NBN93 Опубликовано: March 7, 2018 Report Share Опубликовано: March 7, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2018 Report Share Опубликовано: March 7, 2018 ТОП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2018 Report Share Опубликовано: March 7, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 7, 2018 Report Share Опубликовано: March 7, 2018 На самом деле если мне не изменяет память то там вроде только два сольника хорошие это джизовский и раеквонский,все остальное бутор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2018 Report Share Опубликовано: March 7, 2018 Ой блять тебя послушать все говно все бутор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2018 Report Share Опубликовано: March 7, 2018 3 hours ago, NBN93 said: ТОП эталон грязного подвального звука .Шедевр всех времени народов ,а Гостфейс был и остается лучшим из Ву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2018 Report Share Опубликовано: March 7, 2018 У Ризы вообще продакшен грубый и топорный сам по себе ,как может быть один сольник топорный,а другой нет епта,они там почти у всех одинаковые по музыкальной части и в половинах треков гости из ву ,все сольники считай полноценные альбомы ву танг ,там вообще мало треков сольных ,а на первом сольнике Рэя почти на каждом треке Гостфейс присутствует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2018 Report Share Опубликовано: March 7, 2018 Дебютные сольники у всех почти на одном уровне ,есть и заебись треки и говенные .Один трек может быть чистый ахуй,а следующий прям говнище дикое.У Ву танг всегда так было .У того же Джизи там вата вообще полная на альбоме присутствует .Ну сольного Ризу и ОДБ я вообще не воспринимаю,это вообще что-то неслушабельное и мне похуй че вы там пизеть будете насчет ОБД своего великого ,не воспринимаю его вообще как рэпера и все!!!!!можете хоть усраться там епта вот и все я все сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 7, 2018 Report Share Опубликовано: March 7, 2018 4 hours ago, NBN93 said: Ой блять тебя послушать все говно все бутор Не ну не все же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 13 hours ago, NBN93 said: Wu tang AKA грязные бомжи собрались на помойке порыгать в микрофон, ахуй, быдлиссимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 55 minutes ago, twokot said: Wu tang AKA грязные бомжи собрались на помойке порыгать в микрофон, ахуй, быдлиссимо Оо епта да ты же типичный хейтер да еще и ватокат при том всем судя по твоему ласту епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 все, чего ты не знаешь - вата? Ну ведь так и получается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 был бы у тебя ласт я бы его тоже шляпой назвал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 При чем хейтер не конкретно ву танг ,а всей эпохи 90х как я понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 Just now, twokot said: был бы у тебя ласт я бы его тоже шляпой назвал А чего я не знаю епта?Я все знаю поэтому и говорю что это вата .Ты второй Гений :Тек Найны,фараоны,а из русского онли Анакондаз и Нойз ,все я все понял за тебя епта ,вот и все вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 да это раньше я был гением, сейчас я затылок и вкус у меня изменился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 Да ты второй Гений по музыкальным предпочтениям я отвечаю ,я вас ватокатов из далека вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 А ты слушаешь этого вот как его блять кантри репера ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 Бубу спаркса или как там его ептп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 А?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 5 minutes ago, NBN93 said: При чем хейтер не конкретно ву танг ,а всей эпохи 90х как я понял понял он епта, хуево понял. Ты интерфейс сайта то пойми сперва Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 Just now, NBN93 said: Бубу спаркса или как там его ептп конечно, это хороший тон, кидом роком шлифануть, муншайна хлебнуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts