MUMBRILLO Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Тоже слушаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Curren$y - Pilot Talk (2010) Все-таки классный альбом! Особенно первые 4 трека очень нравятся. Иногда в некоторых треках он мне чем-то напоминает первые альбомы Clipse. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 PPP - Abundance Очень хороший мелодичный альбом, приятно послушать, спасибо Морро за совет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Fonetic - Universum Классный альбом...для всех любителей русской хип-хоп лирики... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 (изменено) Beat Assailant - Imperial Pressure (2008) Fonetic - Universum Классный альбом...для всех любителей русской хип-хоп лирики... ох как согласен, вдоволь его порепитил... особо радует некая насыщенность, как в плане смысла, так и музыкальной составляющей... ну и Карине Цветковой отдельный респект)) Изменено September 15, 2010 пользователем Астроу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 (изменено) Beat Assailant - Imperial Pressure (2008) Шикарный стилевой замес, долго слушал этот альбом ну и Карине Цветковой отдельный респект)) Кто такая? А, всё, посмотрел кто там подпевает Изменено September 15, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Шикарный стилевой замес, долго слушал этот альбом Кто такая? ну вокалистка же!)многие треки с альбома своим голосом украсила... два трека же кстати незасвеченными остались... вот один из них пульс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 ну вокалистка же!)многие треки с альбома своим голосом украсила... два трека же кстати незасвеченными остались... вот один из них пульс Ну и правильно сделали что не засветили... Вокалистка нормальная, ну как-то по мне так бывает и лучше...ну нормал, сойдёт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Ну и правильно сделали что не засветили... Вокалистка нормальная, ну как-то по мне так бывает и лучше...ну нормал, сойдёт. а мне очень понравилась кариночка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Fonetic - Universum Классный альбом...для всех любителей русской хип-хоп лирики... Надо будет ознакомиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Big Daddy Kane - Ain't No Half-Steppin' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 (изменено) Надо будет ознакомиться Альбом ровный, как и "Мимо шумов", особых хитов нет, но уровень нормальный. ... На пятый раз слушаю трек Смоки Мо (с Каратэ): Ноздри Изменено September 15, 2010 пользователем antonio777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 The Lost Children Of Babylon - Zeitgeist: The Spirit Of The Age (2010) Блин, вот это альбомище! Супер просто! Настоящая качающая подземка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 The Lost Children Of Babylon - Zeitgeist: The Spirit Of The Age (2010) Блин, вот это альбомище! Супер просто! Настоящая качающая подземка! он разве вышел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 он разве вышел Более того он был сегодня на сайте опубликован, но в публикации были нарушения правил и альбом был отправлен на повторную модерацию, но автор предпочел удалить паблу нежели устранить нарушения. Хотя может и опубликует позже вновь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Более того он был сегодня на сайте опубликован, но в публикации были нарушения правил и альбом был отправлен на повторную модерацию, но автор предпочел удалить паблу нежели устранить нарушения. Хотя может и опубликует позже вновь. ты конечно же успел скачать! В каком качестве? Не желаешь сам опубликовать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 ты конечно же успел скачать! В каком качестве? Не желаешь сам опубликовать? Качество вроде 320, хотя я не проверял. Публиковать не буду, так как может автор сам сегодня-завтра зальет. Некоторые треки напоминают WU в лучшие их годы! Ммм вкуснятина! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Качество вроде 320, хотя я не проверял. Публиковать не буду, так как может автор сам сегодня-завтра зальет. А вдруг нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 А вдруг нет Серавно кто-нить ливанет, либо я залью, если никто не сподобится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Серавно кто-нить ливанет, либо я залью, если никто не сподобится Антох, а это полноценный студийный релиз, или опять какое нибудь промо или эдвэнс? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 он разве вышел Автор еще и Hitfarmers заливал с теми же нарушениями! Антох, а это полноценный студийный релиз, или опять какое нибудь промо или эдвэнс? Хз. Вроде альбом. Автор ничего не упомянул об этом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts