Dr. Muzik Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 (изменено) Второй инструментальный альбом моего друга Скоро на сайте будет уже Всем советую ознакомиться... Изменено October 1, 2010 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 Второй инструментальный альбом моего друга Скоро на сайте будет уже Всем советую ознакомиться... у меня не отображается картинка ======================== у меня самой и я так от него в восторге. так он меня захватывает. самое оно когда у тебя на роботе гемор и голова требует раслабиться слега. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 внимательно посмотрите на абложку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 внимательно посмотрите на абложку смотрю)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 (изменено) смотрю)) что видишь? необычного Изменено October 1, 2010 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 что видишь? необычного я пас...я так и поняла что на кавре что-то есть, но я не увидела а что там необычное? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 что видишь? необычного ну то что небоскреб достает почти до неба, город разделяется как бы на две части и на крыше небоскреба какие-то люди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 я пас...я так и поняла что на кавре что-то есть, но я не увидела а что там необычное? На обложке — фотография Нью-Йорка. Её особенность в том, что пейзаж Нью-Йорка как бы поделен на две части: слева утренний город, который перетекает в ночной ближе к правой части.Для того, чтобы создать эффект перехода неба из ночи в день, фотограф Andrew MacPherson сделал 18 фотографий за один день. И после обработки на компьютере получился такой эффект. На крыше одного из небоскрёбов пять человек играют в футбол. Изначально, предполагалось, что это будут участники группы, но в процессе подготовки обложки из группы ушли Боунхэд и Гуигзи, а новых участников ещё не приняли, поэтому были сфотографированы другие люди. Их же можно увидеть вблизи на обложке сингла "Go Let it Out". (Wiki) о так вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 На обложке — фотография Нью-Йорка. Её особенность в том, что пейзаж Нью-Йорка как бы поделен на две части: слева утренний город, который перетекает в ночной ближе к правой части.Для того, чтобы создать эффект перехода неба из ночи в день, фотограф Andrew MacPherson сделал 18 фотографий за один день. И после обработки на компьютере получился такой эффект. На крыше одного из небоскрёбов пять человек играют в футбол. Изначально, предполагалось, что это будут участники группы, но в процессе подготовки обложки из группы ушли Боунхэд и Гуигзи, а новых участников ещё не приняли, поэтому были сфотографированы другие люди. Их же можно увидеть вблизи на обложке сингла "Go Let it Out". (Wiki) о так вот аааа...не...ну если честно то я это увидела, но списала всё банально на комп графику и не придала этому значение... я то с оазисом не в ладах...в смысле я ими не интересуюсь и не слушаю...так что..вот так...а какого года? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 аааа...не...ну если честно то я это увидела, но списала всё банально на комп графику и не придала этому значение... я то с оазисом не в ладах...в смысле я ими не интересуюсь и не слушаю...так что..вот так...а какого года? 2000 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 На обложке — фотография Нью-Йорка. Её особенность в том, что пейзаж Нью-Йорка как бы поделен на две части: слева утренний город, который перетекает в ночной ближе к правой части.Для того, чтобы создать эффект перехода неба из ночи в день, фотограф Andrew MacPherson сделал 18 фотографий за один день. И после обработки на компьютере получился такой эффект. На крыше одного из небоскрёбов пять человек играют в футбол. Изначально, предполагалось, что это будут участники группы, но в процессе подготовки обложки из группы ушли Боунхэд и Гуигзи, а новых участников ещё не приняли, поэтому были сфотографированы другие люди. Их же можно увидеть вблизи на обложке сингла "Go Let it Out". (Wiki) о так вот как то ночь там почти не видно, лучше бы поделили ровно на две части Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 2000 даже не сказал, что я был близок к истине Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 (изменено) даже не сказал, что я был близок к истине ты только сказал, что делится на 2 части. Это не то что близко, это только пол дороги. Саму суть не раскрыл как то ночь там почти не видно, лучше бы поделили ровно на две части не так плавно бы было. Тем более Эмпайер не до верха - там ещё здоровый кусок для логотипа, так что ещё хуже было бы (виден был бы шов) Изменено October 1, 2010 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 ты только сказал, что делится на 2 части. Это не то что близко, это только пол дороги. Саму суть не раскрыл Как сказал Темир, там не так уж и видно что день перетекает в ночь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 (изменено) Как сказал Темир, там не так уж и видно что день перетекает в ночь ну да. Там ведь не только день и ночь. там Рассвет-Утро-Полдень-День-Сумерки-Вечер-Ночь (ну и ещё всякие аспекты) Изменено October 1, 2010 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 ENIGMA-Knocking On Forbidden Doors Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 J.Wells - Digital Master Vol 2.1 (2009) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 всё забываю скачать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 всё забываю скачать. Скачай, не пожалеешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 Скачай, не пожалеешь уже. Ща Нирвану закончу и послухаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts