O.Z. Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=an6A-Wu6-B4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Довольно хорошая вещица. У самого это: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Музыка из рекламы Lipton Ice Tea! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ФАНК! ЦЕНИТЬ ВСЕМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! ШЕДЕВР! ШЕДЕВР! ШЕДЕВР! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Вот это вещь! Опять это играет) Эх, зацепил меня KRec. Раньше бы никогда не подумал о том, что мне они понравятся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Музыка из рекламы Lipton Ice Tea! подсел на рекламную музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 подсел на рекламную музыку Просто невероятно зацепила эта тема. а сегодня узнал кто это, скачал и гоняю постоянно! Очень прет меня этот трек! 1981 год! Опять это играет) Эх, зацепил меня KRec. Раньше бы никогда не подумал о том, что мне они понравятся. Слышал новый их альбом Осколки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Слышал новый их альбом Осколки? Нет ещё. Говорят, в нём былой теплоты нет. А так, в обшем, стоит слушать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Просто невероятно зацепила эта тема. а сегодня узнал кто это, скачал и гоняю постоянно! Очень прет меня этот трек! 1981 год! Caesars же тоже с рекламы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Нет ещё. Говорят, в нём былой теплоты нет. А так, в обшем, стоит слушать? В обязательном порядке Осколки и Питер-Москва с Check'ом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 В обязательном порядке Осколки и Питер-Москва с Check'ом Питер-Москва есть - сегодня-завтра уже слушать буду. Осколки тоже тогда послушаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Caesars же тоже с рекламы нее. от этой темы у ceasars я давно тащусь. в рекламе не слышал Питер-Москва есть - сегодня-завтра уже слушать буду. Осколки тоже тогда послушаю... Меломан тоже душевный альбом. Его тоже обязательно как ни крути. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Меломан тоже душевный альбом. Его тоже обязательно как ни крути. Тоже есть. Вот-вот буду слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Вот ремикс на эту тему. Собственно она и стала саундтреком рекламы.Блин как же меня прет! Нереальная тема! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Питер-Москва есть - сегодня-завтра уже слушать буду. Осколки тоже тогда послушаю... Меня лично Чек раздражает маленько,в плане читки вообще никак. Из Крэка очень очень позитивный альбом Меломан(Ассаи там вообще нет). + Вторжение обязательно зацени очень круто.(дебютник их) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 нее. от этой темы у ceasars я давно тащусь. в рекламе не слышал в какой то рекламе пива была вроде, если я ничего не путаю а так у самого на звонке стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Меня лично Чек раздражает маленько,в плане читки вообще никак. Из Крэка очень очень позитивный альбом Меломан(Ассаи там вообще нет). + Вторжение обязательно зацени очень круто.(дебютник их) О, спасибо. Дебютник не качал ещё) Ну а Крэк и Чек всё равно заценю - Крэк то есть) Меломана тоже заценю, хотя и Ассаи нет, всё равно (хотя можно сказать из-за Ассаи (точнее его куплету в трэке Смоки Мо - Антон) я и стал слушать Крэк). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 (изменено) О, спасибо. Дебютник не качал ещё) Ну а Крэк и Чек всё равно заценю - Крэк то есть) Меломана тоже заценю, хотя и Ассаи нет, всё равно (хотя можно сказать из-за Ассаи (точнее его куплету в трэке Смоки Мо - Антон) я и стал слушать Крэк). В Меломане Марат над продакшеном вообще отлично постарался, Фьюз подготовил отличные строки, грусти по минимуму но уверен с интро уже конкретно зацепишься) Изменено August 8, 2010 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 В Меломане Марат над продакшеном вообще отлично постарался, Фьюз подготовил отличные строки, грусти по минимуму но уверен с интро уже конкретно зацепишься) Ну прям заинтриговал) в ближайшее время слухану) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Сектор Газа-Сектор Газа Музыка моего детства! Тоже периодически врубаю их под настроение! Жаль что Юры больше нет, царство ему небесное... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Какой самый самый альбом? в этого не знал.Что с ним случилось? Ядрёна вошь (1990) Ночь перед рождеством (1991) Юрий Хой умер еще в 2000 году, а от чего не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Уже качаю И попробуй еще Бахыт Компот - Пьяная помятая пионервожатая (1995). Советую. Вот парочка на зацен: Чесотка Пионервожатая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 (изменено) Dabrye 2/3 Изменено August 8, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts