить а то скучновато скучновато друзья..... говорили же Биги чтобы не создовал кучи тем теперь на всевозможные темы уже побазарили и кстати куда он делся? ничего следующей зимой тоже будет весело все дома будут седеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts