NBN93 Опубликовано: July 21, 2020 Report Share Опубликовано: July 21, 2020 У меня есть опыт получения пиздлей.Так что у меня уже преимущество епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2020 Report Share Опубликовано: July 21, 2020 6 minutes ago, weterinar said: впервые вижу что бы отжимались так как на твоей картинке. хуй знает, может профи и так отжимаются, я не видел такого даже когда в 2006 2 месяца ходил на секцию бокса Отжимания на кистях нужно только для укрепления кистей и их гибкости, для накачки мышц или развития силы лучше выполнять другие отжимания. Данные отжимания подойдут для людей практикующих боевые искусства, особенно в восточном стиле, там как раз и нужно всячески укреплять свое тело, потому что применяют удары кистями. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2020 Report Share Опубликовано: July 21, 2020 не знаю как там насчет восточных,а даже при ударах по мешку в перчатках кисти вылетают на раз .И как же вы тогда на своем боксе кисти укрепляли? простыми разминаниями что ли вверх вниз епта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2020 Report Share Опубликовано: July 21, 2020 Хотя ты за 2 месяца еще не дошел до того момента Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2020 Report Share Опубликовано: July 21, 2020 наверняка только бегал кувыркался да в стойку правильно вставать учился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2020 Report Share Опубликовано: July 21, 2020 вот и весь твой бокс за 2 месяца,Это я так на борьбу ходил ептыть ,до изучения приемов я не доходил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2020 Report Share Опубликовано: July 21, 2020 8 minutes ago, weterinar said: как только настоящая драка будет так сразу руки затрясутся и вместо ударов будут у тебя нелепые махи руками, пока ты будет махать руками тебя с одного удара свалит с ног любой маломальский кодырь у которого есть поставленный удар какие махи,у него инстинкт самосохранения сработает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2020 Report Share Опубликовано: July 21, 2020 14 minutes ago, weterinar said: и ответь мне в личке, заебался уже тебя ждать У Ветеримина с инфантилом какие-то секретики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2020 Report Share Опубликовано: July 21, 2020 Just now, weterinar said: бинты для защиты наматывали только, вроде бы все. никаких упражнений с кистями не было А на улице колдыри у наливайки доебутся ты скажешь подождите я бинты намотаю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2020 Report Share Опубликовано: July 21, 2020 в эту залупу с выбиванием очков на море нормально я кисть подвернул ,колхозанским ударом именно так кулак ушел внутрь и пизда ,бутылку порошковой ссанины приходилось левой рукой держать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2020 Report Share Опубликовано: July 21, 2020 1 minute ago, weterinar said: что толку от бинтов если какой-нибудь колдырь заточку достанет? или отпиздиют толпой как меня,потом 2 месяца будешь лежать с поломанными ребрами в одной позе с засаленным 15 дюймовым ноутбуком на пузе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2020 Report Share Опубликовано: July 21, 2020 Есть еще хуже вариант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2020 Report Share Опубликовано: July 21, 2020 Так ты уже и так колдырь,тебе до наливайки 2 шага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2020 Report Share Опубликовано: July 21, 2020 ну серотониновому быдлу может и можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2020 Report Share Опубликовано: July 21, 2020 (изменено) а у меланхоличных и шизоидных личностей на роду написано епта Изменено July 21, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2020 Report Share Опубликовано: July 21, 2020 либо наливайка ,либо притон ,либо дурка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 21, 2020 Report Share Опубликовано: July 21, 2020 либо религиозная секта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: July 22, 2020 Report Share Опубликовано: July 22, 2020 8 hours ago, weterinar said: и ответь мне в личке, заебался уже тебя ждать дебильная личка. Как я должен понячь что мне в личку написали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: July 22, 2020 Report Share Опубликовано: July 22, 2020 Хз где тут значки письма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts