elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 он не расист случайно? (или я о другом думаю) С чего это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 в то же время заставляющее задуматься Именно. А "они" еще и называют это conspiracy theory. ХА! А я никогда не понимал как можно (и какой смысл) слушать японский и французский хоп не зная ни того, ни другого языка лол, Я совсем недавно об этом писал. Только там был поляк. Я хоть и знаю английский, но не очень понимаю о чем там текста, но Иммортала уважаю очень! Очень! Хоть разочек попробуй вникнуть в Peruvian Cocaine, Crossing The Boundary и Obnoxious, только прямо так, чтобы по тексту. Не отпустит - гарантирую. Весьма радикальные у него взгляды. Со многими его убеждениями я не совсем согласен, но и в точку он попадает чертовски часто Так он мало того что рэппер, так еще и политический деятель и "борец за права". Один из немногих кто не только болтает, но и дело делает. Внушает уважение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (или я о другом думаю) Скорее всего. И он не совсем радикал. Просто парень слегка экпрессивен, вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Я слушаю композицию в целом и не хочу отвлекаться на вслушивание в смысл, поскольку английский не свободный и чтобы понять надо именно вслушиваться, а это очень отвлекает от композиции и мешает проникнуться атмосферой трека! Не знаю. У меня с детства в голове отложилась идея о том, что лирическая часть в Хип-Хопе должна стоять на первом месте (с поправкой на жанр). За это я его собственно и люблю слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 С чего это? значит точно не о том подумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Хоть разочек попробуй вникнуть в Peruvian Cocaine, Crossing The Boundary и Obnoxious, только прямо так, чтобы по тексту. Не отпустит - гарантирую. В том то и дело, что не хочу вникать. Зачем вникать в смысл текстов MC Solaar или NTM, если они меня итак опрокидывают навзничь? Тоже самое и с Имморталом и остальными. Значем мне знать о чем трек Bring Da Ruckus, если меня с него уносит и это мой любимый трек у Ву-Тэнг? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) Хоть разочек попробуй вникнуть в Peruvian Cocaine, Crossing The Boundary и Obnoxious, только прямо так, чтобы по тексту. Не отпустит - гарантирую. + The Cause of DeathТак он мало того что рэппер, так еще и политический деятель и "борец за права". Один из немногих кто не только болтает, но и дело делает. Внушает уважение. Что правда, то правда Скорее всего. И он не совсем радикал. Просто парень слегка экпрессивен, вот и все. Слегка? Изменено July 23, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 У меня любимая тема у Иммортала это Harlem Streets, и мне как-то совсем не хочется вникать в смысл текста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) Надо будет как нибудь закинуть пару переводов его треков на сайт Чтобы народ знал кто такой Im. Tech. Изменено July 23, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Надо будет как нибудь закинуть пару переводов его треков на сайт Чтобы народ знал ху из Imm. Tech. влегкую! только пусть это будет Harlem Streets! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Слегка? Чувствуется, что он это не от балды городит. В том то и дело, что не хочу вникать. Зачем вникать в смысл текстов MC Solaar или NTM, если они меня итак опрокидывают навзничь? Тоже самое и с Имморталом и остальными. Значем мне знать о чем трек Bring Da Ruckus, если меня с него уносит и это мой любимый трек у Ву-Тэнг? Ну, тут тоже есть смысл. У меня это происходит невольно - это уже на том уровне, когда начинаешь "думать" по-английски. То есть, Я слушаю трек и воспринимаю его одновременно, вне зависимости от того, хочу Я этого, или нет. Тем более что у Иммортала читка очень четкая, хорошая, его легко понять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 лол, Я их не слышал, не буду пиздеть и говорить, мол, какие они крутые. Записал в блокнотик (на раб столе файл ____.txt) - категория Must Hear Альбом 1991 года. Пожалуй лучший их альбом! Думаю ты слышал этот их суперхит: Losing My Religion Вот еще одна тема с этого альбома: Low Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Все, записал окончательно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) ну чё, ценим Изменено July 23, 2010 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 ну чё, ценим Бля, волнуюсь, как перед экзменом! Только внимательно! Каждый трек! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Плохо точно не будет. А пока что Dire Straits - Sultains Of Swing. вы говорите - Я рипану. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Бля, волнуюсь, как перед экзменом! Только внимательно! Каждый трек! ну, мой вердикт - очень МОЩНЫЙ альбом!!! Спасибо, Тони круто звучит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Dr. Muzik, слышал Dire Straits? советую http://www.youtube.com/watch?v=V5ZEzWwKJnY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 вы говорите - Я рипану. рипани Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 рипани Завтра к утру солью на ftp. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Завтра к утру солью на ftp. Sorry? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Sorry? http://ru.wikipedia.org/wiki/FTP Не грузись - Juicy стянул и сказал, что все в ажуре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 А я никогда не понимал как можно (и какой смысл) слушать японский и французский хоп не зная ни того, ни другого языка у японцев можно слушать инструментальную музыку, ну а французы, хз не особо люблю, френч рэп. но могу послушать, не люблю немецкий и группы на славянском языках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/FTP Не грузись - Juicy стянул и сказал, что все в ажуре. но если не смогу перезальёшь на Мегу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts