UrHomie Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 (изменено) really cool? Попробуй. Мощно. Васт Эйре это 1/2 дуэта Cannibal Ox. За биты ответственность несет Pete Rock. Изменено October 19, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 они клёвые выпустили клип и ни слуху о новом альбоме, наверное лейбл требовательный у них Merry Clayton - Merry Clayton (1971) бальзам БАЛЬЗАМ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 выпустили клип и ни слуху о новом альбоме, наверное лейбл требовательный у них Lumiere? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 Lumiere? вот черт! я уже люблю новий альбом!! я думал только Paul Valery есть еще трек Michelle Malkin, он тоже свежий?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 вот черт! я уже люблю новий альбом!! я думал только Paul Valery есть еще трек Michelle Malkin, он тоже свежий?? а вот про Пола я не знал как раз "_" правда Lumiere это не ихний клип. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 а вот про Пола я не знал как раз "_" правда Lumiere это не ихний клип. пол на сайте есть, Джаззи заливал вроде походу треки на альбоме будут называться в честь известных людей)) блин и мне все три понравились!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 ну Малкин вышел еще в феврале, так что хз хз http://www.youtube.com/watch?v=Duokmv5-psA Вот самая свежая их песня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 (изменено) ну Малкин вышел еще в феврале, так что хз хз http://www.youtube.com/watch?v=Duokmv5-psA Вот самая свежая их песня и почему ты бляяяять молчал?? у меня экстаз Изменено October 19, 2010 пользователем Salvatore Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 сам только что узнал и токо что послушал gooooood Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 сам только что узнал и токо что послушал gooooood а что с альбомом? когда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 2011 как говорит Вики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 Вот самая свежая их песня Сингл? В качестве есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 да я сам только что наткнулся в качестве думаю должно быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 Quantic Soul Orchestra - Pushin' On (2005) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 да я сам только что наткнулся в качестве думаю должно быть Кинь пож-та, как найдешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmх Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Duokmv5-psA Вот самая свежая их песня Клёвая штука Изменено October 19, 2010 пользователем wtf.dnmх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmх Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 19, 2010 Report Share Опубликовано: October 19, 2010 Big Bank Hank - так звали одного из солистов Sugarhill Gang. Ну и вначале играет Rapper's Delight, первая рэп-песня. Круто, в общем воо таки фишка с именами подтверждается хооооочуууу альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 Классика! Обожаю этот альбум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 (изменено) TopNotch4Real - Take It Off...Если кого заинтересовало , кину ссылку...Парень очень техничный Изменено October 20, 2010 пользователем Mannie27 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 вот и он , собственно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 Кинь пож-та, как найдешь. блин зиппи глючит че то. Вот в общем вроде бы 320. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 Лучший альбом десятилетия по версии Пичфорк. Шаришь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts