yyyf

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About yyyf

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/08/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    из города на букву И..
  • Жанр
    Horrorcore
  • Особый статус
    zZz..

Контакты

  • Сайт
    http://underworld-rap.blogspot.com/
  • ICQ
    0
  1. О!гууууф!!!! здарово, чел))

  2. не голосовать...
  3. 7th Joker Card примерно 20 лет уже хоррору в рэпе )) ну мог бы не говорить мне этого))хотя ты разве не вкурсе что АйСиПи ещо только пытались делать первые шаги, когда Ишам Бугимэн наполную уже шпарил свои кислотные темы?)) и Джаггало рэпчик - это своя культура, свой мир, со своими понятиями, рамками, своими терминами, даже со своими символами (хотя я уверен что ты в курсах)), и с хорроркором есть кое какие различия! Флэтлайнерзы, как ни крути в своей нише ОТЦЫ! как же Ганкста НИП, Кью Стрэндж? разве эти люди мало сделали для развития данного жанра? каждый вносит свою долю, так что нельзя говорить мол "ЭТО НАСТОЯЩИЙ хоррор, а другое уже не то".. Но впринципе я с тобой солидарен 7th Joker Card ты фан ДЖАГГАЛО культуры)) - и многое объяснимо становится..
  4. хех.. ну на вкус и цвет.. я голос как раз за Палату 78 отдавал.. ещо один жгун
  5. по-этому шлака стока появилось.. ну это не так впринципе.. на западе это направление как и многие другие развивались годами, десятилетиями..а модное ты решил, наверное, лишь потому, что в россии не так уж давно кучей всё на головы свалилось, и хз из чего выбирать народу.. что поярче послащще - на то и бросаются.. ты забыл добавить ИМХО А я координально не согласен с твоим утверждением).. они (ПМ, ТХ, ПАЛАТА 78) пока что являются флагманами, самыми яркими представителями хорроркор рэпа на территории СНГ!!
  6. держи: http://www.zshare.net/audio/605752413d454f3b/
  7. +LexuS+ не за что)) оригинальный кавер: Ахуенно
  8. http://underworld-rap.blogspot.com/search/label/Палата%2078
  9. пронизывающий кавер, расскрывает в себе смысл названия группы! там не из одного фильма нарезки..
  10. ага, это команда ) прослушать Muslim прослушать L3arbe прослушать Третие Грани прослушать Палата 78 прослушать Headless Horsemen прослушать Psych Ward прослушать Bloodline прослушать Sutter Kain .... и это только верхушка айзберга... ..................а вы тут с лилджонами всякими, да соулджабоями..
  11. вкурсе! среди франкоязычного рэпчика (как и канадского так и французского) немало жёстких тем.. а те, кого перечислил выше арабы (Марокко)
  12. люди, послушайте вы хотябы Zanka Flow, Muslim, L3arbe и поймёте, шо многие, кого вы тут называли, посасывают смачно причмакивая у вышеперечисленных мной исполнителей в плане жести...
  13. э йоу мазафакер xD

  14. О! ууууф!!!! здарово, чел))

  15. вот ты сам и подтвердил свою неадекватность и некомпетентность.. решил в мою сторону он пару словцов кинуть - подЪебал типа меня? за что боролся - на то и напоролся..