yyyf Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 люди, послушайте вы хотябы Zanka Flow, Muslim, L3arbe и поймёте, шо многие, кого вы тут называли, посасывают смачно причмакивая у вышеперечисленных мной исполнителей в плане жести... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 По мне так самый техничный Инс Дек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 люди, послушайте вы хотябы Zanka Flow, Muslim, L3arbe и поймёте, шо многие, кого вы тут называли, посасывают смачно причмакивая у вышеперечисленных мной исполнителей в плане жести... Французы часто жестко читают.Muslim походу чето исламское,неслышал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
yyyf Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 Французы часто жестко читают.Muslim походу чето исламское,неслышал... вкурсе! среди франкоязычного рэпчика (как и канадского так и французского) немало жёстких тем.. а те, кого перечислил выше арабы (Марокко) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 вкурсе! среди франкоязычного рэпчика (как и канадского так и французского) немало жёстких тем..а те, кого перечислил выше арабы (Марокко) zanka flow тож?если честно я не розбераюсь в арабском и французком )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DamianMarley Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 Мне айса нравится читка) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 Точняк, чего то я совсем про Французов забыл, у них каждый второй хороший рэпер красавчик в этом деле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 У Big Daddy Kane отличная читка, у Kool G Rap. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 а что означает Разрывная Читка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 а что означает Разрывная Читка? Походу у всех разное мнение по этому поводу...)) Насамом деле разрывная читка - это когда мозг разрывает, пена из рта начинает течь (Если кто-то делал миньет может перепутать), из ушей кровь, из носа казявки)).... ну в общем все в таком духе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Мне айса нравится читка) даа, айс кьюб круто читает. чувак,а тебе не кажется что люди в твоей подписи несовместимы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Immortal Technique Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Походу у всех разное мнение по этому поводу...))Насамом деле разрывная читка - это когда мозг разрывает, пена из рта начинает течь (Если кто-то делал миньет может перепутать), из ушей кровь, из носа казявки)).... ну в общем все в таком духе. Ну тогда лил джон... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
yyyf Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 zanka flow тож?если честно я не розбераюсь в арабском и французком )) ага, это команда ) прослушать Muslim прослушать L3arbe прослушать Третие Грани прослушать Палата 78 прослушать Headless Horsemen прослушать Psych Ward прослушать Bloodline прослушать Sutter Kain .... и это только верхушка айзберга... ..................а вы тут с лилджонами всякими, да соулджабоями.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThaBreez Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Ну тогда лил джон... у него?читка?нооо)))скорее вопли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 ага, это команда )прослушать Muslim прослушать L3arbe прослушать Третие Грани прослушать Палата 78 прослушать Headless Horsemen прослушать Psych Ward прослушать Bloodline прослушать Sutter Kain .... и это только верхушка айзберга... ..................а вы тут с лилджонами всякими, да соулджабоями.. Вот с этим я соглашусь Читка просто разрыв Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThaBreez Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 даа, айс кьюб круто читает. чувак,а тебе не кажется что люди в твоей подписи несовместимы? в клипе Go to the church-да) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 у него?читка?нооо)))скорее вопли ну после него у меня точно "мозг разрывает, пена из рта начинает течь (Если кто-то делал миньет может перепутать), из ушей кровь, из носа казявки))" а ещё начинается рвотный рефлекс и неодолимое желание куданибудь свалить подальше от этого стресса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 в клипе Go to the church-да) +1 токо что хотел это написать кстати трэк отличный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 в клипе Go to the church-да) и в Choppa's с Бойз эн да худ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 У 50 cent`a самая разрывная читка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 У 50 cent`a самая разрывная читка +11 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Ты что мой клон? :lol: :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Ты что мой клон? Неа..............это ты мой клоУн! пацана ты на порядок опоздал с этим псевдо выгоном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Ты что мой клон? :lol: :lol: и сколько у нас теперь aka the 50? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts