Tem1r Опубликовано: December 6, 2010 Report Share Опубликовано: December 6, 2010 намного лучше первого, теперь хоть видно что они не только не умерли но и весьма интересную работу проделали ))) сказал же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG Mak Опубликовано: December 6, 2010 Report Share Опубликовано: December 6, 2010 охуенный альбом всё таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: December 6, 2010 Report Share Опубликовано: December 6, 2010 DJ Shadow - The Outsider Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 6, 2010 Report Share Опубликовано: December 6, 2010 Ayo - Joyful за душу берет её пение Согласен, очень красиво поет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 6, 2010 Report Share Опубликовано: December 6, 2010 Кульные инструментальчики! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: December 6, 2010 Report Share Опубликовано: December 6, 2010 и как? есть их диска,надо начать ознакомление... этот альбом наверно самый "спокойный" у них А так вообще они для меня Открытие Года в метале. Оч и оч нравится! Крайне советую! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: December 6, 2010 Report Share Опубликовано: December 6, 2010 (изменено) послушаю,с какого посоветуешь начать? ну начни с Ten Thousand Fists - пока мой самый любимый Изменено December 6, 2010 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2010 Report Share Опубликовано: December 6, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG Mak Опубликовано: December 6, 2010 Report Share Опубликовано: December 6, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2010 Report Share Опубликовано: December 6, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 7, 2010 Report Share Опубликовано: December 7, 2010 Happy Birthday Tom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: December 7, 2010 Report Share Опубликовано: December 7, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 7, 2010 Report Share Опубликовано: December 7, 2010 Хрень какая-то! Вроде и инструменталы перед прослушиванием сразу удалил, думал без них хоть может понравится, но все равно сей чудо-релиз полетел в урну. Столько лестных отзывов, а такая шляпа... ну бля теперь неудивительно что тебе ак-47 нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 7, 2010 Report Share Опубликовано: December 7, 2010 ну бля теперь неудивительно что тебе ак-47 нравится Ты сейчас меня подъебать решил что-ли? Причем тут АК? Если это унылое говно для меня, то я так и написал. При этом мне очень нравятся биты которые делают Премьер, Пит Рок, те же Снеговики! Это действительно качественно! А это не качает АБСОЛЮТНО! Впрочем как и Мэдлибы ваши, Диллы и прочие МФ Думы... Пестетс, если я написал что альбом Даму говно, значит я примитив и слушаю только АК-47. Так что-ли? Альбом шикарен просто! Этот альбом и другие их релизы полностью соответсвуют моему представлению о том, как должен звучать хип-хоп! Снеговики молодцы ничего не скажешь! В очередной раз порадовали! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 7, 2010 Report Share Опубликовано: December 7, 2010 Ты сейчас меня подъебать решил что-ли? Причем тут АК? Если это унылое говно для меня, то я так и написал. При этом мне очень нравятся биты которые делают Премьер, Пит Рок, те же Снеговики! Это действительно качественно! А это не качает АБСОЛЮТНО! Впрочем как и Мэдлибы ваши, Диллы и прочие МФ Думы... Пестетс, если я написал что альбом Даму говно, значит я примитив и слушаю только АК-47. Так что-ли? Альбом шикарен просто! Этот альбом и другие их релизы полностью соответсвуют моему представлению о том, как должен звучать хип-хоп! Снеговики молодцы ничего не скажешь! В очередной раз порадовали! странно, что ты не написал что-то типа "очередной не, не так.... очередной посетитель форума разочаровал меня своей неадекватностью ах да, забыл сказать снеговики эти ваши - скука смертая. слушал их троянского коня и зевал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: December 7, 2010 Report Share Опубликовано: December 7, 2010 снеговики эти ваши - скука смертая. слушал их троянского коня и зевал. кстати да, несколько раз начинал их слушать, никак, даму мне тоже не особо нравится(слушал только еп синий), но по мне он покруче будет, как этот стоит слушать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 7, 2010 Report Share Опубликовано: December 7, 2010 странно, что ты не написал что-то типа "очередной не, не так.... очередной посетитель форума разочаровал меня своей неадекватностью Во-первых, Исте, я не считаю тебя неадекватным. Скорее наоборот. Во-вторых, где я такое писал? Или ты не меня цитировал? В-третьих, просто мне не понравилась паралель между моим отношением к новому альбому Damu с моим отношением к творчеству АК47 как этот стоит слушать? Ты про Даму или Снеговиков? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 7, 2010 Report Share Опубликовано: December 7, 2010 кстати да, несколько раз начинал их слушать, никак, даму мне тоже не особо нравится(слушал только еп синий), но по мне он покруче будет, как этот стоит слушать? ну этот альбом - логичное продолжение его всего творчества. а начать пожалуй стоит с замечательного альбома Y Society - Travel At Your Pace. там весь продакшн от даму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 7, 2010 Report Share Опубликовано: December 7, 2010 ах да, забыл сказать снеговики эти ваши - скука смертая. слушал их троянского коня и зевал. Кстати да, довольно уныльненько и однобразьненько на протяжении всего альбома, я бы даже сказал безвкусно как то что ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: December 7, 2010 Report Share Опубликовано: December 7, 2010 Ты про Даму или Снеговиков? про даму, на снеговиках у меня крест впринципе стоит ну этот альбом - логичное продолжение его всего творчества. а начать пожалуй стоит с замечательного альбома Y Society - Travel At Your Pace. там весь продакшн от даму а я вроде слушал, ну он у меня есть точно, щас прослушаю спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 7, 2010 Report Share Опубликовано: December 7, 2010 Я нереально благодарен Habibulyah за этот подгон! Офигенный сборник подземки! Столько неизвестных имен (вот уж действительно подземка) и такое выдают! Цените: The Candy Store - Jewels Heist M Slash - Feel It Blind Mice - How Many Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 7, 2010 Report Share Опубликовано: December 7, 2010 (изменено) ах да, забыл сказать снеговики эти ваши - скука смертая. слушал их троянского коня и зевал. странно слушать такое от человека который слушает музыку уровня саундтрэков для спокойной ночи малыши Изменено December 7, 2010 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 7, 2010 Report Share Опубликовано: December 7, 2010 бла Гений не лезь хД ты же даже не знаешь что он слушает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 7, 2010 Report Share Опубликовано: December 7, 2010 (изменено) бла Гений не лезь хД ты же даже не знаешь что он слушает ну ты прав на самом деле, но я знаю какую музыку он делает, скорее всего такая ему и нравится Изменено December 7, 2010 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 7, 2010 Report Share Опубликовано: December 7, 2010 как альбом кстати Снеговиков, тоже скачаю, узнаю из за чего шум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts