da_deff Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 мне еще нравится как читает WC из Westside Connection. в некоторых треках аж крышу сносит, еще и пляшет офигенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 мне еще нравится как читает WC из Westside Connection. в некоторых треках аж крышу сносит, еще и пляшет офигенно. пляшет он канеш козырно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 пляшет он канеш козырно а я неразу невидел как он пляшет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 а я неразу невидел как он пляшет ты многое потерял=) жгет си волк не по детски, даже то как он это делает мне нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 ты многое потерял=) жгет си волк не по детски, даже то как он это делает мне нравится. ссылки на видосы можеж дать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 ВОт В первом точно пляшет, остальные не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 ВОтВ первом точно пляшет, остальные не видел Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Westside Connection - Bow Down в этом клипе он точно пляшет не много в полосатй рубашке, вот еще в контакте посмотри вообще зажег) http://vkontakte.ru/video-2559704_56380988 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Westside Connection - Bow Down в этом клипе он точно пляшет не много в полосатй рубашке, вот еще в контакте посмотри вообще зажег) http://vkontakte.ru/video-2559704_56380988 неслабо О_о Также скоро научусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Походу у всех разное мнение по этому поводу...))Насамом деле разрывная читка - это когда мозг разрывает, пена из рта начинает течь (Если кто-то делал миньет может перепутать), из ушей кровь, из носа казявки)).... ну в общем все в таком духе. Слипкнот рулит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 неслабо О_о Также скоро научусь дерзай, при том что он такой шкаф, собственное как и все в вэстсайд коннекшн, достаточно не плохо двигается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
InfamousMan Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 da henchmen - first album Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2009 в клипе Go to the church-да) мартышка там просто вскрикнула ару раз и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evantruelove Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 По теме... Xzibit На мой взгляд) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Слипкнот рулит Слипы реально решают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Слипкнот рулит +11 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2009 вы чо слипкнот калл - ужас просто. кстати у Cam'ron отличная читка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Shabaam Sahdeeq. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 вы чо слипкнот калл - ужас просто. ты не шариш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 вы чо слипкнот калл - ужас просто. кстати у Cam'ron отличная читка ага, и у Тимотей тогда тоже отличная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 ага, это команда )прослушать Headless Horsemen прослушать Psych Ward прослушать Bloodline прослушать Sutter Kain .... и это только верхушка айзберга... ..................а вы тут с лилджонами всякими, да соулджабоями.. этих я слышал много раз и хорошо знаком с их творчеством Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Psych Ward решает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 13, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2009 кароч народ, кто не читал тему - потратьте немного своего времени - там дмаста жжот круче чем аказе50, который заявил что 50 гангста рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 кароч народ, кто не читал тему - потратьте немного своего времени - там дмаста жжот круче чем аказе50, который заявил что 50 гангста рэп еба ты тупой Пустослов............ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 еба ты тупой Пустослов............ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts