D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 проигнорили меня ))) надо пологать песен со смыслом у 50 нет. зашел щас на его сайт - почитал переводы. интересно, оказывается 50 наезжал на Росса еще на предыдущем альбоме Как-то мною не воспринимается, сравнить хотя-бы NWA как они одеты были ) и сравнить как G-Unit. ) это был сарказм. строить из себя гангстеров и быть ими - большая разница Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 ну я имел ввиду 50. ну есл и серьезно приведи мне пример серьезной песни джиюнет или 50 чтоб прочитал перевод и задумался - я даю слово прочитаю перевод. хотя в бытность поклонником 50 читал много переводовГЭНГСТА ШИТ В смысле серьёзной??? Лирической или грозной?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 ну "грозных" песен у него я так понял большинство. да, я имел в виду лирику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 проигнорили меня ))) надо пологать песен со смыслом у 50 нет. зашел щас на его сайт - почитал переводы. интересно, оказывается 50 наезжал на Росса еще на предыдущем альбомеэто был сарказм. строить из себя гангстеров и быть ими - большая разница а ты думаешь НВА были так уж и гэнста??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 по крайней мере Eazy-E был настоящим гангстером, он и на лейбл наркотой заработал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Угу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 а ты думаешь НВА были так уж и гэнста??? понимаешь, они родоночальники, они делали гангста рэп не потому что знали что это стопроц принесет денег, они рассказывали о серьезны вещах о дискриминации, которая вовсю была тогда (я уверен ее и щас хватает - но меньше уже) Угу типа неверишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 ну "грозных" песен у него я так понял большинство. да, я имел в виду лирику Гэнста шит??? Лирика??? Ты что то путаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 типа неверишь Ты о чем? Я ведь тоже это знал, просто потвердил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 по крайней мере Eazy-E был настоящим гангстером, он и на лейбл наркотой заработал 50 тоже торговал с 12 наркотой И что дальше??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Гэнста шит??? Лирика???Ты что то путаешь Ты думаешь что нельзя соеденить всё это в одном треке? Это можно сделать, сделать печальную лирическую историю, ну типа всем далеко не безизвестную Brenda's Got a Baby, заезжанный пример вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lainos Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 а ты думаешь НВА были так уж и гэнста??? А разве гэнста это тот, кто убивает всех направо и налево, грабит магазинчики и пр?.. Все участники НВА вышли из суровых гетто, причем каждый из них имел свою ганстерскую историю... Гэнста - это тот, кто хлебнул всего этого дерьма на улицах. А фифтня только делает вид... Это уже все знают давно. К тому же гэста еще и обязан не опускаться, а иметь гордость. Бизнес - это одно дело, а попытки заработать на всякой ерунде при первой же возможности - другое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 А разве гэнста это тот, кто убивает всех направо и налево, грабит магазинчики и пр?..Все участники НВА вышли из суровых гетто, причем каждый из них имел свою ганстерскую историю... Гэнста - это тот, кто хлебнул всего этого дерьма на улицах. А фифтня только делает вид... Это уже все знают давно. К тому же гэста еще и обязан не опускаться, а иметь гордость. Бизнес - это одно дело, а попытки заработать на всякой ерунде при первой же возможности - другое. Ты как будь то жил в гетто Откуда такие познание какой должен быть генста??? Генста это тот самый Хастла а хастла делает деньги Ты думаешь что нельзя соеденить всё это в одном треке? Это можно сделать, сделать печальную лирическую историю, ну типа всем далеко не безизвестную Brenda's Got a Baby, заезжанный пример вот На то он и Пак В НВА как основателей что то не припомню таких уж лирических песен!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Ну они не лирики, просто западные хардкорщики) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Ну они не лирики, просто западные хардкорщики) ну тогда чё требуют от Джи Юнита лирику? Всем нужна лирика Я например редко слушаю лирику Она меня грузит!!! Настроение сразу как то портится!!! Вот когда плохое настроение - так лирика как нельзя кстати!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Вот когда плохое настроение - так лирика как нельзя кстати!!! да , действительно ... посмотрите ,что я сейчас слушаю на ласте) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Она меня грузит!!! Настроение сразу как то портится!!!Вот когда плохое настроение - так лирика как нельзя кстати!!! я наоборот люблю когда минус расслабляющий и текст такой же) так успокаивает) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 да , действительно ... посмотрите ,что я сейчас слушаю на ласте) дешёвая реклама)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunn Clappah Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 дешёвая реклама)) точн..! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 50 тоже торговал с 12 наркотойИ что дальше??? Я имел ву виду то что изи никого из себя не строил Ты о чем? Я ведь тоже это знал, просто потвердил извини, я не то подумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 дешёвая реклама)) )))))) ты хочешь сказать , что это плохая песня???Мне например нравится ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Гэнста шит??? Лирика???Ты что то путаешь ты опять ушел от ответа. я писал что у 50 слышал песни, в которых одни тупые понты, и попросил тебя подсказать парочку хоть немного серьозных песен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Там Тупак тут фифти... опять срачь начали. Меня удивляет то что Нотариус набрал меньше голосов чем Нас, и наравне с Ди эм Эксом. А Джей зи вообще в жопе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Там Тупак тут фифти... опять срачь начали.Меня удивляет то что Нотариус набрал меньше голосов чем Нас, и наравне с Ди эм Эксом. А Джей зи вообще в жопе Nas объективно лучший в NY, DMX реально крут,а джэйзи вообще бизнесмен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Nas объективно лучший в NY, DMX реально крут,а джэйзи вообще бизнесмен Экс решает, но не так как решал Биг, который взорвал просто индустрию за три года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts