Tem1r Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Oneirology.пока не могу определится нравится мне новый альбом лингвистов или нет. ждал немного другого от него,возможно более медленного и мелодичного звучания.получилось скорее более энергично. но вот что сразу бросается в глаза (в уши) так это то,что на альбоме нет какого то особо выделяющегося трека(сингла) все звучит более менее ровно. второй раз слушаю.и могу с осторожностью сделать вывод,что альбом получился неплохой,но ничего нового в плане звучания он не привносит.не цепляет (в отличии от APOS в который я влюбился после первого же прослушивания) По мне там есть выделяющиеся треки типа Dream On, Stars Shine... и т.д. но остальное не сильно выделяется. Но альбом хороший без б Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Вот так и должна звучать мощная подземка конца 90-х! Спасибо Сафару! (2) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 хм неплохо фу пиздец уебищная до омерзения обложка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 (изменено) а меня эта обложка напрягает Изменено March 18, 2011 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 фу пиздец уебищная до омерзения обложка ого, а я думал что ты не ценишь музыку по внешности исполнителя или обложке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 ого, а я думал что ты не ценишь музыку по внешности исполнителя или обложке по-моему с такой обложкой ничего путного ожидать не стоит - что может предлоджить накрашеный расфуфыренный женственный мальчик? и да, я послушал какой-то из трэков на зацен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 (изменено) Ого...нравится...и даже очень Изменено March 18, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 по-моему с такой обложкой ничего путного ожидать не стоит - что может предлоджить накрашеный расфуфыренный женственный мальчик? и да, я послушал какой-то из трэков на зацен нормальная у него музыка, припевы только бесят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 нормальная у него музыка, припевы только бесят для кого-то и Сергей Лазарев - нормальная музыка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 для кого-то и Сергей Лазарев - нормальная музыка это говорит человек слушающий Damu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 бля гений, причем здесь даму я к тому что понятие "нормальная музка" весьма относительно. и если тебе понравилось, то я категорически рад за тебя. для меня это - второсортный продукт с уебищной обложкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 (изменено) бля гений, причем здесь даму я к тому что понятие "нормальная музка" весьма относительно. и если тебе понравилось, то я категорически рад за тебя. для меня это - второсортный продукт с уебищной обложкой лол да мне пофиг что на Бэйби Бэша что на всё что тут было по поводу него, мне изначально насрать, просто я не понял почему люди пришли пошутить в мою паблу, а не в паблу с тем же бобби валентино, который гораздо хуже, я слушаю Коттонмаут Кингс, поэтому я привык что мои интересы на портале почти никто не разделяет доказывать кому то что моя музыка лучше вашей это всё равно что доказывать что синий цвет лучше зелёного Изменено March 18, 2011 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 лол да мне пофиг что на Бэйби Бэша что на всё что тут было по поводу него, мне изначально насрать, просто я не понял почему люди пришли пошутить в мою паблу, а не в паблу с тем же бобби валентино, который гораздо хуже, я слушаю Коттонмаут Кингс, поэтому я привык что мои интересы на портале почти никто не разделяет доказывать кому то что моя музыка лучше вашей это всё равно что доказывать что синий цвет лучше зелёного Антон когда я захожу на сайт, я вижу обложки. ОБЛОЖКИ!!! я ж не виноват что бэйби башорг знатно зафэйлил с ковром, после которого никакого желания слушать не возникает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 ууууххх погнали ещё разок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 ууууххх погнали ещё разок Классный альбом базара нет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 (изменено) Классный альбом базара нет! Тебе понравился чтоли? Не припомню шоб ты что-то подобное слушал Изменено March 18, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Тебе понравился чтоли? Не припомню шоб ты что-то подобное слушал Очень люблю этот альбом! Ты по этой теме судишь что-ли, что я слушаю? Вот эта тема тащит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Очень люблю этот альбом! Ты по этой теме судишь что-ли, что я слушаю? Вот эта тема тащит Да не сужу, не сужу А мне вот больше Why Does My Heart Feel So Bad? и Find My Baby нравятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts