6block4life Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 и как? только начал. Звучит кульно, но не в их стиле. Как то уж очень по саундтрэковски. Совсем не то, что ожидал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG Mak Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 альбом конечно хороший, но это жалкая попытка сравниться с All eyez on me Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 зачем ему автотюн и сплошной клубняк альбом конечно хороший, но это жалкая попытка сравниться с All eyez on me это сарказм или клиника ?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG Mak Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 это сарказм или клиника ?? он просто в одном интервью сказал, что его альбом будет на одной планке с All eyez on me на респе выкладывали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 он просто в одном интервью сказал, что его альбом будет на одной планке с All eyez on me на респе выкладывали смешные такие эти осужденные ооой не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 (изменено) альбом конечно хороший, но это жалкая попытка сравниться с All eyez on me Нее, это он про другой альбом, который он не смог выпустить "из-за тюрьмы". На этом альбоме ещё должно было быть 5 треков с Канье. Изменено December 17, 2010 пользователем Soul in Jorney Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG Mak Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 Нее, это он про другой альбом, который он не смог выпустить "из-за тюрьмы". На этом альбоме ещё должно было быть 5 треков с Канье. ах да, там вроде чёт со львом облога была да в принципе разницы думаю особой не было бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: December 18, 2010 Report Share Опубликовано: December 18, 2010 Это невероятно, просто невероятно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: December 18, 2010 Report Share Опубликовано: December 18, 2010 Начало очень бодрое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 18, 2010 Report Share Опубликовано: December 18, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: December 18, 2010 Report Share Опубликовано: December 18, 2010 Крепко ты подсел на него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 18, 2010 Report Share Опубликовано: December 18, 2010 Это невероятно, просто невероятно. смотрел некоторое время назад. клип понравился немного больше чем песня. а так да.., круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2010 Report Share Опубликовано: December 18, 2010 Гриша потихоньку начинает слушать нориальную музыку! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: December 18, 2010 Report Share Опубликовано: December 18, 2010 смотрел некоторое время назад. клип понравился немного больше чем песня. а так да.., круто Потянул их второй альбом - пик карьеры, черти хороши, ох хороши. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: December 18, 2010 Report Share Опубликовано: December 18, 2010 Гриша потихоньку начинает слушать нориальную музыку! Плюсую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 18, 2010 Report Share Опубликовано: December 18, 2010 Гриша потихоньку начинает слушать нориальную музыку! Таа, Албан эт еще начало, у меня в блокноте целый список чего над послушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2010 Report Share Опубликовано: December 18, 2010 Таа, Албан эт еще начало, у меня в блокноте целый список чего над послушать Midi, Maxi & Efti в нем есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 18, 2010 Report Share Опубликовано: December 18, 2010 Midi, Maxi & Efti в нем есть? врать не буду, нету, но щас добавил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 18, 2010 Report Share Опубликовано: December 18, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 18, 2010 Report Share Опубликовано: December 18, 2010 Вырубил киллер, включил это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: December 18, 2010 Report Share Опубликовано: December 18, 2010 (изменено) Ну думаю этот чувак не подведёт June Marx - Core Of Vengeance (2010) Изменено December 18, 2010 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2010 Report Share Опубликовано: December 18, 2010 Вырубил киллер, включил это Обрати внмание на трек Picture Me Rollin'! Очень люблю его! Но, пожалуй, лучше все-таки было начать с альбома "Me Against The World" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 18, 2010 Report Share Опубликовано: December 18, 2010 Обрати внмание на трек Picture Me Rollin'! Очень люблю его! Но, пожалуй, лучше все-таки было начать с альбома "Me Against The World" это тоже неплохой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts