UrHomie Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Антонио, спасибо за КейЭрЭса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 по теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 насчет худших групп, согласен на сто процентов с первым местом, остальных не слушал (и слава богу, видимо) мастера пи тоже за дело, хотя легко можно было вместо него паффи впихнуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Я думал, что ему не нужно было напоминать про этот альбом Конечно, слушал, слушаю и слушать буду. Кстати, кто-нибудь слышал Apocalyptica'у? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Chief Kamachi, Killah Priest это что? Так, шляпа что-ли? Я уж молчу про KRS-One - Back To The L.A.B. Камачи вообще фиг знает когда уже вышел. У Killah не плохой, но не более. А EP от KRS-One с его п***еной обложкой как то слушать не стал, лучше альбом подождать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Кстати, кто-нибудь слышал Apocalyptica'у? В смысле, что-то новое от них? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Антонио, спасибо за КейЭрЭса. бля, ну хоть что-то! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 (изменено) Конечно, слушал, слушаю и слушать буду. Кстати, кто-нибудь слышал Apocalyptica'у? афигенно. На виолончелях Металлику прут. На одном из альбомов (вроде последнем) гости Кори из Слипкнота, Тиль из Раммов и т.д. Вообще круто Изменено August 5, 2010 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 В смысле, что-то новое от них? Нет, в принципе. Нутепонел, о ком Я? афигенно. На виолончелях Металлику прут. На одном из альбомов (вроде последнем) гости Кори из Слипкнота, Тиль из Раммов и т.д. Вообще круто Ребята невероятны. Очень эмоциональная музыка. Любимый альбом Cult. Он же, собственно, идет и по теме. Советую Антонио и B-Wall'у. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 у меня валяется какойто альбом апокалиптки (у мамы спизданул)) неплохо парни ебашут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 (изменено) Голос у Nine мозг съедает! зачем гоните на мужика! идите бибера слушайте Изменено August 5, 2010 пользователем Мятный Бегемот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Антонио, спасибо за КейЭрЭса. Можешь послушать еще Bun B, хоть и говорят что говно (сам не слушал) но думаю ознакомиться можно, чтобы составить собственное мнение насчет худших групп, согласен на сто процентов с первым местом, остальных не слушал (и слава богу, видимо) мастера пи тоже за дело, хотя легко можно было вместо него паффи впихнуть Эм наверно на 51 месте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 О как не хорошо то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Ребята невероятны. Очень эмоциональная музыка. Он же, собственно, идет и по теме. Советую Антонио и B-Wall'у. Знаком с ними, естественно! Слышал их кавер-версии Металлики! Это очень и очень круто! Даже не верится, что на виолах такое можно сбацать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Худшие группы Кени g поставили на четвертое место .Епанутые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Можешь послушать еще Bun B, хоть и говорят что говно (сам не слушал) но думаю ознакомиться можно, чтобы составить собственное мнение Эм наверно на 51 месте развечто в списке лучших за всю историю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawliet Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 точно мозгов нету 20. HOWARD JONES 26. C?LINE DION 29. SKINNY PUPPY 37. THE DOORS 45. GIPSY KINGS 50. IRON BUTTERFLY совсем еб*******!!!!!! И хто этот список составлял?Небось какой-нибудь Петька Трушкин из колхоза "Умственно-отсталых".. что ужасного в том что они высказали свое мнение? По крайней мере у этих людей оно есть и оно индивиуальное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Нет, в принципе. Нутепонел, о ком Я? for shizzle, my nizzle, знаком, грех не знать таких. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Голос у Nine мозг съедает! зачем гоните на мужика! идите бибера слушайте Заметь, гонит только Морро. И что ему делать теперь? ты не оставилаа ему выбора! Морро лучше уж Найн! Давай определяйся! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 А где можно посмотреть список 50 лучших рэперов? На сайте была эта новость , но ее снесли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Можешь послушать еще Bun B Не охота. Виззи андерграунда. у меня валяется какойто альбом апокалиптки (у мамы спизданул)) неплохо парни ебашут. Очень и очень неплохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 О как не хорошо то аяаяй как стыдно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Кени g поставили на четвертое место .Епанутые За Кенни кстати я бы им кадык вырвал! :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 (изменено) Заметь, гонит только Морро. И что ему делать теперь? ты не оставилаа ему выбора! Морро лучше уж Найн! Давай определяйся! Да я уж лучше бибера послушаюКак раз будет повод ознакомиться Изменено August 5, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 аяаяй как стыдно! Главное не обертка, а содержание! Тут как раз этот случай! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts