PA1E Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 вас не заманало спорить с ним? =Р Нет. всё равно время нечем занять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 Нет. всё равно время нечем занять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 Не думаю что решать тебе... Не думаю что тебе решать, решать мне или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 Не думаю что тебе решать, решать мне или нет И тебе не решать прошлое NAS или нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 самая разрывная читка у Hyphy исполнителей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 И тебе не решать прошлое NAS или нет. что нового Нас может принести в рэп? обычный хороший олдскульный рэпер, просто большинство остальных уже мертвы, или не записываются Все его песни вполне соответствуют высоким стандартам. Но ничего нового, революционного он не делает. Никаких дисскуссий вокруг себя не вызывает, в отличие от того же Виззи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 а обязательно что то новое привносить в рэп? Что твой Ди Маста привносит в рэп? К тому же он не олдскул >_> Никаких дисскуссий вокруг себя не вызывает это что обязательно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 что нового Нас может принести в рэп? обычный хороший олдскульный рэпер, просто большинство остальных уже мертвы, или не записываются Все его песни вполне соответствуют высоким стандартам. Но ничего нового, революционного он не делает. Никаких дисскуссий вокруг себя не вызывает, в отличие от того же Виззи. Я знаю что он больше не принесет ничего нового в хип-хоп,но я уважаю его за то что в свое время он себя не плохо показал.А Виззи - шоумен,который тоже революции в рэп не принесет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 Я знаю что он больше не принесет ничего нового в хип-хоп,но я уважаю его за то что в свое время он себя не плохо показал.А Виззи - шоумен,который тоже революции в рэп не принесет. ну вот и я о том же ну не роволюцию, но новое звучание Визи в хип хоп точно принес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 ну вот и я о том же ну не роволюцию, но новое звучание Визи в хип хоп точно принес Может,но по сути,нужно ли хип-хопу что-то новое?Меня и сейчас все устраивает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 То что он умеет читать, это твое субьективное, ничем не обоснованное мнение Ты его хоть раз послушай)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 Ты его хоть раз послушай)) слушал "Killer" альбом, нифига не понравилось... не один трек не зацепил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 Визи убивает ХИПХОП что он нового принес бля , со своим дибилойдным стилем , таких надо скидывать с мопеда , иначе хип хоп засорят такие как Визи , Солджа и Ти Пэйн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 Визи убивает ХИПХОП что он нового принес бля , со своим дибилойдным стилем , таких надо скидывать с мопеда , иначе хип хоп засорят такие как Визи , Солджа и Ти Пэйн Ты убиваеш хип-хоп тем что пишеш ХИПХОП!Уважай направление. :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamps Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 Мне очень нравится читка и тексты Immortal Technique... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndIgrou Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 D.Mаsta ты обычный гопо рэпер!!!!!слушаешь хуйню какуето!!!Виззи тока отсасал у всех на юге вот что он сделал!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 слушал "Killer" альбом, нифига не понравилось... не один трек не зацепил Прослушай вот эти песни! Tech N9ne-Tormented Tech N9ne-Victory Меня эти песни больше остальных прут! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamps Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 (изменено) Кстати, мне очень нравится так же читка Tech N9ne... P.S: Прошу больше здесь не флудить, а отписыватся по теме, делится впечатлениями об исполнителях... Изменено March 8, 2009 пользователем Lamps Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 скажи как Виззи убивает хип хоп? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndIgrou Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 скажи как Виззи убивает хип хоп? как?каждый раз когда открывает рот и повторяет слова Money Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 скажи как Виззи убивает хип хоп? Виззи к хип-хопу не имеет отношения,значит не как. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndIgrou Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 Виззи к хип-хопу не имеет отношения,значит не как. умничка!в самую точку попал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 умничка!в самую точку попал Спасибачки!Я еще могу отличить хип-хоп от R'n'B. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndIgrou Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 Спасибачки!Я еще могу отличить хип-хоп от R'n'B. ух ничего се!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 ух ничего се!!! В смысле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts